Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 16:09:16...
И не напрягайтесь излишне, приведенная цитата вас и не касалась. Сей перл принадлежит https://glav.su/members/5364/...
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 15:29:38...
Вам следует начать с себя. Не надо далеко ходить, чтобы видеть вашу манеру общения. Губу подберитеСкрытый текст
...
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 15:29:38У меня есть обязанности, господин Адамантит. Поэтому я вынужден регулярно смотреть этот раздел. А дальше, как в одной песне - "... домой придешь, там ты сидишь.."
Чья попытка? Есть доказательства?
Цитата: Гималаев Илья от 08.10.2018 19:18:07Сталина или иных комми руководителей уровнять с Гитлером не только не запрещено, НО соответствует духу времени.
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 16:38:27Закончить? Я так и не услышал ответа ни на один мой вопрос. В т.ч. - что делает вся ваша "опг" на этой ветке.
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 16:09:16Вы предсказуемыНе стиль вас не устраивает, а ответить вам нечего, и выглядите крайне бледно, неубедительно и бездоказательно за свои же словеса
И не напрягайтесь излишне, приведенная цитата вас и не касалась. Сей перл принадлежит https://glav.su/members/5364/
В ответ вот на это искреннее, чистосердечное, пышущее благодушием:
Далеко ходить не надо было - это в закрытой ветке "Модерация":
Цитата: AndreyK-AV от 08.10.2018 21:12:26под ржание бандеровца
Цитата: зарун от 08.10.2018 22:07:31
О как от бессилия курочит, прям как беса от святой воды.
А правда такова:
Женераль спасал свою жизнь, покинул расположение штаба, по дороге его взяли в плен немцы и уже в лагере казнили вместе со многими другими советскими пленными.
Несколько иначе Карбышев пытался дезертировать в ПМВ. Под Перемышем чтобы не идти в атаку выстрелил себе в ногу, за это ещё Анну получил.
Потом занимался только фортификационными работами - рукой водил.
Это не герой - совковая пропаганда из него героя сделала.
Мрази.
ЦитатаИ перестань навешивать ярлыки. Тебе ли говорить о славянах, тебе, насквозь пропитанному русофобством.
Цитата: зарун от 11.10.2018 17:24:56Но почему-то вы упустили последнюю строку из моего поста. Вот она и касалась конкретно вас:
....
Как-то аргументированно обосновать свои возражения не получается и оппонент начинает переходить на оскорбления, что к сожалению, никак на историческом разделе не
пресекается.
Цитата: pkdr от 09.10.2018 17:17:22Боюсь на Карбышева наши клоуны возбудятся и начнут пену изо рта пускать.
Ведь он дворянин, который не сбежал с Родины обидевшись на то, что проклятые большевики уравняли его в правах с чернью, а продолжил служить Родине. И его за дворянство почему-то кровавый Сталин не съел.
P. S. Ответил на пост, пошёл дальше читать ветку. Ну точно, как предателей Родины и русофобов начало корёжить от одной фамилии Карбышева.
ЦитатаСотни раз не задевал, а тут задел. А по какой причине задел?
Рогозин назнает бездарей, платит нищенскую зарплату. Рогозин покрывает коррупцию и один из идеологов космических реформ, после которых все становится только хуже.Профессионалы уходят, на местах остаются либо идейные( коих при капитализме мизер) либо те кто шибко за работу не держится и может свалить в любой момент. Соответственно и отдача от таких специалистов на лицо. Но виноват в этом Димасик, ну охуеть.
Я не червонец чтобы всем нравится.
Цитата: nekto_mamomot от 11.10.2018 18:06:40А когда за мат будут банить мразь?
https://glav.su/foru…age5051552
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:25:05Забанил негодяя.
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 07:52:06Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора ветки с испытательным сроком месяц.
Онлайн у меня вполне позволяет сие осуществить, как форумчанин я тут уже десять лет. Внутриполитические вопросы мне известны =)
Посмотрим, что выйдет.
Есть же в пользовательских ветки с особым режимом модерации, типа Футюха или Теней. Будет ещё одна.
Цитата: Пещерный от 11.10.2018 18:43:48Кого из них?
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:44:26Вы что, с ума сошли? Назначить модератором, а потом краснеть за вас? Как я потом людям в глаза буду смотреть?
Придумайте какой-нибудь другой вариант как мне разблокировать ветку СВ. Пока поведение вашей красно-полосатой дружины не соответствует правилам пребывания на приличном форуме. Засрали, понимаешь, мой раздел. Профилактические процедуры на вас не действуют. Придется вводить санкции другого характера.
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:44:26Профилактические процедуры на вас не действуют. Придется вводить санкции другого характера.
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:25:05Забанил негодяя.
Цитата: зарун от 08.10.2018 17:18:48ты , дезертир из армии, так открыто свою дурь показываешь, что я даже поставил тебе +
Цитата: Иванов Иван от 11.10.2018 20:01:43А как быть вот с этим?
Тут и оскорбление, тут и обвинение в преступлении.
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 20:52:26Я на полном серьезно думаю, что этот вариант пока не реализуется из-за блоговой структуры Аш.
Структура камментов ужасна..
Здесь же подвижек ожидать не стоит.
Раз в месяц Конст картинно заламывает руки "ах негодяи загадили раздел" банит недовольных левых, а неадекватная модерации как была так и остаётся.
Хозяин-барин, в принципе.
На пиво-то, думаю, хватает. На большее и не претендовал.
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 21:00:49На аш народу больше в разы.
Моя заметка набрала овер двадцати тысяч просмотров.
Здесь полит раздел мертв.
Чисто привычка и удобство, форум технически превосходен.
Цитата: Карел от 11.10.2018 20:45:05Скрытый текст
Останутся Заруном с Кевином и один будет транслировать телевизор, а другой с загадочным видом доказывать читателям, что страшную сокровенную тайну не знает никто, ну может кроме его закадычных друзей в очень важных местах сидящих.... + несколько ников, которые не пишут вообще, а просто поддерживают нужную точку зрения. И кто это будет читать?Скрытый текст
Цитата: ДедМиши от 11.10.2018 21:41:34Прогресс, однако. Нет, это всё таки регресс, сцуко, этот постмодерн всё перепутал.
Стадия постоянно действующего здесь майдана органично перешла в стадию разбрасывания соплей по поводу загубленный форумной жизни.