Цитата: Adamantit от 11.10.2018 21:00:49На аш народу больше в разы.
Моя заметка набрала овер двадцати тысяч просмотров.
Здесь полит раздел мертв.
Чисто привычка и удобство, форум технически превосходен.
Цитата: KevinKostner от 11.10.2018 21:28:22Боже, какая у вас закомлексованность... Прям страшно становится от того, насколько вы мелочны.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 11.10.2018 20:57:26В Интернете полно бесплатных форумных движков, тот же русбалт нахаляву себе форумопомойку нашёл, и который уже год щастлив в тык-скыть, втором доме.
Признайтесь честно, вы же сюда не за хорошим движком ходите, а за возможностью лить в уши достаточно большой аудитории ...
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:44:26Вы что, с ума сошли? Назначить модератором, а потом краснеть за вас? Как я потом людям в глаза буду смотреть?
...
Цитата: Юрген от 12.10.2018 00:12:15Куда нам до вас, барин. Мы козырных университетов не кончали, в миде не работаем, тех-кого-надо не знаем. Темнота, мелочность, корысть, непатриотичность.
Цитата: Юрген от 12.10.2018 00:06:23Ссыль на заметку не кинете?
Цитата: KevinKostner от 12.10.2018 07:01:13Ну в этом плане вы прям самого себя описали.
Цитата: Юрген от 12.10.2018 08:46:32Так я сам себя и описывал. Как меня видит молодой "неодворянин". Меня и остальных холопов.
Цитата: Карел от 12.10.2018 07:42:04Вообще то,лучшиесамые популярные статьи набирают на АШ 2-3 сотни тысяч просмотров.
Цитата: Карел от 12.10.2018 07:42:04Вообще то,лучшиесамые популярные статьи набирают на АШ 2-3 сотни тысяч просмотров.
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:44:26Вы что, с ума сошли? Назначить модератором, а потом краснеть за вас? Как я потом людям в глаза буду смотреть?
..
Придумайте какой-нибудь другой вариант как мне разблокировать ветку СВ. Пока поведение вашей красно-полосатой дружины не соответствует правилам пребывания на приличном форуме. Засрали, понимаешь, мой раздел. Профилактические процедуры на вас не действуют. Придется вводить санкции другого характера.
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:52:52Кстати, про санкции. Для начала - вековой бан в техническом разделе для всех "неудержимых". На втором этапе буду выдавать квоты на количество сообщений на форуме в сутки.
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:52:52Кстати, про санкции. Для начала - вековой бан в техническом разделе для всех "неудержимых". На втором этапе буду выдавать квоты на количество сообщений на форуме в сутки.
Придумайте какой-нибудь другой вариант как мне разблокировать ветку СВ. Пока поведение вашей красно-полосатой дружины не соответствует правилам пребывания на приличном форуме. Засрали, понимаешь, мой раздел. Профилактические процедуры на вас не действуют. Придется вводить санкции другого характера.
Цитата: Портос от 12.10.2018 10:20:22Я несколько дней внимательно слежу с проблемой.
Возможно я несколько самонадеян и наивен, но я предлагаю разблокировать ветку в Военном разделе.
С одним условием, что на ней не будет оценочного рейтинга постов.
Ещё бы желательно снять "кнопку жалоб", но это как получится.
Предлагаю совершенно без энтузиазма, в качестве эксперимента.
Закрыт завсегда успеем.
С Уважением ко всем участникам дискуссии.
Цитата: Портос от 12.10.2018 10:20:22Я несколько дней внимательно слежу с проблемой.
Возможно я несколько самонадеян и наивен, но я предлагаю разблокировать ветку в Военном разделе.
Закрыт завсегда успеем.
Закрыт завсегда успеем.
Цитата: slavae от 12.10.2018 10:46:41Это благое намеренье...
Вы хотите предоставить им площадку для пропаганды их секты. А там как соберутся люди погорячее, вот начнётся боротьба, пух и перья полетят – ну а чего им ещё надо.
Цитата: slavae от 12.10.2018 10:46:41Это благое намеренье...
Вы хотите предоставить им площадку для пропаганды их секты. А там как соберутся люди погорячее, вот начнётся боротьба, пух и перья полетят – ну а чего им ещё надо.