Цитата: Карел от 23.06.2017 14:24:18...Но даже меня в Карелии раздражают болтуны, которые превозносят Минские, забывая о том, что они " не исполнялись, не исполняются и не будут исполняться" (с - мое).
Я закончил диалог. Ниачем.
Вы можете раздражаться сколько влезет.
Если до вас не доходит логика действий ВПР России, то это тоже исключительно ваши проблемы.
Но чтобы не быть невежливым и не заканчивать диалог на эту тему на минорной ноте постараюсь объяснить ситуацию образно.
Очевидно, что, выражаясь языком старины Бжезинского, Украина - это часть шахматной доски, на которой разыгрывается своя (локальная) партия новой "холодной войны".
Минские соглашения, которые предложил Путин, это аналог шахматного хода, после которого противник, сидящий по другую сторону этой доски - причём не важно кто это (Порошенко, Меркель, Трамп...) - тоже обязан сделать ответный ход. Но позиция на доске уже такова, что какой бы ход противник Путина не сделал, как говорят в таких случаях в Одессе "оба хуже".
Выполнение Минских соглашений ведёт к развалу Украины.
Невыполнение их тоже ведёт к развалу.
Продолжение активных боевых действий - предсказуемый провал с последующим военным разгромом и быстрым политическим кризисом в Киеве.
Отказ от активных действий и сидение в обороне - тоже результат отрицательный.
Более того, даже полный отказ от ведения каких-либо боевых действий с последующим отводом войск, их демобилизацией, простым разграничением подконтрольных территорий и даже с последующим налаживанием "добрососедских" отношений между "ВНА-404" и ДНР/ЛНР - тоже в перспективе приводит к отрицательному для Украины результату.
Так чего же вы ещё хотите?
Быстрой победы? А зачем она России?..
Отредактировано: Истмин - 26 июн 2017 11:36:58