ПАК ФА (Т-50)
4.8 M
2.8 K
10.4 K
|
|---|
|
|

Цитатаhttps://t.me/genshtab24/40117❗️Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК") запатентовала многофункциональный двухместный малозаметный самолет тактической авиации, предназначенный для обнаружения и поражения воздушных, надводных и наземных целей, следует из описания изобретения к патенту, которое имеется в распоряжении ТАСС.

Цитата: Салон62 от 19.11.2023 17:15:02Спарка:Ссылка на патент?
ttps://t.me/genshtab24/40117
Цитата: ivan2 от 19.11.2023 17:22:42Второе место. Ю.М.Лужков как известно запатентовал кулебяку с мясом, пчелиный улей и МКАД (кольцевую атодорогу)
Если сумели запатентовать спарку, то ЧЕМПИОНЫ!!!
Форд 40 лет судился с австралийским фермером, который запатентовал (сейчас совру, потому, что точно не помню) "автомобиль с кузовом для перевозки овец на рынок по пятницам и поездок в церковь всей семьёй по субботам".

Цитата: ivan2 от 19.11.2023 17:22:42Ссылка на патент?ТАСС ссылку на патент не приводит.
Что запатентовали-то? Спарку?
Если сумели запатентовать спарку, то ЧЕМПИОНЫ!!!
Форд 40 лет судился с австралийским фермером, который запатентовал (сейчас совру, потому, что точно не помню) "автомобиль с кузовом для перевозки овец на рынок по пятницам и поездок в церковь всей семьёй по субботам".

Цитата: Салон62 от 19.11.2023 17:42:33ТАСС ссылку на патент не приводит.Коль патент получен, он ДОЛЖЕН БЫТЬ ПУБЛИЧЕН! Иначе это не патент.
И, кстати, в ТАССовском сообщении (см:https://tass.ru/ekonomika/1932…o310105113) картинки нет.
Вторая картинка:

Цитата: ivan2 от 19.11.2023 17:48:59Коль патент получен, он ДОЛЖЕН БЫТЬ ПУБЛИЧЕН! Иначе это не патент.Позвоните в ТАСС, они же пишут:
Удаление на усмотрение модератора.
ЦитатаОбъединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК") запатентовала многофункциональный двухместный малозаметный самолет тактической авиации, предназначенный для обнаружения и поражения воздушных, надводных и наземных целей, следует из описания изобретения к патенту, которое имеется в распоряжении ТАСС.https://tass.ru/ekonomika/1932…o310105113

Цитата: Салон62 от 19.11.2023 18:02:08Позвоните в ТАСС, они же пишут:Я в этом немного понимаю. Если что, у меня есть свидетельство ДАЖЕ! на способ. А я не химикалии смешиваю, моя область электроника.ЦитатаОбъединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК") запатентовала многофункциональный двухместный малозаметный самолет тактической авиации, предназначенный для обнаружения и поражения воздушных, надводных и наземных целей, следует из описания изобретения к патенту, которое имеется в распоряжении ТАСС.https://tass.ru/ekonomika/1932…o310105113

Цитата: ivan2 от 19.11.2023 18:13:25Я в этом немного понимаю. Если что, у меня есть свидетельство ДАЖЕ! на способ. А я не химикалии смешиваю, моя область электроника.А я тут причём? Какого лешего на мне зло срываете?
Чушь какая-то. Дали бы ссылку, всё было бы просто.
Цитата: ivan2 от 19.11.2023 18:13:25Я в этом немного понимаю. Если что, у меня есть свидетельство ДАЖЕ! на способ. А я не химикалии смешиваю, моя область электроника.Ссылка
Чушь какая-то. Дали бы ссылку, всё было бы просто.

Цитата: Rat Rad от 19.11.2023 18:59:38СсылкаО! Спасибо большое!

Цитата: Rat Rad от 19.11.2023 18:59:38СсылкаВот это на самом деле интересно:

Цитата: ivan2 от 19.11.2023 19:13:04в условиях отсутствия спутниковой и дальней коротковолновой связи (???)Эффективность вооружений в условиях ядерной войны имеет самый высокий приоритет, если речь идёт не об экспортных образцах и не о Росгвардии.

Цитата: Rat Rad от 19.11.2023 18:59:38Ссылка
| Сообщение № 6992582 |

Цитата: basilevs от 20.11.2023 18:15:13Ждём двухместный Су-57, короче. С разделением экипажа на пилота и оператора вооружений. :)Или на шкраба и учлета. Несколько УБ-шек несомненно ускорят процесс обучения л/с на новую машину.
Не просто так же у них в описании патента Су-30МК упомянут.

Цитата: А75 от 20.11.2023 23:03:11Или на шкраба и учлета. Несколько УБ-шек несомненно ускорят процесс обучения л/с на новую машину.
ЦитатаЗадача, на решение которой направлено изобретение, заключается в создании двухместного многофункционального самолета интегральной аэродинамической компоновки с низким уровнем радиолокационной заметности, предназначенного для уничтожения воздушных, наземных и надводных целей управляемым и неуправляемым вооружением, способного выступать воздушным командным пунктом управления при сетеориентированных действиях смешанных групп самолетов и, как следствие этого, обладающего значительно более высоким уровнем эффективности боевого применения.

ЦитатаСпособность истребителя пятого поколения Су-57 уничтожать любые виды целей, вести разведку, управлять ударными БПЛА и служить командным центром существенно повышает информационную нагрузку для летчика. Один человек не способен справиться с таким потоком задач, поэтому возникла потребность в двухместном самолете.
Как рассказали "Известиям" в Объединенной авиастроительной корпорации, ОАК получила патент на "малозаметный самолет тактической авиации". Речь идет о новой версии Су-57, который планируется производить в трех вариантах — учебно-боевом, с оператором вооружений и как лидера группы дронов.

Цитата: basilevs от 21.11.2023 13:29:32А вот и пояснение от официальных СМИ (Вести)Видится мне некая аналогия с историей Ка-50, трансформировавшийся в итоге в самый крутой ударный вертолет - Ка-52.
https://www.vesti.ru/article/3664864ЦитатаСпособность истребителя пятого поколения Су-57 уничтожать любые виды целей, вести разведку, управлять ударными БПЛА и служить командным центром существенно повышает информационную нагрузку для летчика. Один человек не способен справиться с таким потоком задач, поэтому возникла потребность в двухместном самолете.
Как рассказали "Известиям" в Объединенной авиастроительной корпорации, ОАК получила патент на "малозаметный самолет тактической авиации". Речь идет о новой версии Су-57, который планируется производить в трех вариантах — учебно-боевом, с оператором вооружений и как лидера группы дронов.

Цитата: basilevs от 21.11.2023 13:29:32Эка-на "Охотник" обозвали.ЦитатаРечь идет о новой версии Су-57, который планируется производить в трех вариантах — учебно-боевом, с оператором вооружений и как лидера группы дронов.

|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|