Цитата: Senya от 17.09.2021 17:59:13Я проэкспериментировал. Почему только верхнюю, так и не понял.
Цитата: GD от 20.09.2021 18:06:33Дамы и господа, доброго времени суток всем.
Строго говоря, всё содержание моего вопроса к администрации форума уложилось в тему/название треда.
Цитата: DimonT от 31.10.2021 18:17:25А можно ввести тэг типа "code" (но желательно без отдельно видимой области, не выделяя в тексте при показе)?
А то ладно "квадратная кавычка" "от тэгов", но "скобки" "больше" и "меньше", которых в табличке спецсимволов нет - форум тоже не прожёвывает, и кто знает что ещё :(
Цитата: ConstB от 07.11.2021 15:12:02Обновлен внешний вид тредов. Вернулась древовидная структура.
Цитата: gvf от 07.11.2021 16:39:52Жуть.
При возможности было бы правильнее сделать это опциональным через меню настроек пользователя.
Цитата: ConstB от 07.11.2021 15:12:02Обновлен внешний вид тредов. Вернулась древовидная структура.
Цитата: ЮВС от 25.11.2021 14:01:43Тут на БПМ Добряка спрашивали о мемуарах, на что он справедливо заметил, что тут что ни пользователь, то почти готовый мемуарист/мемуарщик.
Я знаю лишь один случай изготовления ПМСМ вручную выборки по пользователю footuh. И подумалось - а ведь действительно здесь часты интересные личности, и периодически хочется скачать и просмотреть все сообщения, правда, чаще свои. Думаю, соответствующая программка не была бы лишней.
.
И очень, очень, очень не хватает игнора.
Цитата: ДядяВася от 25.11.2021 16:59:33По программкам не специалист, но чтобы посмотреть посты одного пользователя по всему форуму, или по отдельным веткам, достаточно забить в строке поиска три символа @@@ и в соответствующем окне имя пользователя. Выскакивают посты только одного пользователя. Однако сохранять их можно только постранично, смотря какой браузер.
Этот метод уже кто то советовал, где то в ветке, так что повтор, но работает хорошо.
Цитата: slavae от 25.11.2021 17:54:23Ничего не понял. Почему бы просто не нажать на имя слева?
Цитата: ДядяВася от 25.11.2021 18:57:48Может я ошибаюсь, но по веткам, такого вроде раньше не было, поэтому от кого то был такой совет. Проверил, Если в любой ветке кликнуть на имя слева, то сливаются сообщения автора по всему форуму. А чтоб показывались сообщения только на одной ветке, вот здесь нужно как написано выше. АУ убираю.
Цитата: ДядяВася от 25.11.2021 16:59:33По программкам не специалист, но чтобы посмотреть посты одного пользователяпо всему форуму, илипо отдельным веткам, достаточно забить в строке поиска три символа @@@ и в соответствующем окне имя пользователя. Выскакивают посты только одного пользователя. Однако сохранять их можно только постранично, смотря какой браузер.
Этот метод уже кто то советовал, где то в ветке, так что повтор, но работает хорошо.
Цитата: OlegNZH-2 от 01.12.2021 15:32:36Я не понял ... Или мне показалось , что линейки выбора страниц сверху и снизу изменились ? Раньше было не сплошной линией в 10 страниц , как сейчас , а с разрывом , поэтому шагать приходилось только через пару страниц . Сейчас полная линия - 9 страниц + текущая . Гораздо удобнее . Возможно я и ошибаюсь , и мне показалось . Но ощущение возникло (может браузер чудит) .
Цитата: OlegNZH-2 от 01.12.2021 15:32:36Я не понял ... Или мне показалось , что линейки выбора страниц сверху и снизу изменились ? Раньше было не сплошной линией в 10 страниц , как сейчас , а с разрывом , поэтому шагать приходилось только через пару страниц . Сейчас полная линия - 9 страниц + текущая . Гораздо удобнее . Возможно я и ошибаюсь , и мне показалось . Но ощущение возникло (может браузер чудит) .