Цитата: Socol от 15.07.2019 15:35:29Появилось видео с МРК "Смерч" после замены на нем комплекса ПКР на Ураны.
Нарезка этого видео.
Был на прошлой недели в четверг на Морском Салоне. Поделюсь своими впечатлениями.
Все что я здесь напишу это мои
предположения и только.
Про Уран.
Понравился комплекс на базе камазе из 4 уранов. Это не бал, совсем другой комплекс с другими РТС.
Явно на экспорт. На дороге под тентом хрен отличишь от обычного грузовика. да и габариты - можно ездить где хочешь.
По поводу 35 ракеты - поговорил и "посидел" за пультом корабельного комплекса 35-ой.
Все ближе к компьютерным стрелялкам.
Что нового - для буковке "э" увеличили дальность до 280 км.
Так же ввели
автоматизированный режим получения координат по спутниковой видовой и радиотехнической разведке. О как!!!
На вопрос - это что-ли, без подсвета - да теперь можно и так.
Ввели режим "стая", как через кп, так и через голову рокеты. ( ну естетсвенно не для "Э").
Голову то же модернули - она и раньше считалась самой устойчивой к рэб, то сейчас взяла новый уровень.
Про другое. Очень заинтересовала подлодка с двигателями на Газотурбинной установке с замкнутым циклом на СО2.
К сожалению у них еще конь не валялся - это только макет, опытного образца еще нет, параметров нет и т.д.
А так очень перспективно - как говориться в мировом тренде.
Про морской "Тор" - сделали - испытывают - будет к 21 году по плану.
Про "слухи" - у нового тора будет легкая ракета ( или 2-5 км или 5-8 км- дискутируется, как и сколько влезет в стандартный ТПК)
Основная рокета будет с головой (инфракрасной и/или оптической) и на дальность 30 км. Обзорник ЦАР.
По планам к 25 году будет рабочий образец. Пожелаю удачи торовцам. Нравиться мне "ТОР"
!
Если уже было маякните поставлю на ау.