Цитата: Старый Хрыч от 28.04.2021 02:40:28съели мыши......
Я конечно врядли по теме....да и тапком сёдне заслужил....
...
на афтершоке есть полезная функция - премодераторство..... персонажам дают шанс на перевоспитание - если они не пользуются им - бан.
Можно я предложение по списку "предупреждённых" персонажей предложу дополнение.
Я не претендую на то чтобы определять политику - мне просто не охота "продираться" через горы мусора - отсюда и это желание сделать форум почище - именно поэтому я практически не пишу....чтоб не мусорить.
Теперь о проблеме:
Пасечник - есть у меня подозрение - что это либо нейросеть(бот), либо школота(что гораздо более вероятнее)
ps либо из психиневрологического диспансера пишет. Поясню свою позицию:
--начал сей персонаж с ветки "прямые зеркала" - и отличился там размещением укронацисткого и откровенно русофобского юмора, мне противно лазить в его профиле, но многоуважаемая елисеевна должна помнить - она и другие камрады - ткнули данное существо в неприемлимость его постов - оно ещё и возмущалось, но "противников" было больше - как итог перс сдулся и исчез. Я тогда обратил внимание - потомучто всё укладывалось в то что у него нет морально-нравственных принципов - юмор который он тащил об этом свидетельствовал.
На военных ветках ему сразу нос прищемили - теперь он там и не отсвечивает.
По другим веткам я не знаю

не читаю их.
Но по БПМ........ мне слова трудно подобрать, то одних поддерживает - то других, теперь ещё и псевдоновости принялся постить, видимо не только у меня "бомбануло" - и в ответ на справедливое замечание "хорошо бы сцылочку" - в ответ "ищите сами" - те при попытки мимикрии под DECа (который в своё время заслужил право на свой способ новостных сообщений) - данный перс просто кинулся в оскорбления.
Я тоже тут поучаствовал....

стыдно приношу извинения...
Я не прошу банить - слава Богу, я не модератор. Моё скромное мнение: может-быть стоит запретить данному пациенту писать что-то, акромя собственного мнения??? может тогда станет понятно кто пишет на форуме - что это такое...
За шесть лет на форуме(если я не ошибся) школьник бы "поумнел", нейросеть усвоила бы правила....Бот тот шпарит по программе - но.... из лички: (сегодня)

в данном сообщении не хватает: "мы тибя по ip вычислим.....мы приедем и тибя.....".....

моя реакция на данное сообщение рукалицо.... серьёзно??? у меня даже слов нет чтобы
это охарактеризовать. "Да я пахан, да я тибя авторитетом порву. Да ты кто такой пасть свою раззявливать..."... На подобное ещё с руссобалта 08.08.08 носорожья шкура - отполированная "болотной" и "набегами" сюда этих самых - тогда ещё многоуважаемая Бубличек - модератором была(Светлая ей память). (у меня ник другой был - я его удалил, хотя и продолжил читать)
Это просто обесценивание ранговой системы форума - и отсюда-то как раз мои сомнения в адекватности пациента и что-то с ним всё таки не так.... В чем-то подвох....
С ув. Бром.
зы: за знаки препинания приношу извинения - у меня с ними пожизненные проблемы....

ззы: За всё время "случайного" наблюдения за пациентом - я не знаю что это такое, даже тот-же "рустамка" в своё время хулиганивший здесь - и то на порядки адекватнее был. Здесь же...что-то с чем-то. Неправильное что-то. Взрослый и адекватный человек себя так не ведёт - как этот пациент на форуме....не знаю, где-то здесь подвох.
зззы: с третьей попытки только дошло..... данный пациент не обратил внимание что моё сообщение(удаленное) которое его обидело, было написано от лица мужчины - и у него эрудиции не хватило понять - что мой ник это по английски Бром, химический элемент.......

И сообщение написано в адрес женщины......
Теперь ещё и вопрос по его воспитанию...... кто из Вас пишет подобное женщинам.......(даже если вы и ошиблись - хотя перепутать местоимения в большом сообщении - это надо быть талантом).....
ззззы: завтраже поменяю ник - чтобы подобные хоть обращались адекватно.....

Отредактировано: Bromine - 12 июня 2021 22:44:56