На Отваге такой цирк в ветке про Сирию, т.к. рыба гниет с головы.
"Что касается турецкой артиллерии, то она качественно превосходит имеющуюся в Сирии, в том числе и Мста Б."
Я *уею. Особенно про "Мсту-Б". Думаю, местные артиллеристы о*уеют еще больше, когда прочтут. Не, у турок есть САУ Т-155 (ухудшенная турками корейская К-9) и гаубица 155мм сингапурская, 52-калиберная Пантера, но их, в общем, достаточно немного (около 400 штук в сумме и того и того). Основная же масса - всякий мусор типа М-115, М-101, М-107 и т.п.
Там он и дальше еще жечь продолжает. Мол, и отвечать туркам нельзя, они своей Т-155 будут безнаказанно наращивать интенсивность ударов, в общем, клиника.
"Разница в совершенстве АСУНО. У турков они есть, у нас там нет. Они предельно будут использовать преимущества в дальности и в электронике."
"Т-155 хватит, они могут использовать режимы которые нам просто недоступны. "
Он и состав СиС, которые туда натаскали в крайние недели, знает?
"Да какая паника? О чем Вы это? Просто констатация, что у турков есть артиллерия, которая превосходит все, что есть в Сирии. Зная характеристики Т-155 и тактику применения можно опять же констатировать, что даже если если и была какая то ответка, то по пустому месту. Примите это как данность. Как попытаться разрешить эту проблему я писал. "
Продолжаю сборник изречений великого артиллериста. Дабы глупость каждого видна была.
Вообще-то, турки с места стреляют и никуда не убегают, про чудо-САУ Т-155 пусть зеркалу расскажет.
Отредактировано: BlackShark - 14 фев 2016 14:46:25
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II