Улучшения и развитие

893,652 6,367

slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Вспомнилось, как особо недовольные раскололи форум, в результате чего мы потеряли нескольких интересных людей.
Решил заглянуть, как там дела. Закономерный результат на картинке. Они возвращаются назад со своим недовольством.

Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.10
DimonT

russia
Петербург
43 года
Слушатель
Читатели: 1
Спасибо!
Дискуссия   62 1
Гляжу что тихо-мирно - а в профиль теперь по умолчанию переносит в сообщения а не трэды. Костя, спасибо!
".... и Ад следовал за ним" - это вообще-то про "хорошего парня" ;)
  • +0.33
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: DimonT от 14.07.2023 19:48:29Гляжу что тихо-мирно - а в профиль теперь по умолчанию переносит в сообщения а не трэды. Костя, спасибо!

Ого, я и не ожидал таких новаций ))
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
  • +0.08
Старый Хрыч

russia
Слушатель
Читатели: 113
Блокировка аккаунта
Дискуссия   950 6
В связи с многочисленными жалобами пользователей, аккаунт пользователя kokovania временно заблокирован.
Суть жалоб - kokovania рассылал в лс пользователей различные новости и "новости", хотя его об этом никто не просил.
На просьбы и предупреждения модераторов не реагировал.
Цитата
Спам
-
Непрошенная, неадресная или навязчивая реклама или коммерческое сообщение, не связанная с темой обсуждения или постоянно и настойчиво предлагаемая участникам дискуссий. Спамом также считается прямая или косвенная настойчивая реклама других сайтов и форумов, особенно враждебных.

Цитата
Спам / реклама
временное ограничение публикации материалов сроком до 24 дней
или блокирование доступа на сайт
или полное удаление учетной записи

В качестве предупреждения аккаунт заблокирован на месяц, повторение повлечет за собой блокировку навсегда
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки

"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/
  • +0.33
Senya

russia
54 года
Практикант
Читатели: 49

Глобальный Модератор
Цитата: Andrei Kazakov от 20.07.2023 13:45:22А, можно разблокировать мою учетную запись.

Блокировка - это когда человек на сайт может зайти только гостем. А у Вас просто бан в единственной ветке, который истекает через неделю.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.18
Senya

russia
54 года
Практикант
Читатели: 49

Глобальный Модератор
Цитата: bb1788 от 20.07.2023 14:32:00А блокировка в кабачке? Это что?

Если речь про забытую ветку Кабачок Авантюристов (стулья свои), то скорее всего какой-то глюк.
А если про телеграмм-канал https://t.me/glavsuchat/647074  "Кабачок Глобальной Авантюры", то он не имеет прямого отношения к сайту и форуму. Я его так вообще не вижу.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.22
WauZ

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Senya от 20.07.2023 14:30:09Блокировка - это когда человек на сайт может зайти только гостем. А у Вас просто бан в единственной ветке, который истекает через неделю.

У вас модеры садисты  или им за количество забанненых доплачивают?Это ваша фишка?Нормальные люди с вас офигевают!)                                                     

CraZzyJokerадмин
3 минуты назад
2

Коллеги, кто геноцидит раздел?
Я кагбе по мнению многих «оху@вш и ужасен», но вторую Авантюру зачем устраивать-то?
Всегда можно добрым словом вернуть заблудшего на правильный путьУлыбающийся

дедушка данилов и ко,угомонитесь уже со своими минусами,засуньте их себе в очко!)Нормальных людей всех повыживали суки,один Старый Кэп из нормальных остался,превратились в пересказ сводок и телеграм,всех людей с мест сожрали и не подавались!Что бы вы лопнули)
Отредактировано: WauZ - 24 июля 2023 11:04:34
  • -0.08
slavae

russia
Москва
Слушатель
Голосовалки
Дискуссия   1.135 0
Ёлки-палки! Наткнулся на свою ветку про голосовалки. https://glav.su/forum/4/2975
И там все ссылки как сделать голосование.
  • +0.02
Ves

russia
Слушатель
Хотелось бы иметь такую возможность: написать ответ на сообщение, но чтобы ответ появился в другой ветке.

Вот я читаю некое сообщение и хочу его прокомментировать. Но понимаю, что в данной ветке это будет оффтоп, уход в тему, для которой есть другая ветка. Я в этом случае могу создать тред в той другой ветке, и в этом своём новом сообщениии процитировать исходное сообщение и дать ссылку на него.

Так вот хочется это процесс автоматизировать. Примрено так: в форме ответа сделать поле выбора ветки, в которую поместить ответ. И если выбрана другая ветка, не та в которой комментируемое сообщение, то в этой другой ветке автоматически создаётся новая дискуссия, куда подставляется спойлером и ссылкой комментируемое сообщение.

Недостаток предлагаемой доработки в том, что она облегчит написание сообщений и тем самым будет способствовать увеличению количества сообщений на форумах, а их и так иногда кажется слишком многоУлыбающийся

Как вы считаете, коллеги, нужно такое? Вам бы было полезно?
Отредактировано: Ves - 16 августа 2023 13:35:24
  • +0.00
slavae

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Ves от 16.08.2023 13:15:07Хотелось бы иметь такую возможность: написать ответ на сообщение, но чтобы ответ появился в другой ветке.

Я считаю что мне достаточно того что есть, с переносом текста.
  • +0.10
Мастер Фикс

ussr
Химки
53 года
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Ves от 16.08.2023 13:15:07Хотелось бы иметь такую возможность: написать ответ на сообщение, но чтобы ответ появился в другой ветке.

Элементарно решается копированием цитаты и переносом в нужную ветку. Усложнять функционал смысела не вижу.
Конституция РФ
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
  • +0.21
DimonT

russia
Петербург
43 года
Слушатель
Цитата: Мастер Фикс от 16.08.2023 15:27:57Элементарно решается копированием цитаты и переносом в нужную ветку. Усложнять функционал смысела не вижу.

Оповещения у отвечаемого не будет.
А может можно тогда "звоночек" прилепить, ну  "оповестить про этот пост такого-то"?
  • +0.00
ConstB

russia
Северск
42 года
Слушатель
Читатели: 23

Администратор
Заглушки
Дискуссия   417 11
На форуме реализованы т.н. заглушки для постов Telegram, видео Youtube и изображений. Подгрузить соответствующий ресурс можно кликнув на заглушку. Это позволяет значительно ускорить загрузку страниц и уменьшить трафик, что актуально для мобильных устройств. Также постараюсь сделать с другими ресурсами, типа VK.видео и т.д.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.35
ConstB

russia
Северск
42 года
Слушатель
Читатели: 23

Администратор
Цитата: ConstB от 19.08.2023 21:48:40На форуме реализованы т.н. заглушки для постов Telegram, видео Youtube и изображений. Подгрузить соответствующий ресурс можно кликнув на заглушку. Это позволяет значительно ускорить загрузку страниц и уменьшить трафик, что актуально для мобильных устройств. Также постараюсь сделать с другими ресурсами, типа VK.видео и т.д.

В принципе, кому это не принципиально - можно реализовать настройку: отображать картинки и видео без заглушек. Но по-умолчанию они будут.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.19
DimonT

russia
Петербург
43 года
Слушатель
Цитата: ConstB от 19.08.2023 21:53:41В принципе, кому это не принципиально - можно реализовать настройку: отображать картинки и видео без заглушек. Но по-умолчанию они будут.

Если будете делать переключатель - то лучше раздельно картинки и мультимедию. И не "профилеглобально" а "подевайсно", чтобы настройки для стационара на проводе и мобильника разные былиУлыбающийся
  • +0.04
OlegNZH-2

russia
Барнаул
58 лет
Слушатель
Цитата: ConstB от 19.08.2023 21:48:40На форуме реализованы т.н. заглушки для постов Telegram, видео Youtube и изображений. Подгрузить соответствующий ресурс можно кликнув на заглушку. Это позволяет значительно ускорить загрузку страниц и уменьшить трафик, что актуально для мобильных устройств. Также постараюсь сделать с другими ресурсами, типа VK.видео и т.д.

Неее ..Прикольно !. Раньше всё автоматом подгружалось - сейчас нужно кликнуть (думал у меня сбоит- но нет) .. Вот только - лучше это на пробный период поставить . Народ ведь сейчас начнёт возмущаться ! (как обычно) ...:) Крутой   (Сто процентов даю!...99.9    ..(Тем, кто не с мобильных - лишний клик  , и не видно сразу ...)) ...А разделить нельзя? (Мобильную версию и с компа) .
Отредактировано: OlegNZH-2 - 19 августа 2023 22:26:58
  • +0.00
slavae

russia
Москва
Слушатель

Классно!
PS Не, не совсем ) Заглушку надо ставить в ответе, а в прямом посте оставлять обычное изображение. Например, захожу в Музыку, а там всё в заглушках )) Но ведь сама ветка так и сделана, чтоб там видео были видны. Не, мне так не нравится.
Да и про время и прочее - непонятно. В телечате glav.su видны все видео через телефон, и никто не помер.
Отредактировано: slavae - 19 августа 2023 23:35:36
  • +0.01
ivan2

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: slavae от 19.08.2023 23:30:28Классно!
PS Не, не совсем ) Заглушку надо ставить в ответе, а в прямом посте оставлять обычное изображение. Например, захожу в Музыку, а там всё в заглушках )) Но ведь сама ветка так и сделана, чтоб там видео были видны. Не, мне так не нравится.
Да и про время и прочее - непонятно. В телечате glav.su видны все видео через телефон, и никто не помер.

Глушат когда надо нам, Чтобы сорвать управление им.
Это довольно дорого.
Нам нужен мир!
Желательно весь.
  • +0.00
DeC

russia
Слушатель
Читатели: 55

У меня это случилось не только на мобильных устройствах. В результате приходится кликать на все плашки чтобы прогрузить картинки и смотреть полноценно. Нужно это делать по желанию - так как вид форума портит капитально - красивая разноцветная реклама и весь контент в плашках, которые выглядят как ошибка загрузки. Грустный
Отредактировано: DeC - 19 августа 2023 23:46:08
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +0.25
OlegNZH-2

russia
Барнаул
58 лет
Слушатель
Цитата: DeC от 19.08.2023 23:45:30У меня это случилось не только на мобильных устройствах. В результате приходится кликать на все плашки чтобы прогрузить картинки и смотреть полноценно. Нужно это делать по желанию - так как вид форума портит капитально - красивая разноцветная реклама и весь контент в плашках, которые выглядят как ошибка загрузки. Грустный

ИМХО- Это Перебор . Это было актуально лет 10 назад! Такие нововведения ... Когда и трафик и скорости были другие .  Сейчас - что с телефона , что с компа - десятки Мбит - и уже никто не замечает подгрузки картинок .  ... Зато Нарушился привычный сёрфинг . Ничерта не видно пока не кликнешь . Весь Стиль Просмотра сломался... Ужасно! (я на безлимитке, на десктопе - 100 ...а теперь чувствую себя уже ущербным  , как в 3G на смартфоне работать приходится.... В прошлое вернулись? Не поздно?  (DeC - это не к Вам.)).
Отредактировано: OlegNZH-2 - 20 августа 2023 01:13:54
  • +0.14
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2