Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.9 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|
Цитата: PoliAndrey от 12.03.2025 23:36:27Мобилизованных?! А наших пленных на территории Украины, они имеют право считать преступниками?Речь об иностранных наёмниках. Вы к ним жалость испытываете? По мне так их не только ликвидировать на месте нужно, но и прикапывать хорошенько, чтобы следа от них не осталось.
Действие равно противодействию. Так можно далеко зайти.
Я понимаю, что здесь бесполезно. Напомню, что далеко не вся молодежь поддерживает СВО. Да и не молодежь тоже.

Цитата: Читатель-ГА от 13.03.2025 00:07:44Речь об иностранных наёмниках. Вы к ним жалость испытываете? По мне так их не только ликвидировать на месте нужно, но и прикапывать хорошенько, чтобы следа от них не осталось.Здесь речь именно об украинских военнопленных.

Цитата: Densoider от 12.03.2025 23:46:39"Дорожную" сам прослушаешь? Чего тут забыл?

Цитата: PoliAndrey от 13.03.2025 00:13:58Здесь речь именно об украинских военнопленных.
А иностранных наемников, моё мнение, надо брать в плен в товарных количествах и судить. Если будут показаны 20 поляков, часть из которых были фактически военнослужащими и их родственники узнают, что их сына или мужа посадят на 20 лет, будет буча. Т.е. из политических соображений выгодно брать их в плен.
Но здесь речь не о военных преступниках, тем суд и турма надолго, речь об обычных военнопленных, которые не выбирали, куда им пойти.
Цитата: PoliAndrey от 13.03.2025 00:13:58Здесь речь именно об украинских военнопленных.Взятых в плен территории Курской области.

Цитата: PoliAndrey от 12.03.2025 23:55:09В лицо мне скажешь? Удили меня из черного списка, договоримся...НАДОЕЛ!

Цитата: Maxlock от 12.03.2025 23:54:57Знакомые укры пишут мне через ФБ примерно следующее: "Ну что, теперь, когда мы нанесли мощный и невосполнимый ущерб Москве, когда москвичи прятались во все щели, вы поняли, как мы, мирные киевляне, страдаем ? Вот теперь-то вам страшно стало ?".Они хоть уточнили, в чем невосполнимость? )))))
То есть, украм показали вчера на полдня бравурные какие-то видосы, убедившие телебачителей в том, что "ВСУ надрали Москве задницу".
Ну а как же? 340 дронов ! "Если уж у нас всё так херово,то представьте, насколько тогда в России - там всему кикец !" (с).

Цитата: Custos от 13.03.2025 00:20:11Вы там диванными войнами не слишком увлеклись? Решать брать в плен или не брать укров или кого-либо ещё будете не вы, ни я и ни ваш оппонет, а руководство РФ и непосредственно сами бойцы на местах. Ну и кроме того, есть негласные воинские традиции как поступать в таких случаях - обычно это сильно зависит от "специальности" того или иного пленного. У кассада сегодня было видео якобы с неуспевшими сбежать украинскими дроноводами (если что все вопросы к нему). У четверых, судя по позе руки связаны за спиной и кровь под затылком. Не сомневаюсь, что их накрыло обстрелом.Камрад, я не лезу в "решалы", "морализаторы", как и в "диванную кавалерию". Мне просто омерзительна вербальная дрисня именно этого персонажа. Тот самый Кац, предлагающий сдаться и то приятней будет...
Цитата: Портос от 12.03.2025 23:55:56Тела террористов не выдают родственникам.И статья до пожизненного.

Цитата: idioten test от 13.03.2025 00:51:15Сообщают о взрыве на левом берегу Киева.
Тревоги в городе нет.
После взрыва в Киеве объявлена тревога.
Перед взрывом в Киеве в небе был замечен объект, в котором предполагают метеорит.

Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | Новости in Русский Вестник Ꙃ | Обсуждение
https://t.me/imperialherald_chat/33360
| Сообщение № 7323388 |

Цитата: Numerabis от 12.03.2025 23:30:10Главное из его заявлений:Я десятитысячекратно извиняюсь! В России не принято критиковать верховного. Но я не из России, поэтому осмелюсь.
Все украинские военные, совершающие военные преступления на территории Курской области, являются террористами.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Я десятитысячекратно извиняюсь! В России не принято критиковать верховного. Но я не из России, поэтому осмелюсь.СССР и Германия находились в состоянии войны. Россия и Украина - нет. Со всеми вытекающими. А нет войны - нет и военнопленных. Формально.
Мне кажется, это его высказывание насчет "террористов" - довольно сомнительное. Во-первых, бусифицированного мобилизованного не спрашивают, куда именно его кинуть на мясо. Идейные - это одно, бусифицированные мобики - это другое. Пленных немцев из Вермахта в 1941-44 годах к террористам не приравнивали, хоть и брали их на советской земле.
Ну и, с точки зрения обычной практичности - как после этого призывать солдат ВСУ сдаваться в плен? Сейчас, когда постепенно усиливается развал и деградация ВСУ, как раз мог бы начать работать призыв сдаваться, и это сильно помогало бы ВС РФ. А после такого уже не поверят.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Я десятитысячекратно извиняюсь! В России не принято критиковать верховного. Но я не из России, поэтому осмелюсь.Вот интересно , зачем включать дурку? Разница между Вермахтом и укроВермахтом принципиальна. С первыми шла объявленная война. Со вторыми СВО. Войну официально 404 не ведёт, в свое время ВР этот документ не приняла. Так что в рамках СВО нехер было лезть в Курск. А вообще отмазки "я ничего не знал; мне приказали" Нюрнбергским трибуналом были рассмотрены, и не очень помогли тем кто ими прикрывался. Деды под Курском получили , сейчас очередь внуков. История повторяется. Результат истории один. Огребли люлей. Рефлексы хуже собак Павлова. Даже до них бы уже дошло : нехрен пытаться. Палкой по хребту получишь.
Мне кажется, это его высказывание насчет "террористов" - довольно сомнительное. Во-первых, бусифицированного мобилизованного не спрашивают, куда именно его кинуть на мясо. Идейные - это одно, бусифицированные мобики - это другое. Пленных немцев из Вермахта в 1941-44 годах к террористам не приравнивали, хоть и брали их на советской земле.
Ну и, с точки зрения обычной практичности - как после этого призывать солдат ВСУ сдаваться в плен? Сейчас, когда постепенно усиливается развал и деградация ВСУ, как раз мог бы начать работать призыв сдаваться, и это сильно помогало бы ВС РФ. А после такого уже не поверят.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Я десятитысячекратно извиняюсь! В России не принято критиковать верховного. Но я не из России, поэтому осмелюсь.А вы пропустили тот момент, когда ВС РФ стало проще убить, чем взять в плен?

Цитата: Ilya Kaiten от 12.03.2025 03:54:23...А если протолкнуть метановый воздух из трубы вперёд тем же условным большим мячом, как поршнем, подпирая его избыточным давлением воздуха сзади? Труба внутри должна быть гладкая, по идее.
На больших диаметрах естественным потоком или бытовым вентилятором не сработает, если есть перепады высоты, а на 16км они неизбежны. Где-то будут мёртвые участки...

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Идейные - это одно, бусифицированные мобики - это другое.
...

Цитата: Доктор Удмурт от 13.03.2025 03:08:58... Ну а никто и никогда и не обещал ВСУшникам, что после сдачи в плен они отправятся на отдых в Сочи. Как бы и до этого предполагалось что скорее всего плен будут отбывать либо отправятся в Мордовии, либо на Колыме. Тут пришло уточнение что возможно в "Полярную сову" отправят. Ну хорошо, а как это принципиально меняет ситуацию?Условия содержания разные. Военные дознаватели рассортируют контингент - кого в колонию для военнопленных, ждать обмена либо окончания СВО, а кого-то в колонию усиленного режима отбывать срок за совершённые преступления. Одно из них - переход границы КО с оружием в руках, а дальше уже, смотря какой материал на пациента накопают. И бусифицированный хохол мог натворить всякого, что ж теперь, его прощать что ли?
|
|
| Сейчас на ветке: 286, Модераторов: 0, Пользователей: 26, Гостей: 205, Ботов: 55 |
|---|
| , , Ajarius , Comrade , Divers , Lentz , Murzilka , Pavel77 , RaiderFM33 , Robbinsraf , Ura , Yuric , alex bert , alex7166 , comaliec , donartrus , lock , releyman , vladivanych , Александр 65 , Борода , ИгорьК , Командор , Михаил А. , НеМоскит , Старый Пью , Читатель Авантюры |