Цитата: mic44 от 19.09.2016 19:54:50" Лайфу стала известна личность мужчины, ставшего жертвой киллера в ресторане "Ветерок" в элитном посёлке Горки-2 под Москвой. Им оказался Евгений Жилин — глава украинской общественной организации "Оплот" и известный критик Евромайдана.
Напомним, киллер расстрелял двух посетителей ресторана "Ветерок". Личность второй жертвы — знакомого Жилина, который получил тяжёлые ранения, но остался жив, — устанавливается. Подозреваемые скрылись на двух автомобилях: такси "Ниссан" жёлтого цвета и иномарке тёмного цвета. " ссылка
- это тоже фигня ????
Цитата: BlackShark от 19.09.2016 19:58:26А что, покойный имел какой-то реальный вес и занимался сейчас реальными делами? Кстати, на какие шиши он зависал в элитном кабаке? На что он жил тут? Часом, не коммерцией занимался?
Цитата: mic44 от 19.09.2016 20:04:45это будем посмотреть, но вероятность 0.9 что привет отСБуЦРУ. Кстати как там коллеги "водилы" Панова ??? Я имею в виду не те 6-и которых показали по ТВ ....
UPD Это для информации - Жилин Е руководитель харьковского Антимайдана , он организовывал отпор бандеровским бандам в городе, и делал это успешно пока его и товарищей не слил Кернес с Добкиным.
Цитата: mic44 от 19.09.2016 20:04:45это будем посмотреть, но вероятность 0.9 что привет отСБуЦРУ.
Цитата: ЦитатаКстати как там коллеги "водилы" Панова ??? Я имею в виду не те 6-и которых показали по ТВ ....
Цитата: ЦитатаUPD Это для информации - Жилин Е руководитель харьковского Антимайдана , он организовывал отпор бандеровским бандам в городе, и делал это успешно пока его и товарищей не слил Кернес с Добкиным.
Цитата: RSKostya от 20.09.2016 01:59:11ой он там отпор организовывал вы о чём?
Цитата: mic44 от 19.09.2016 20:04:45Жилин Е руководитель харьковского Антимайдана , он организовывал отпор бандеровским бандам в городе, и делал это успешно пока его и товарищей не слил Кернес с Добкиным.
Цитата: Андрей Л от 20.09.2016 03:12:30Вот так и создаётся мифология. 22.02.14 харьковкую ОДА захывтили евромайдановцы. Протесты стали организовывать обычные жители. Все они удивлялись - где Оплот. На следующий день выяснилось, что штаб-квартира Оплота брошена и её тоже заняли евромайдановцы. Протесты в Харькове организовывало столько разных групп и группочек. что пальцев рук нехватит посчитать. И все они в первую очередь ставили вопрос о получении финансирования. Окончательно все это было жестоко подавлено СБУ и вооруженными правосеками. А встать на путь вооруженного сопротивления харьковчане не сумели.
Так что Жилин там не заметен как-то был, а исчезновение Оплота было плохо воспринято антимайдановски настроенными харьковчанами.
Цитата: mic44 от 20.09.2016 03:11:14вот такой примерно
[movie=400,300]http://youtu.be/NtNBcEbTciY[/movie]
а ваша ссылка - это видео действия вооруженной бандеровской сотни в Киеве..... или вы не понялм что представили ??
Цитата: BlackShark от 20.09.2016 01:47:46Нахер он ЦРУ сдался? Да и СБУ тоже.
Людей, которых как бы нет (личности не раскрываются) - нельзя даже поменять, их НЕТ. Хотя вообще-то в/с СпН и не обладают никакими правами, хоть вешай при всем честном народе. Но лучше выпотрошить келейно и - "в штаб генерала Духонина" или еще чего.
Ой, есть такой Долгов, знаете? Тоже, типа, руками водил там. К нему большой набор вопросов. Насчет Жилина не знаю, может, тоже у кого есть вопросы. Просто не знаю про него ничего с тех пор, как в Харькове все притухло.
Жил он с чего? На гуманитарных потоках? Или что?
Цитата: Андрей Л от 20.09.2016 03:40:41Вот именно. И сосад не знает. А я знаю. Вот и весь разговор.
Цитата: RSKostya от 20.09.2016 03:28:20на видео которое выложил я есть и жилин и его оплот, а где они на вашем видео? что-то я не увидел там их... напишите пожалуйста минуты где смотреть
Цитата: mic44 от 20.09.2016 03:50:28- ну так расскажите пжл, для набора опыта, так сказать на посмотреть на ошибки, да поучится.....
Кассад смотрит со стороны и имеет хорошую, неангажированую команду аналитиков - добровольцев
Цитата: RSKostya от 20.09.2016 04:01:22кассад сам бывший сбушник и люди у него такие-же не ангажированные, вы кстати на мой вопрос по видио то ответите?
ну и что бы два раза не вставать Жилин вслед за янеком бежал во время протестов в Харькове он был уже в Москве...
[movie=400,300]http://youtu.be/YaZTpTrgp_c[/movie]
дату под видео сами посмотрите?
Цитата: RSKostya от 20.09.2016 04:01:22кассад сам бывший сбушник и люди у него такие-же не ангажированные, вы кстати на мой вопрос по видио то ответите?
ну и что бы два раза не вставать Жилин вслед за янеком бежал во время протестов в Харькове он был уже в Москве...
[movie=400,300]http://youtu.be/YaZTpTrgp_c[/movie]
дату под видео сами посмотрите?
Цитата: RSKostya от 20.09.2016 04:01:22вы кстати на мой вопрос по видио то ответите?
Цитата: RSKostya от 20.09.2016 03:28:20на видео которое выложил я есть и жилин и его оплот, а где они на вашем видео? что-то я не увидел там их... напишите пожалуйста минуты где смотреть
Цитата: mic44 от 20.09.2016 04:58:15работают рукопашники..... очень гуманно и любя я бы сказал. Для сравнения посмотрите на Дом Проффсоюзов в Одессе.....
Цитата: RSKostya от 20.09.2016 05:19:45ну а при чем там жилин то?