Цитата: Салон62 от 27.11.2020 06:43:47Я, практически перестал заходить в "Политический" раздел, тамошнее словоблудие, что на "Армения и Азербайджан", что на "Бел. ветке", да и на том же БПМ-е реально достало.
Цитата: Vaal от 27.11.2020 00:44:09Жилье я бросил бы. Собаку, - нет, потому что это предательство.
Жилье "христианской ценностью" не является.
Выкапывать мертвых, - это вообще за гранью добра и зла. Чисто армянское "изобретение", никогда ранее о таком не слышал.
Есть и немецкие, и французские кладбища в России... Существуют, хотя и те, и другие тут накуролесили немало...
Чет не очень мне армяне теперь...
Азеры, впрочем, не лучше, - глумиться над могилами, - это так "по-мужски". Скоты.
Цитата: москва от 27.11.2020 01:59:37Ну вот здесь уже косяки в работе их недозамполитов,я думаю ради имиджа страны Алиев должен их просто закопать ,они очень вредят ему, и как здесь уже правильно было замечено ,эти поступки позволяют нашим МС оставаться там на законных основаниях довольно долго и Алиев это понимает
Цитата: peresvet от 27.11.2020 08:36:47Шанс есть, если к нам (России) обратно придут.
Цитата???? Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к народу - главное:
????Некоторые группы в Армении устроили "пир" на фоне вымышленных сообщений об уступке Азербайджану части территории Армении.
????Оппозиция хочет создать хаос в стране, и через войну внутри Армении и прийти к власти.
????Оппозиция пытается создать видимость отсутствия власти в Армении.
????Правительство давало всю информацию о ходе войны корректно, а истории об успехах были необходимы, ведь многие солдаты - настоящие герои.
????Пашинян напомнил, что бывший глава Генштаба ВС Армении Мовсес Акопян замешан в махинациях (уголовное дело на израсходование 42 миллионов из бюджета минобороны). Спецслужбы займутся его заявлениями во время нашумевшей пресс-конференции.
????Визит Анны Акопян должен был поддержать и поднять дух военных, которые все время слышали новости о побеге мирных жителей из городов.
????Граница между Арменией и Азербайджаном пройдет по линии, существовавшей во время вхождения двух стран в СССР.
????Пашинян в очередной раз отметил, что в ситуации, когда было подписано трехстороннее заявление, другого пути просто не было.
????Граница определяется не на глаз, а GPS-координатами - рудник Сотк частично находится на территории Советской Армении, частично на территории Советского Азербайджана.
????Делимитация - сложный процесс и должна происходить с участием азербайджанской стороны.
????Власти предпринимают все возможные усилия для защиты интересов Армении и Арцаха в сложной ситуации.
@SputnikArmenia
Цитата: Vaal от 27.11.2020 00:44:09Жилье я бросил бы. Собаку, - нет, потому что это предательство.
Жилье "христианской ценностью" не является.
Выкапывать мертвых, - это вообще за гранью добра и зла. Чисто армянское "изобретение", никогда ранее о таком не слышал.
Есть и немецкие, и французские кладбища в России... Существуют, хотя и те, и другие тут накуролесили немало...
Чет не очень мне армяне теперь...
Азеры, впрочем, не лучше, - глумиться над могилами, - это так "по-мужски". Скоты.
Цитата: gorreri от 26.11.2020 22:28:42...С памятниками воюют животные и неважно азеры это, армяне, хохлы или наши соотечественники в...
Цитата: Ilya Kaiten от 27.11.2020 16:06:23Тут есть нюанс. Униформа. Погоны...
Когда солдатик на камеру дурью мается, то либо ему это делать приказали, либо попустительствовали.
"Неозадаченный солдат- потенциальный преступник", ага...
Цитата: Luddit от 27.11.2020 16:37:31Тут даже скорее другое - раз он в форме, то он представляет соответствующее государство. И либо государство согласно с его действиями, либо нет. Во втором случае государство приносит извинения и лишает того персонажа возможности представлять государство, на время или навсегда.
Цитата: slavae от 27.11.2020 08:20:25Вот из-за такиз юзеров и раскорячиваются форумы.. это мы должны здесь порядок наводить, больше некому.
Цитата: Лев Вишня от 03.12.2020 15:31:38То есть вместе с сирийцами и прочими может подрасти до 4500.
В общем порядок цифр примерно ясен.
Цитата: oleg27 от 03.12.2020 17:40:47Как всем прекрасно известно, на один активный штык в современных армиях приходится от 5 до 10 человек боевого/тылового обеспечения. То есть, при численности армии мамедов в 60 тысяч человек они потеряли половину активных штыков.
Цитата: ВТБ! от 03.12.2020 22:52:04Они бы заведомо утратили боеспособность при потерях, много меньших 50%.
Не стыкуется.
Вероятно, мобилизация была.