Цитата: Вика от 19.09.2023 01:09:03Мы всё смотрим за лужу, ищем признаки их истощения, усталости, немочи. А они и не истощились и не устали в войне против России.
Цитата: BUR от 19.09.2023 19:10:48Может Вы не на то смотрите? Или то что видите не соответствует Вашим представлениям?
Цитата: Вика от 19.09.2023 23:05:18Я смотрю втелевизоркомпьютер, а представления составляю из того, что там доносят таким как я - обывателям. Своего собственного мнения не имею по причине непрофильного образования. Пользуюсь чужим, от сертифицированных общественным мнением персон. Например, моего любимого Хазина, Александра Лосева, Евстафьева, ну и других до кучи. У них у всех один прогноз - Европа не жилец. И кстати, то, что вижу, полностью соответствует такому представлению. Поэтому слегка удивляет вдруг обнаруживать маркеры того, что она по старой памяти трепыхается, и даже вполне опасно. Об этом я и написала.
Цитата: Вика от 19.09.2023 23:05:18... Пользуюсь чужим, от сертифицированных общественным мнением персон. Например, моего любимого Хазина ...
Цитата: сапёрный танк от 19.09.2023 23:15:33Скажите, Вика, хоть один прогноз Хазина оправдался?
Цитата: сапёрный танк от 19.09.2023 23:15:33Скажите, Вика, хоть один прогноз Хазина оправдался?
Цитата: Вика от 19.09.2023 01:09:03Мы всё смотрим за лужу, ищем признаки их истощения, усталости, немочи. А они и не истощились и не устали в войне против России. Не могут победить в честном бою, так они готовятся победить в не честном. Брекотин с Афтершока откровенно напугал.Цитата: Телеграм-канал БрекотинТеперь они ещё и вооружены: ФСБ обнаружила огромные схроны мигрантов, готовиться переворот?
Ситуация усложняется и накаляется с каждым днем. Радует, что благодаря работе российских силовиков вскрываются истинные масштабы проблемы. По итогам рейдов в 53 регионах страны в мигрантской среде было выявлено более 700 единиц огнестрельного оружия и невероятное количество боеприпасов, включая армейские снаряды. Удалось пресечь деятельность 84 незаконных мастерских, в которых это оружие изготавливалось или переделывалось. Увы, задержали всего ничего, 217 человек.
Цитата: сапёрный танк от 19.09.2023 10:35:14И кто Вас так убеждает? Меня никто. И из каждого утюга такого не слышно. В ельцинский период такое да, было. А сейчас?
Цитата: Вика от 17.09.2023 20:09:32... И тогда возникает естественный логический вопрос: почему просыпающийся немецкий нацизм имеет ввиду своим врагом русских? Почему не американцев?
Цитата: Вика от 17.09.2023 20:09:32...Их европеоидная спесь не позволяет им комфортно жить с осознанием того, что они обязаны чем-то своему соседу, у которого нет ни одного приличного мирового бренда.
Цитата: Ilya Kaiten от 21.09.2023 16:37:23Чем Вам "Калашников" не бренд?
Да и "Лада" немцы (и не только) помнят. Мало кто у нас в курсе, но и "БелАЗ" в европах на слуху был (кстати и КрАЗ под этой маркой в Британии продавался).
Цитата: Вика от 21.09.2023 22:45:15Мне, оно, конечно, бренд, но вот немецким, французским, итальянским, да даже польским женщинам это точно никакой не бренд, они о таком даже не слыхали, а если бы и слыхали, то уж точно ни в жисть себе такого не захотели. А они, между прочим, составляют половину населения Европы, которая ходит на выборы. Вот когда российские смартфоны станут брендом на уровне хотя бы китайских, а когда ещё и одежда из России появится в витринах VIP-бутиков Европы, вот тогда можно рассчитывать на благосклонность той же половины избирателей Европы.
Цитата: Вика от 21.09.2023 22:45:15Мне, оно, конечно, бренд, но вот немецким, французским, итальянским, да даже польским женщинам это точно никакой не бренд, они о таком даже не слыхали, а если бы и слыхали, то уж точно ни в жисть себе такого не захотели. А они, между прочим, составляют половину населения Европы, которая ходит на выборы. Вот когда российские смартфоны станут брендом на уровне хотя бы китайских, а когда ещё и одежда из России появится в витринах VIP-бутиков Европы, вот тогда можно рассчитывать на благосклонность той же половины избирателей Европы.
Цитата: Хроноскопист от 22.09.2023 07:45:08Парадоксально, но факт: это только русские женщины вожделеют заграничного, а немки, итальянки, француженки хотят немецкого, итальянского, французского.
Тема ещё ждёт своего пытливого исследователя.
Цитата: Привет! от 22.09.2023 19:17:04Как в Варшавском договоре? Анемичная, узколобая марксисткая культура очень быстро слилась в конкуренции с Симпсонами и Звездными войнами. Американцы сидят совсем не на штыках
Цитата: Привет! от 22.09.2023 19:17:04а на американской культуре и ценностях
Цитата: Привет! от 22.09.2023 19:17:04Как в Варшавском договоре?
Цитата: Привет! от 22.09.2023 19:17:04Анемичная, узколобая марксисткая культура очень быстро слилась в конкуренции с Симпсонами и Звездными войнами. Американцы сидят совсем не на штыках а на американской культуре и ценностях полностью всосанных европейцами, исключением могут быть бриты, франки и испанцы, но они или в теме или полуохвачены.Слышали песню We all living in America? Америка действительно много дала и Европе и Японии и Корее да и Китаю.
Цитата: Привет! от 22.09.2023 19:17:04А смысл сидеть окруженному штыками? Не проще поднять уровень жизни у себя в стране?
Цитата: Kot19 от 25.09.2023 11:25:03Помещу сюда карту корабликов курсирующих в черном море
https://www.vesselfinder.com/ru
в принципе там наглядно видно что север черного моря почти пуст. (отображаются я так понимаю в основном кораблики с маяками)