Цитата: Krechet от 23.03.2012 15:37:07
Я далек от танковой темы, но кмк, это должно быть что-то вроде "Меркавы" скрещенной с Мстой с БПЛА в комплекте.
Цитата: Petrushka
Я тоже, но как мне кажется - упаси нас боже от такого гибрида. Повозка как-то совсем не очень вне своего ареала, и с ареалом нашей платформы пересекается слабо. Ну и т.д.
Цитата: qwertovЕй предшествовала Т-14, в наш колхоз поступило в 61-м. Со стартером, но и с заводной ручкой: особо здоровые мужики дизелек проворачивали и заводили. А вот Т-16 уже нет.
пятница..
легкая унифицированная платформа Т-16М, она же "Шассик"
Цитата: Krechet от 23.03.2012 16:21:43
Я не к тому, что бы сей агрегат весил под 60 тонн, а к тому, что, неплохо бы было пулять снаряд на 20 верст по картинке с БПЛА или иметь место для 4 бойцов для ближней обороны объекта, или пары лежачих, да и просто "багажник" не повредит...
ПМСМ.
Цитата: majorsНу, дык, Армата-то при чём и универсальная платформа? Особенно, что "лучше молчать"?..
Шустрая такая машинка на гусеницах. Размером как 2 МТЛБ поставленных один за другим. Ажиотаж у народа вызвала большой.
Цитата: Krechet от 23.03.2012 16:21:43
Я не к тому, что бы сей агрегат весил под 60 тонн, а к тому, что, неплохо бы было пулять снаряд на 20 верст по картинке с БПЛА или иметь место для 4 бойцов для ближней обороны объекта, или пары лежачих, да и просто "багажник" не повредит...
ПМСМ.
Цитата: Дриг от 23.03.2012 16:49:22
Зачем российской армии устаревший итальянский колесный танк "Кентавр"?
На вооружение российской армии начинают поступать итальянские бронеавтомобили
Iveco LMV M65, получившие российское обозначение "Рысь". Однако удивляет, что наряду с относительно современной техникой итальянцы не теряют надежд продать нам что-то вроде довеска в виде "древних" Iveco VM 90 и морально устаревших истребителей танков B1"Centauro" ("Кентавр").
http://www.vestnik-rm.ru/news-4-945.htm
Цитата: Rostislav
Генное оружие? Што за зверь? ???
Цитата: Dancomm от 23.03.2012 20:46:00
Работы над этим оружием идут реально. Ничего хорошего это не сулит...
Цитата: Dancomm от 23.03.2012 20:46:00Евреи сильно пробовали и отказались. Они думали что дохнуть будут только арабы, а на поверку дохли и те и другие.
Цитата: Krechet от 23.03.2012 16:21:43Ох, если это увидит камрад Ганыка :D.
ПМСМ.
Цитата: Dancomm от 23.03.2012 20:46:00Как я удачно пошутил, что аж Вы появились ::).