Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 10:54:10Врете. Я предлагал именно слить с Социализм-коммунизм и левая идея в целом — я не помню уже за давностью лет старое название этой ветки, но в нынешнее с добавлением "левая идея в целом" переназвал её именно я. Я не виноват в вырождении вашей ветки.
Цитата: r01338 от 11.10.2018 11:16:37Я на те ветки может пару раз забредал за все время своего пребывания на форуме. Никаких следов левой идеологии там не обнаружил.
Но судьба ветки СВ не оставляет никаких сомнений на счет настроений в модераторском корпусе: ветка существовала без малейшего модераторского прикрытия, и рано или поздно на ней должен был появиться персонаж, который без всяких претензий на интеллектуальность начнет ее засирать, без рамок и берегов, что называется "по беспределу". Он и появился.
И вместо элементарной разовой уборки откровенно насранного дерьма, ветку мгновенно прикрыли, и открывать не собираются. Пенсионная реформа - пенсионной реформой, но никто из модераторского корпуса рта не открыл, что творится именно беспредел.
Цитата: zavbor от 11.10.2018 11:06:23Слить и заменить название на "Социализм-коммунизм и левая идея в целом" по сути это являлось бы уничтожением ветки СВ.
Предложите Миронову войти в одну партию в Зюганову, но название оставить КПРФ. Или наоборот. Это же по факту обе левые партии.
Вот и Ваше предложение имело на самом деле цель просто убрать ветку СВ с форума.
На парадах Мавзолей тоже драпируют.
Если бы ветка выродилась, то её бы никто и не закрывал. Она стала мешать.
Вот к примеру забросил я свою ветку "Кают-компания ГА" и она благополучно ушла в небытие.
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:36:26Т.е., СВ принципиально против социализма, коммунизма и всякой прочей левой идеи? А кто-то намедни рубаху рвал, что левую идеологию зажимают?
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:30:40Ух ты — цельные пару раз следователь мельком видел подследственного, но дело сшил.
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 10:46:24...
Вы можете привести пример, когда кого-то на Закулисе забили насмерть с воплями "Убить этого левого?"
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 11:40:01Интересный фенОмен.
Вот, казалось бы, какое дело Добряку до ветки СВ?
Но поди ж ты, как ввязался в бой по недопустить/слить/недозволить..
"Что он Гекубе, что ему Гекуба.."
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:46:26С какого бодуна камрад Адамантит решил, что он будет указывать мне, чем мне интересоваться?
На заре СВ я в качестве модератора защищал её от нападок, в чем всякий желающий может удостовериться.
Цитата: r01338 от 11.10.2018 11:42:00Так вы себя считаете левых взглядов? Если это сугубо ваше личное, внутреннее дело, то этот мелкий грех вам легко простят.
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:48:46Я свои взгляды никому декретно не навязываю
Цитата: r01338 от 11.10.2018 11:52:52Вы их просто не навязываете.
А когда я говорю о следах левой идеологии в дискуссии, то имею в виду соотв. идеологический спор.
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:55:17Именно поэтому ветка о "левой идее в целом" в качестве площадки категорически не годится?
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:55:17Именно поэтому ветка о "левой идее в целом" в качестве площадки категорически не годится?
Цитата: r01338 от 11.10.2018 11:59:57Она не подходила по той причине, что слишком размывала дискурс конкретно СВ.
А вам отдельной ветки было жалко? Сэкономить хотелось?
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59
Вы пристрастны. Особый режим модерации, где численное превосходство и судейская бригада на стороне одной команды?
Модератор там должен быть не белый, не красный, не зеленый, и не серо-буро-малиновый. И не имеющий никакого отношения ни к одной из "играющих команд"
Должен быть нейтральным. Возможно, ну нихрена не понимающий в тонкостях СВ и оппонентов, но способный спокойно придавить срач, даже разрастающийся срач, прекратить оскорбления, а главное - во всех ваших спорах принять одну, истинно правильную сторону. Правила ГА.
Вы и бригада со товарищи успели , прошу пардону за мой французский, засрать технический раздел, "Вопросы пользователей", в частности, ибо на голубом глазу, не стесняясь никого и ничего, взялись за свои привычные дела здесь.
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59Модератор там должен быть не белый, не красный, не зеленый, и не серо-буро-малиновый. И не имеющий никакого отношения ни к одной из "играющих команд"
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59...
Модератор там должен быть не белый, не красный, не зеленый, и не серо-буро-малиновый. И не имеющий никакого отношения ни к одной из "играющих команд"
...
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59главное - во всех ваших спорах принять одну, истинно правильную сторону. Правила ГА.
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59
Вы пристрастны. Особый режим модерации, где численное превосходство и судейская бригада на стороне одной команды?
Должен быть нейтральным. Возможно, ну нихрена не понимающий в тонкостях СВ и оппонентов, но способный спокойно придавить срач, даже разрастающийся срач, прекратить оскорбления, а главное - во всех ваших спорах принять одну, истинно правильную сторону. Правила ГА.
Вы и бригада со товарищи успели , прошу пардону за мой французский, засрать технический раздел, "Вопросы пользователей", в частности, ибо на голубом глазу, не стесняясь никого и ничего, взялись за свои привычные дела здесь.
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 15:29:38//
Вам следует начать с себя. Не надо далеко ходить, чтобы видеть вашу манеру общения. Губу подберитеСкрытый текст
///