Цитата: VVoron от 14.06.2017 18:52:28Один в один так же говорят свидомиты, им население Донбасса нахер не надо, нужна территория и Вам смотрю тоже
Цитата: Антиматрица2 от 29.05.2017 22:55:24. Да и посудите сами, может ли у нас работа с зарплатой в 15 килорублей, а сейчас, с боевыми, даже до 20 к.р., быть презрительной при средней з\п в 5-7 к.р.? Вон, шахтеры в "копанках", рискуя не многим меньше, имеют 10-13 к.р. на руки.
Цитата: Карел от 14.06.2017 14:58:32Получается, что люди гибли и гибнут там ради денег и уважения и от того, что им делать не хрен. Ну так Вы спросите у Глобала сколько он денег на Донбассе заработал или у Егория с Реконом, которые, бросив семьи "на заработки" подались - оно того стоило?
Цитата: Vistavod от 14.06.2017 21:11:07Да какое обсуждение? Все заняты выяснением отношений. Мне интересно насколько в районе Мариуполя ВСН продвинулись в "серую зону"?
Цитата: Artkonstruktor от 14.06.2017 21:29:44И шо, прямо таки ни одной мины?
Цитата: Vistavod от 14.06.2017 21:05:56Каждый из них пошел воевать за своё. За то, как они видели будущее. У многих из них сейчас разочарование. Злость. Ведь вышло не так, как они мечтали. Такова се ля ви, как говорят у них.
Люди верили, что поднимется вся левобережная Украина, но этого не случилось. Запорожье, Харьков, Одесса, даже Мариуполь... Вы злитесь на Путина, Россию, Минск, на Портоса, Завхоза и ты. ды. Но скажите мне пожалуйста: почему в Киеве победил майдан? Для начала ответьте на этот вопрос.
Цитата: Портос от 14.06.2017 19:29:24Было такое кино?
Я не заметил обсуждения.
https://vz.ru/news/2017/6/13/874380.html
Цитата: igor1972 от 14.06.2017 22:09:53Пара слов об Южном (Изваринском) котле
Пару слов в защиту первого Минска. Часть первая.
Пару слов в защиту первого Минска. Часть вторая.
Цитата: Карел от 14.06.2017 22:29:28
и много раз с точностью до мУллиметра раскладывал почему ВСН не ломятся от личного состава и уже начинается процесс оттока народа из республик (неясность целей, отсутствие перспективы Победы, не понимание и неприятие Минских и т.д. и т.п.). Это объективные причины, понимаете ОБЪЕКТИВНЫЕ.
....
Цитата: ильяс от 14.06.2017 22:45:07Что обсуждать? Показуху или еще более ....видео снятое укропами...
Цитата: Портос от 14.06.2017 22:55:44Как они заняли собственные позиции?
Или там трезуб из патронов ВСН вышивали?
Цитата: ильяс от 14.06.2017 23:07:12А вы у них спросите.... а видео это лажа несусветная...начиная с формы и до захода группы без должного количества бк и гранатометов, да еще они пролевитировали мимо минных полей ,да еще днем....
Цитата: нигель от 14.06.2017 23:22:40Скрытый текст
Цитата: Red_Dragon от 15.06.2017 01:03:18А то, что сейчас не пошли в наступ, так потом люди поймут, почему было принято такое решение..победителей ведь не судят?
Цитата: Карел от 14.06.2017 22:29:28Определенная группа товарищей и Вы в том числе, проводите очевидную мысль - народ в ДЛНР не тот,
Цитата: Куплю Гвоздодер от 15.06.2017 06:26:431. Вас надцатый раз спрашивают: делать чего?
2. А Вы надцатый раз отвечаете, что тигру в зоопарке мяса недодают.
.
Кому интересно, кто по майдану скакал: вот. Главное-покричать, речь толкнуть, обличить. На вопрос "что делать" в ответ обычно тишина или какой-то бред.
ЦитатаДело в том, что народ воюет либо за идею, либо за деньги.
Идею уже похерили, подписав Минские и за идею присоединится к хохлам никто жизнью рисковать не станет.
Значит за деньги... а их платят, как я понимаю не много и армия соответственная. Ну так надо ее укреплять далеко не теми темпами, которые есть сейчас. И наконец создать такую концентрацию арты на фронтах, что бы давить любые поползновения и попытки артударов быстро и эффективно. Надо понимать, что вложенные в совершенную армию деньги не пропадут. Начнем с того, что их все -равно придется вложить, но уже тогда, когда из прифронтовой зоны разбегутся люди, а настроение в войсках и тылу будет на 6 часов. И потом, в случае если таки ситуацию в зоне конфликта удастся утрясти, то можно иметь в виду обстрелянных, опытных, обученных в реально боевых условиях бойцов уже для армии нашей. А такие всегда на расхват. Подписывать с ними контракты и заполнять свободные вакансии не "годовалыми" срочниками, а настоящими бойцами.
ЦитатаЗЫ В связи с тем, что ситуация по конфликту с Алексеем_С и Егорием не утряслась, вынужден прервать с вами прямое общение.
ЦитатаСейчас сделаю последнюю попытку и завязываю с этой веткой - не буду больше людЯм настроение портить. Клеймите ВСН, ДЛНР, мирняк по полной программе, это точно поможет им выстоять в неопределенно долгой войне с Хохландом.
Цитата: Карел от 15.06.2017 07:26:51И кстати, требуя ответов и рецептов от других предложите сначала свои рецепты, которые счас по быстрому все разрулят, а то хором УРА! кричать деятелей много, а как до дела - одни лозунги.
Цитата: Андрей Ка от 22.05.2017 06:11:57Димасик ты как офицер хоть и запаса должен понимать что для ВС важна гомогенность в оснащении .подготовки и стойкости.Что толку если какой то Минер снимется с флангов и оставит позиции.Ты в таком случае просто умрешь в лучшем случае .А в 14 так и было.Или какой-нить офицер ФСБ причем не кадровый начнет командовать общевосковым боем.
Цитата: Портос от 15.06.2017 10:23:17Единственную серьёзную проблему в настоящее время я вижу, это террористические обстрелы мирняка и гражданской инфраструктуры.
И у меня нет ни каких предложений по преодолению этой ситуации.
Всё остальное, даже перестрелки между ВСУ и ВСН, на мой взгляд не проблема.
Если Вы видите реальный способ, предотвращения гибели мирного населения, в данной ситуации, расскажите всем, будем требовать его реализации.