Вопросы пользователей

1,132,409 10,522

Фильтр
1. Ветка предназначена для вопросов пользователей. Она модерируется, все Правила ГА в техническом разделе работают.
- Вы можете сообщить здесь о нарушениях Правил на других ветках, если Вам не помогли действующие модераторы этих веток
- Вы можете сообщить свои предложения по улучшениям работы форума, и доработкам, которые считаете целесообразными
- Вы можете задать вопросы о несоответствии происходящего на форуме, относительно  Правил ГА
Здесь уместны вопросы по  разделам, где нет модераторов
2. На этой ветке категорически запрещены вошедшие в моду за последнее время жалобы на действия модераторов, и примененные ими меры наказания за нарушения
3. Запрещены оценки действий модераторов, и похабно-матерные оценки их, как личностей, знатоков тех, или иных предметов
4. Запрещено применение нецензурной лексики и базарной брани, мата
5. Оскорбления  любого пользователя ГА. Общайтесь, пожалуйста, вежливо и спокойно
6. Перенос сюда затянувшихся срачей из других веток, и жалобы на "плохих" оппонентов. Используйте там красную кнопку
7.  Модераториал не окончательный, может быть дополнен.
Уважаемые форумчане, требует серьезного рассмотрения вопрос неприличных игр с кармой пользователей, с экспертным рейтингом, т.е. "погонами и званиями", хотя они и виртуальные,  с ковровыми и квадратно-гнездовыми минусованиями.
Это дискредитирует сам замысел системы " + " и " - " В сложившейся обстановке очень часто минусуют пользователя, а не его сообщение.
Прошу высказаться, изложить свое мнение по решению этой негативной проблемы. Изложите факты. Прошу не использовать данную дискуссию для вываливания своего отношения к тому, или иному пользователю. 
да, есть боты-минусовальщики. Если Вы это видите и сталкивались с такими - пишите.
По обобщенным мнениям будет принято решение.
С.Х.
Adamantit   Adamantit
  11 октября 2018 16:18:19
...
  Adamantit
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 16:09:16...
И не напрягайтесь излишне, приведенная цитата вас и не касалась. Сей перл принадлежит https://glav.su/members/5364/...

За 40 минут до этого:
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 15:29:38...
Вам следует начать с себя. Не надо далеко ходить, чтобы видеть вашу манеру общения. Губу подберите Рыгающий
Скрытый текст

...

Позор
Предлагаю на этом закончить и больше не начинать.
Отредактировано: Adamantit - 11 октября 2018 20:30:01
  • +0.14 / 11
  • Скрыто
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 15:29:38У меня есть обязанности, господин Адамантит. Поэтому я вынужден регулярно смотреть этот раздел. А дальше, как в одной песне - "... домой придешь, там ты сидишь.."

Чья попытка? Есть доказательства?

Если Вы вынуждены регулярно смотреть этот раздел, то не могли не увидеть хотя бы это.
Цитата: Гималаев Илья от 08.10.2018 19:18:07Сталина или иных комми руководителей уровнять с Гитлером не только не запрещено, НО соответствует духу времени.

В историческом подобных опусов воз и тележка.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.18 / 13
Adamantit   Adamantit
  11 октября 2018 16:41:54
...
  Adamantit
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 16:38:27Закончить? Я так и не услышал ответа ни на один мой вопрос. В т.ч. - что делает вся ваша "опг" на этой ветке.

С чего взяли, что я буду отвечать на ваши вопросы, да и вообще с вами разговаривать?

Я с ваши общался два раза и оба на этой ветке. 
В первый раз вы пытались приписать мне какую-то ахинею, в этот раз приписали мне не мои слова.
И все это в манере подворотни.

Избавьте меня от удовольствия читать ваши опусы в мой адрес. 
Спасибо.
Отредактировано: Adamantit - 11 октября 2018 17:45:01
  • +0.07 / 11
  • Скрыто
AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 16:09:16Вы предсказуемы ПозорНе стиль вас не устраивает, а ответить вам нечего, и выглядите крайне бледно, неубедительно и бездоказательно за свои же словеса Показывает языкПоказывает языкПоказывает язык
И не напрягайтесь излишне, приведенная цитата вас и не касалась. Сей перл принадлежит https://glav.su/members/5364/
В ответ вот на это искреннее, чистосердечное, пышущее благодушием:

Далеко ходить не надо было - это в закрытой ветке "Модерация":

Нда... троллинг как стильПозор
Вы кстати модератор на какой ветке?!
А то так интересуетесь моей скромной персоной, 
а то я Вас встречаю здесь, 
и то в режиме жёсткого троллинга (с поддержкой), от незнакомого мне ника Думающий
Отредактировано: AndreyK-AV - 11 октября 2018 23:15:01
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.18 / 14
  • Скрыто
зарун

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 8
Цитата: AndreyK-AV от 08.10.2018 21:12:26под ржание бандеровца
Цитата: зарун от 08.10.2018 22:07:31
О как от бессилия курочит, прям как беса от святой воды.
А правда такова:
Женераль спасал свою жизнь, покинул расположение штаба, по дороге его взяли в плен немцы и уже в лагере казнили вместе со многими другими советскими пленными.
Несколько иначе Карбышев пытался дезертировать  в ПМВ. Под Перемышем чтобы не идти в атаку выстрелил себе в ногу, за это ещё Анну получил. 
Потом занимался только фортификационными работами - рукой водил.
Это не герой - совковая пропаганда из него героя сделала.

Мрази.
Позор

Но почему-то вы упустили последнюю строку из моего поста. Вот она и касалась конкретно вас:
ЦитатаИ перестань навешивать ярлыки. Тебе ли говорить о славянах, тебе, насквозь пропитанному русофобством.

Ненависть ко всему русском у вас как догма.

А Карбышев, по данным МО, летом 1941 года переодевшись в гражданскую одежду ушёл из окружённой части  в неизвестном направлении. Один. Какова была его дальнейшая
 судьба не трудно догадаться - пленение и размещение в концентрационном лагеря. Хотя последнее не подтверждается лагерными  документами. Словом история с
генерал мутная. 
Ниже архивный документ, где указана как генерал покидал окружённую воинскую часть:

Рассекречено в соответствии с приказом Министра обороны РФ от 8 мая 2007 года N181 «О рассекречивании архивных документов Красной Армии и Военно-Морского Флота за период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов»

Скрытый текст

Как-то аргументированно обосновать свои возражения не получается и оппонент начинает переходить на оскорбления, что к сожалению, никак на историческом разделе не
пресекается.
Отредактировано: зарун - 11 октября 2018 17:26:31
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся
  • -0.11 / 11
AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года
Слушатель
Цитата: зарун от 11.10.2018 17:24:56Но почему-то вы упустили последнюю строку из моего поста. Вот она и касалась конкретно вас:
....

Как-то аргументированно обосновать свои возражения не получается и оппонент начинает переходить на оскорбления, что к сожалению, никак на историческом разделе не
пресекается.

По сути для таких как вы, взращивающих предателей, 
и стремящихся оклеветать и оболгать русских героев,
был пост на тематической ветке

Цитата: pkdr от 09.10.2018 17:17:22Боюсь на Карбышева наши клоуны возбудятся и начнут пену изо рта пускать.
Ведь он дворянин, который не сбежал с Родины обидевшись на то, что проклятые большевики уравняли его в правах с чернью, а продолжил служить Родине. И его за дворянство почему-то кровавый Сталин не съел.
P. S. Ответил на пост, пошёл дальше читать ветку. Ну точно, как предателей Родины и русофобов начало корёжить от одной фамилии Карбышева.

Здесь же обсуждать данную тему не считаю правильным.
.
И лично Вам, который вбросил откровенную лож, 
приведя санитарные потери как боевые, и не вообщем боевые, а погибшие,
Вы надеюсь не будете больше заявлять об вашем медицинском прошлом,
а то не пахнет, а просто воняет от вашей позиции.
DIXI 
Отредактировано: AndreyK-AV - 11 октября 2018 23:15:01
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.16 / 12
  • Скрыто
nekto_mamomot

56 лет
Слушатель
Читатели: 9

Полный бан до 14.12.2022 13:31
Мат на форуме...
Новость   890 20
А когда за мат будут банить мразь?
https://glav.su/foru…age5051552
ЦитатаСотни раз не задевал, а тут задел. А по какой причине задел?
Рогозин назнает бездарей, платит нищенскую зарплату. Рогозин покрывает коррупцию и один из идеологов космических реформ, после которых все становится только хуже.Профессионалы уходят, на местах остаются либо идейные( коих при капитализме мизер) либо те кто шибко за работу не держится и может свалить в любой момент. Соответственно и отдача от таких специалистов на лицо. Но виноват в этом Димасик, ну охуеть.
Я не червонец чтобы всем нравится.
  • -0.01 / 13
ConstB

russia
Северск
41 год
Слушатель
Читатели: 23

Администратор
Цитата: nekto_mamomot от 11.10.2018 18:06:40А когда за мат будут банить мразь?
https://glav.su/foru…age5051552

Забанил негодяя.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.28 / 12
Пещерный

russia
Рязань
52 года
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:25:05Забанил негодяя.

Кого из них?
Цитата: nekto_mamomot от 18.09.2018 20:24:55
Тебе жопу порвали гастеры, что ты так за жопы плачешься, хохлятская мразота?
А ну, быстро хрюкни о своей порванной простате, пидор!

Цитата: nekto_mamomot от 17.09.2018 22:14:11
Хрюкнул, свинья! Молодец! Можешь топать к помоям...

Цитата: nekto_mamomot от 17.09.2018 19:48:23
Тебя уже один раз послали в жопу!
Но ты, видать, так любишь дерьмо, что опять приполз...
Иди в жопу!
Бггг...
А теперь хрюкай, свинья хохлятская!

Цитата: nekto_mamomot от 16.09.2018 19:48:51
У побратимов ты в своем сраном Житомире сосешь,хохлядь!
Бггг...
Ну ка: мовкни, пидор!

Цитата: nekto_mamomot от 18.09.2018 20:21:06
Что-то тебя штырит!
Ты сегодня три раза дрочил на Ходорковкого, два раза на Сисяна, один раз вздрочнул на "коммунистов Приморья"тм...
И тебя не отпустило, хохлядь?
Пора тебе обратно в палату, к твоим любимым санитарам!
Не забудь свой клоунский колпак, мудак!

Цитата: nekto_mamomot от 18.09.2018 22:18:44
Хохлядь! Всем свыням хвосты в своем житомирсокм навозе накрутил?
Иди додрачивай хрякам, пидорок!
  • +0.26 / 16
ConstB

russia
Северск
41 год
Слушатель

Администратор
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 07:52:06Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора ветки с испытательным сроком месяц.
Онлайн у меня вполне позволяет сие осуществить, как форумчанин я тут уже десять лет. Внутриполитические вопросы мне известны =)

Посмотрим, что выйдет.
Есть же в пользовательских ветки с особым режимом модерации, типа Футюха или Теней. Будет ещё одна.

Вы что, с ума сошли? Назначить модератором, а потом краснеть за вас? Как я потом людям в глаза буду смотреть?
Придумайте какой-нибудь другой вариант как мне разблокировать ветку СВ. Пока поведение вашей красно-полосатой дружины не соответствует правилам пребывания на приличном форуме. Засрали, понимаешь, мой раздел. Профилактические процедуры на вас не действуют. Придется вводить санкции другого характера.
  • +0.31 / 11
ConstB

russia
Северск
41 год
Слушатель

Администратор
Цитата: Пещерный от 11.10.2018 18:43:48Кого из них?

И этого тоже.
  • +0.24 / 7
Adamantit   Adamantit
  11 октября 2018 18:52:17
...
  Adamantit
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:44:26Вы что, с ума сошли? Назначить модератором, а потом краснеть за вас? Как я потом людям в глаза буду смотреть?
Придумайте какой-нибудь другой вариант как мне разблокировать ветку СВ. Пока поведение вашей красно-полосатой дружины не соответствует правилам пребывания на приличном форуме. Засрали, понимаешь, мой раздел. Профилактические процедуры на вас не действуют. Придется вводить санкции другого характера.

По моему, прекрасный ответ.
Раз есть вопрос, то отвечу - нет, не сошел. Краснеть - хорошая мысль, давно пора, КонстантинУлыбающийся

Кроме как введением модерации - никак.
Штатные тролли придут немедля.
Отредактировано: Adamantit - 11 октября 2018 20:00:01
  • -0.01 / 8
  • Скрыто
ConstB

russia
Северск
41 год
Слушатель

Администратор
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:44:26Профилактические процедуры на вас не действуют. Придется вводить санкции другого характера.

Кстати, про санкции. Для начала - вековой бан в техническом разделе для всех "неудержимых". На втором этапе буду выдавать квоты на количество сообщений на форуме в сутки.
  • +0.34 / 11
Иванов Иван

russia
51 год
Слушатель
Читатели: 7

Аккаунт заблокирован
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:25:05Забанил негодяя.

А как быть вот с этим?
Цитата: зарун от 08.10.2018 17:18:48ты , дезертир из армии,  так открыто свою дурь показываешь, что я даже поставил тебе +

Тут и оскорбление, тут и обвинение в преступлении.
Произошло отделение боевиков, которых мы большей частью уничтожили, от умеренной части оппозиции, которая по большей части эвакуирована (c) Шойгу https://ria.ru/syria/20161220/1484126664.html
  • +0.15 / 8
Карел

russia
Сортавала
9 лет
Слушатель
Читатели: 25

Полный бан до 08.10.2022 02:16
Цитата: Иванов Иван от 11.10.2018 20:01:43А как быть вот с этим?

Тут и оскорбление, тут и обвинение в преступлении.

Наблюдаю за этим цирком - ни в сказке сказать, ни пером описать. Это просто праздник жизни какой-то.Нравится Ветка "Вопросы пользователей" реально становится самой интересной на форуме.СогласныйВеселый
"Если бы молодость знала, если бы старость могла...." (с).
Вот Конст, например - хороший человек, спинным мозгом чувствую. Забанил того, забанил этого и ведь правильно забанил - нарушают. Это примерно, как если бы Путин начал на 15 суток сажать и главное по делу.
Ведь справедливо было бы - ругался матом, дебоширил, ругал начальство - 15 суток. Но Путин!
Проблема одна - раз этим занимается през, то значит система не работает. Ага, к бабке не ходи.Согласный Ручное управление. Система не отрегулирована, следовательно, административно-командные решения помогают только очень кратковременно и принципиальные проблемы не устраняют. Можно забанить и удалить с форума десяток -другой человек, но вскоре появятся новые недовольные и все пойдет по старой схеме.
А т.к. вся структура кривая, то излишние репрессии чреваты потерей и так немногих пишущих, которые продуцируют хоть какой-то контент. Вдруг все на АШ сбегут, "где тиран Алекс создал левую структуру, которая нам не конкурент" (почти цитата).
Ну вот представьте к примеру, что будет, если убрать из списка пользователей всех "левых" и "мыслящих не в ногу" на ветке ПРР..
Останутся Заруном с Кевином и один будет транслировать телевизор, а другой с загадочным видом доказывать читателям, что страшную сокровенную тайну не знает никто, ну может кроме его закадычных друзей в очень важных местах сидящих.... + несколько ников, которые не пишут вообще, а просто поддерживают нужную точку зрения. И кто это будет читать?
А так да, сейчас можно тысячи случаев привести на этой ветке, где кто-то ругался, клеймил, вел себя по хамски и т.п., но уже к 5-10-му Конст поймет, что он делает что-то не то.
Так может лучше собраться с духом, трезво прикинуть на закрытой ветке методом "мозгового штурма" и попытаться устранить причину, а не следствие? Не факт, что получится, но шанс есть.
А так да, где там Дед с его - "у нас все хорошо, у нас все хорошо, у нас все хорошо....". Говорят, если повторять часто и в системе, то помогает. Веселый
  • +0.17 / 22
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  11 октября 2018 20:57:26
...
  Тот самый, как его там ..
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 20:52:26Я на полном серьезно думаю, что этот вариант пока не реализуется из-за блоговой структуры Аш.
Структура камментов ужасна..

Здесь же подвижек ожидать не стоит.
Раз в месяц Конст картинно заламывает руки "ах негодяи загадили раздел" банит недовольных левых, а неадекватная модерации как была так и остаётся.
Хозяин-барин, в принципе.
На пиво-то, думаю, хватает. На большее и не претендовал.

В Интернете полно бесплатных форумных движков, тот же русбалт нахаляву себе форумопомойку нашёл, и который уже год щастлив в тык-скыть, втором доме.
Признайтесь честно, вы же сюда не за хорошим движком ходите, а за возможностью лить в уши достаточно большой аудитории ...
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 января 1970
  • +0.23 / 14
Карел

russia
Сортавала
9 лет
Слушатель
Читатели: 25

Полный бан до 08.10.2022 02:16
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 21:00:49На аш народу больше в разы.
Моя заметка набрала овер двадцати тысяч просмотров.
Здесь полит раздел мертв.
Чисто привычка и удобство, форум технически превосходен.

С выделенным соглашусь однозначно - техническая сторона на очень высоком уровне - удобно, доступно, комфортно. Нравится
  • +0.14 / 9
KevinKostner

Практикант
Читатели: 53
Цитата: Карел от 11.10.2018 20:45:05
Скрытый текст

Останутся Заруном с Кевином и один будет транслировать телевизор, а другой с загадочным видом доказывать читателям, что страшную сокровенную тайну не знает никто, ну может кроме его закадычных друзей в очень важных местах сидящих.... + несколько ников, которые не пишут вообще, а просто поддерживают нужную точку зрения. И кто это будет читать?

Скрытый текст

Боже, какая у вас закомлексованность...  Прям страшно становится от того, насколько вы мелочны. 
  • +0.18 / 17
  • Скрыто
ДедМиши

Практикант
Дискуссия   123 2
Прогресс, однако. Нет, это всё таки регресс, сцуко, этот постмодерн всё перепутал.

Стадия постоянно действующего здесь майдана органично перешла в стадию разбрасывания соплей по поводу загубленный форумной жизни.  Веселый
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.36 / 19
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  11 октября 2018 22:32:35
...
  Тот самый, как его там ..
Цитата: ДедМиши от 11.10.2018 21:41:34Прогресс, однако. Нет, это всё таки регресс, сцуко, этот постмодерн всё перепутал.

Стадия постоянно действующего здесь майдана органично перешла в стадию разбрасывания соплей по поводу загубленный форумной жизни.  Веселый

А мне все вспоминается анекдот это студенты, им просто этим заниматься негде!
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 января 1970
  • +0.12 / 9
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 3