Цитата: slavae от 10.10.2018 20:17:05Можно ещё организовать свой форум или уйти на другой.
Цитата: slavae от 10.10.2018 20:17:05Можно ещё организовать свой форум или уйти на другой.
Цитата: r01338 от 10.10.2018 16:00:29Константин, ветку СВ разблокируйте.
Пенсионную реформу продавили, и все уже тип-топ: вон наш премьер-министр не даст соврать.
Цитата: r01338 от 10.10.2018 16:00:29Константин, ветку СВ разблокируйте.
Цитата: ConstB от 11.10.2018 07:33:00А зачем? Для продолжения срача и личных разборок? Вот когда зачистим форум от нерадивых персонажей, тогда можно будет подумать.
Цитата: ConstB от 11.10.2018 07:33:00А зачем? Для продолжения срача и личных разборок? Вот когда зачистим форум от нерадивых персонажей, тогда можно будет подумать.
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 07:52:06Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора ветки с испытательным сроком месяц.
Онлайн у меня вполне позволяет сие осуществить, как форумчанин я тут уже десять лет. Внутриполитические вопросы мне известны =)
Посмотрим, что выйдет.
Есть же в пользовательских ветки с особым режимом модерации, типа Футюха или Теней. Будет ещё одна.
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 07:52:06Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора ветки с испытательным сроком месяц.
Онлайн у меня вполне позволяет сие осуществить, как форумчанин я тут уже десять лет. Внутриполитические вопросы мне известны =)
Посмотрим, что выйдет.
Есть же в пользовательских ветки с особым режимом модерации, типа Футюха или Теней. Будет ещё одна.
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 08:28:56...
Если у СВ-шникоав есть совесть, то они не могут не признать, что в начальной стадии как модератор я их всячески защищал от нападок, но потом пригляделся к нравам подзащитных и мне стало... как бы помягче сформулировать... противно.
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 08:51:19Это все очень трогательно и можете записать меня в тех у кого по вашему нет совести, но есть хорошая память.
В остальном, это вполне ожидаемо, что часть форумчан будет на мое предложение реагировать именно так, так и ладно
Форум живой пока такие реакции есть, главное чтобы это зижделось не на неприятии личности, а на чем то фундаментальным типа идеологических разногласий.
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 09:10:39И что говорит Ваша превосходная память?
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 08:28:56На Мировой Закулисе нет никакого особого режима модерации, так что берите на три тона ниже. Вряд ли Вы сможете привести пример хоть одного бана, выданного на той ветке. Обратите внимание на то, что никто никогда с жалобами на порядки на ветке Тени (Мировая Закулиса) не выступал. Это при том, что ветка в числе лидеров по посещаемости.
Футюх существует со своей заоблачно посещаемой в "Пользовательских" веткой под джентльменское соглашение, что его присутствие на ГА только этой веткой и ограничено. Каковое джентльменское соглашение с модераторами, заключенное без всякого вмешательства администрации (в чем может убедиться всякий по топиктсартеру), Футюх соблюдает безукоризненно. И никто из многочисленных читателей его ветки с жалобами ни на самого Футюха, ни на массовый мордобой, ни на произвол модераторов на его ветке по форуму не бегает.
Так что оба примера совершенно не в кассу.
Героям СВ я лет пять уже как предлагал было возвысить статус их ветки переносом в "Политику", пришпилив её к
- Политический раздел >
- Социализм-коммунизм и левая идея в целом
но эти герои требовали себе изолированныйкурятник- кургинятник с собственными правилами. Как говаривал мой внук в детстве: "Йэпа не тйэснет?"
Если у СВ-шникоав есть совесть, то они не могут не признать, что в начальной стадии как модератор я их всячески защищал от нападок, но потом пригляделся к нравам подзащитных и мне стало... как бы помягче сформулировать... противно.
Посмотрим, что выйдет.
Цитата: r01338 от 11.10.2018 10:00:07Ключевые персонажи указанных веток у модераторского корпуса "в авторитете". А все носители левой идеологии - нет.
Если у вас есть совесть, вам придется это признать.
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 08:28:56Героям СВ я лет пять уже как предлагал было возвысить статус их ветки переносом в "Политику", пришпилив её к
- Политический раздел >
- Социализм-коммунизм и левая идея в целом
но эти герои требовали себе изолированныйкурятник- кургинятник с собственными правилами. Как говаривал мой внук в детстве: "Йэпа не тйэснет?"
Цитата: zavbor от 11.10.2018 10:47:40Неправда. Вы предлагали не "пришпилить" ветку, а в момент её закрытия по также надуманным предлогом перебраться на ветку Социализм-коммунизм и левая идея в целом. А перевести ветку в политический раздел предлагал один из самых уважаемых модераторов Полярный лис. Кстати, где он? Сожрали и он покинул форум.
Одно время там и обитали.
Напомню, что когда Вы были глобальным модератором, я являлся модератором ветки СВ и мы имели возможность обсудить некоторые вещи в закрытом модераторском разделе. Где я цифрами доказал, что сторонников и членов СВ я банил чаще, чем противников.
Вы и сейчас позволяете себе оскорбления - "курятник- кургинятник", что показывает отношение к якобы "подзащитным".
Такое же оно было и тогда.
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 10:54:10Врете. Я предлагал именно слить с Социализм-коммунизм и левая идея в целом — я не помню уже за давностью лет старое название этой ветки, но в нынешнее с добавлением "левая идея в целом" переназвал её именно я. Я не виноват в вырождении вашей ветки.
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 10:46:24К Футюху я уже лет пять как не заглядывал — ни сил, ни времени. А вот на Мировой Закулисе, да впрочем везде, я типичный левак — ну такой урод, кто помнит даже времена Сталина и прожил в СССР 44 с полтиной года из 71 скоро с полтиной. И с моим пониманием, что такое левая идеология, я однозначно отношу Бульдозера к левакам.
Вы можете привести пример, когда кого-то на Закулисе забили насмерть с воплями "Убить этого левого?"