Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины
104.9 M
46.2 K
47.3 K
|
|---|
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: Мерк от 20.03.2022 11:56:00По большей части ролики у нас привыкли смотреть с Ютуба. С началом СВО подавляющее большинство наших каналов там просто-напросто прикрыли, а Телеграм всё-таки не настолько ещё вошёл в массы в этом аспекте. Так что достаточно много качественных видео-материалов от наших военных корреспондентов, проблема именно с наиболее привычной площадкой, которую по непонятным причинам у нас до сих пор не блокируют.На Ютубе сейчас почти ничего нет. Он участвует и информационной войне. Всё в Телеграме

Цитата: Makaroff от 20.03.2022 12:00:19На Ютубе сейчас почти ничего нет. Он участвует и информационной войне. Всё в ТелеграмеУгу. Мин обороны дня 4 как перестало что либо выкладывать на ютубе. При том, что их канал не блокировался.

Цитата: Makaroff от 20.03.2022 12:00:19На Ютубе сейчас почти ничего нет. Он участвует и информационной войне. Всё в ТелеграмеПоэтому, видео от МО РФ лучше всего смотреть в ВК. Там скачиваешь 1080, что никогда я себе не мог позволить в ютубе, макс. 720...

Цитата: AndreyK-AV от 20.03.2022 11:59:08У меня вопрос, а если какой либо эсминецТурция закрыла проливы для военных кораблей.СШАНАТО "случайно" напорется на "унесённую украинскую мину" в Босфоре или Дарданеллах, мы же предупреждали, все претензии к Киеву...
Так или сложнее будет?

Цитата: сапёрный танк от 20.03.2022 11:27:26Вы сообщение Старого Хрыча на эту тему читали? Ещё раз внимательно перечитайте. Не хотят отцы командиры иметь корреспондентов, операторов в расположении своих подразделений. Они реально СИЛЬНО мешают. А л/с снимать категорически запрещено. Ну а мы, нынешние обыватели, перетопчимся.Да я понимаю всё это, но информационную часть тоже нельзя списывать со счетов. Как говорится: уверенность в победе - половина победы.
Хотя казалось бы, это можно было нормально публиковать

Цитата: Телеграм-канал Война История ОружиеРепортаж Александра Коца с киевского направления.Качалы
https://t.me/istorijaoruzija/46218

Цитата: ВТБ! от 20.03.2022 12:04:26Турция закрыла проливы для военных кораблей.Там есть условия. Корабли ЧФ могу войти из Средиземного моря в Чёрное на базу. И корабли РФ из других флотов находящиеся в Чёрном море могут выйти чтобы вернуться на свои базы. А вот войти в Чёрное море, если твоя база не на Чёрном море - нельзя.
Наши согласовали и на всякий случай держат "затычки" как в Чёрном, так и в Средиземном.

Цитата: Телеграм-канал Повестка дня ТурцииГазета Türkiye на первой полосе опубликовала фотографию военкоров, руководителя проекта WarGonzo Семёна Пегова, корреспондента Аnna-News и автора канала Владлен Татарский, написав: «Путин отдал приказ: 25 тысяч вагнеревцев направились на Украину». Дальше в тексте говорится, что Москва отложила планы по Африке и перенаправила эти силы в Киев.
https://t.me/turkeyabout/7855

Цитата: jinbiryukov от 20.03.2022 12:06:29КачалыЭто же сильно далеко назад от Гостомеля в направлении ОТ Киева. Обратно пошли?

Цитата: DM2013 от 20.03.2022 12:15:33Это же сильно далеко назад от Гостомеля в направлении ОТ Киева. Обратно пошли?Расширяют. Киев брать не собираются.

Цитата: ВТБ! от 20.03.2022 11:58:56Те объекты из другой эпохи, когда водородную бомбу ещё не изобрели, спутниковой разведки не было и точность средств доставки была ограниченной.Уточню - не 1888, а 1988) и водородная бомба , и спутниковая разведка была, да и точность была достаточная...
Причастность к сооружению метростроев и горный ландшафт намекают на серьёзное заглубление.

Цитата: Udgin от 19.03.2022 22:49:19Приветствую. Давно не встречались в форумном пространстве.Да. Карты занятные..
Карты действительно оттуда, не сказал откуда, поскольку не знаю хорошо ли рекламировать чужой сайт.
Насчет грош цена - но, но. Линия фронта - очень показательна, как ПОДТВЕРЖДЕНИЕ противником наших - И ВАШИХ - представлений о расположении сил. Заметьте, к западу от Киева наших поместили у Малина и Гранитного, У Славянска нам отдали Лиман и прочее.
А то, что противник не вскрыл численность и состав, это лично я от этих карт и не ждал. Ну а про тексты я сразу сказал - читать их не надо.

Цитата: Бада от 20.03.2022 12:17:22Уточню - не 1888, а 1988) и водородная бомба , и спутниковая разведка была, да и точность была достаточная...Я про объекты первой половины пятидесятых.
Цитата: Ilya Kaiten от 20.03.2022 12:03:32Угу. Мин обороны дня 4 как перестало что либо выкладывать на ютубе. При том, что их канал не блокировался.Ролики МО РФ не проходят премодерацию. После того, как они стали набирать миллионные просмотры, канал по сути прикрыли. Новые на Рутубе выкладывают.
Цитата: jinbiryukov от 20.03.2022 12:13:26Там есть условия. Корабли ЧФ могу войти из Средиземного моря в Чёрное на базу. И корабли РФ из других флотов находящиеся в Чёрном море могут выйти чтобы вернуться на свои базы. А вот войти в Чёрное море, если твоя база не на Чёрном море - нельзя.Только пункт базирования для военных кораблей меняется приказом за... Сколько надо времени на подготовку и выдачу?
Цитата: MikeGin1968 от 20.03.2022 10:40:07Кинжал пошел на регулярное употребление. Камрады, почему крупная база ГСМ под Николаевом? Она подземная?Ну надо на чем то тестить...
|
|
| Сейчас на ветке: 373, Модераторов: 0, Пользователей: 37, Гостей: 256, Ботов: 80 |
|---|
| -GDR- , 1900.113 , AlekseevIr , AlexSt , Dm22 , Dza , Executer , Gurr , Kriptman , Maria G , Noldo , Oldminer , OlegNZH-2 , Pirantel , Yuri957 , alkrapiva , bar_bos , belskif , dyubel , ivse , kpago , o_zzz , pkb , sergant , sh0tek , siberia33 , toptun80 , Андрей1980 , Георгий121 , Гидравлик , Михаил А. , Олег 62 , Подданный Империи , Румпельштильцхен , Рутений , Старый Ватник , мкм |