Вопросы пользователей

1,132,258 10,525

Фильтр
1. Ветка предназначена для вопросов пользователей. Она модерируется, все Правила ГА в техническом разделе работают.
- Вы можете сообщить здесь о нарушениях Правил на других ветках, если Вам не помогли действующие модераторы этих веток
- Вы можете сообщить свои предложения по улучшениям работы форума, и доработкам, которые считаете целесообразными
- Вы можете задать вопросы о несоответствии происходящего на форуме, относительно  Правил ГА
Здесь уместны вопросы по  разделам, где нет модераторов
2. На этой ветке категорически запрещены вошедшие в моду за последнее время жалобы на действия модераторов, и примененные ими меры наказания за нарушения
3. Запрещены оценки действий модераторов, и похабно-матерные оценки их, как личностей, знатоков тех, или иных предметов
4. Запрещено применение нецензурной лексики и базарной брани, мата
5. Оскорбления  любого пользователя ГА. Общайтесь, пожалуйста, вежливо и спокойно
6. Перенос сюда затянувшихся срачей из других веток, и жалобы на "плохих" оппонентов. Используйте там красную кнопку
7.  Модераториал не окончательный, может быть дополнен.
Уважаемые форумчане, требует серьезного рассмотрения вопрос неприличных игр с кармой пользователей, с экспертным рейтингом, т.е. "погонами и званиями", хотя они и виртуальные,  с ковровыми и квадратно-гнездовыми минусованиями.
Это дискредитирует сам замысел системы " + " и " - " В сложившейся обстановке очень часто минусуют пользователя, а не его сообщение.
Прошу высказаться, изложить свое мнение по решению этой негативной проблемы. Изложите факты. Прошу не использовать данную дискуссию для вываливания своего отношения к тому, или иному пользователю. 
да, есть боты-минусовальщики. Если Вы это видите и сталкивались с такими - пишите.
По обобщенным мнениям будет принято решение.
С.Х.
Юрген   Юрген
  12 октября 2018 00:06:23
...
  Юрген
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 21:00:49На аш народу больше в разы.
Моя заметка набрала овер двадцати тысяч просмотров.
Здесь полит раздел мертв.
Чисто привычка и удобство, форум технически превосходен.

Ссыль на заметку не кинете?
Отредактировано: Юрген - 01 января 1970
  • +0.13 / 7
Юрген   Юрген
  12 октября 2018 00:12:15
...
  Юрген
Цитата: KevinKostner от 11.10.2018 21:28:22Боже, какая у вас закомлексованность...  Прям страшно становится от того, насколько вы мелочны.

Куда нам до вас, барин. Мы козырных университетов не кончали, в миде не работаем, тех-кого-надо не знаем. Темнота, мелочность, корысть, непатриотичность.
  • +0.18 / 17
Юрген   Юрген
  12 октября 2018 00:16:06
...
  Юрген
Цитата: Тот самый, как его там .. от 11.10.2018 20:57:26В Интернете полно бесплатных форумных движков, тот же русбалт нахаляву себе форумопомойку нашёл, и который уже год щастлив в тык-скыть, втором доме.
Признайтесь честно, вы же сюда не за хорошим движком ходите, а за возможностью лить в уши достаточно большой аудитории ...

Не льстите себе, "большая аудитория". Сратые ютубные блоггеры на порядок больше собирают.
  • +0.12 / 11
r01338

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:44:26Вы что, с ума сошли? Назначить модератором, а потом краснеть за вас? Как я потом людям в глаза буду смотреть?
...

Вы хотя бы попробуйте. Не понравится - снимете. Делов-то.
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +0.01 / 8
KevinKostner

Практикант
Читатели: 53
Цитата: Юрген от 12.10.2018 00:12:15Куда нам до вас, барин. Мы козырных университетов не кончали, в миде не работаем, тех-кого-надо не знаем. Темнота, мелочность, корысть, непатриотичность.

Ну в этом плане вы прям самого себя описали. 
  • +0.14 / 17
  • Скрыто
Карел

russia
Сортавала
9 лет
Слушатель
Читатели: 25

Полный бан до 08.10.2022 02:16
Цитата: Юрген от 12.10.2018 00:06:23Ссыль на заметку не кинете?

Вообще то, лучшие самые популярные статьи набирают на АШ 2-3 сотни тысяч просмотров.
  • +0.10 / 4
  • Скрыто
Юрген   Юрген
  12 октября 2018 08:46:32
...
  Юрген
Цитата: KevinKostner от 12.10.2018 07:01:13Ну в этом плане вы прям самого себя описали.

Так я сам себя и описывал. Как меня видит молодой "неодворянин". Меня и остальных холопов.
  • +0.25 / 15
KevinKostner

Практикант
Читатели: 53
Цитата: Юрген от 12.10.2018 08:46:32Так я сам себя и описывал. Как меня видит молодой "неодворянин". Меня и остальных холопов.

Ну так вы такой и есть, зачем лишний раз это подтверждать? Смысл в чём?

Зависть очень плохая штука, съедает изнутриПодмигивающий
  • +0.08 / 13
  • Скрыто
Юрген   Юрген
  12 октября 2018 08:48:39
...
  Юрген
Цитата: Карел от 12.10.2018 07:42:04Вообще то, лучшие самые популярные статьи набирают на АШ 2-3 сотни тысяч просмотров.

Да я не про просмотры, мне просто интересно, что там Адамантит написал, и что там пишут в комментах у него.
  • +0.18 / 10
Adamantit   Adamantit
  12 октября 2018 09:04:29
...
  Adamantit
Цитата: Карел от 12.10.2018 07:42:04Вообще то, лучшие самые популярные статьи набирают на АШ 2-3 сотни тысяч просмотров.

Ладно вам, это реально редкость. На главной если посмотреть, то цифры совсем другие.
Отредактировано: Adamantit - 12 октября 2018 10:15:01
  • +0.01 / 5
  • Скрыто
Adamantit   Adamantit
  12 октября 2018 09:31:11
...
  Adamantit
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:44:26Вы что, с ума сошли? Назначить модератором, а потом краснеть за вас? Как я потом людям в глаза буду смотреть?
..

Интересная штука..
А почему, собственно?

Меня если и банят, то за так называемый троллизм, то есть мое мнение не устраивает вполне конкретных модераторов.
Ни за флейм, ни за флуд...

Мой социальный статус? Хотел бы я посмотреть на того, кто мне может что-то предъявить.

Вы же принимали нестандартные решения, вводили и отменяли нововведения - давайте посмотрим, что из этого выйдет.
Ветка СВ еще ни разу не модерировалась в таком режиме, все предыдущие попытки (в том числе отсутствие модерации) порождали только конфликты.
Отредактировано: Adamantit - 12 октября 2018 09:31:32
  • +0.11 / 11
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Придумайте какой-нибудь другой вариант как мне разблокировать ветку СВ. Пока поведение вашей красно-полосатой дружины не соответствует правилам пребывания на приличном форуме. Засрали, понимаешь, мой раздел. Профилактические процедуры на вас не действуют. Придется вводить санкции другого характера.

Пока, что приходится краснеть за пропаганду фашизма, бандеровщины, власовщины, поливание помоями советский период истории страны, приравнивание Сталина и Ленина к Гитлеру, Советского Союза к нацистской Германии причём не в пользу первых.
Это Вы называете приличным форумом? Каким правилам? Научите Ваших подопечных соблюдать элементарные правила сначала. 
Именно Вы, как Администратор несёте за это ответственность. Именно Вы назначаете модераторами тех, кто одобряет подобные настроения на форуме.
Не пугайте санкциями. Всё, что Вы в состоянии сделать - забанить на разные сроки тех, кто не отвечает этой новой политике форума.
Политики оголтелого антикоммунизма. Сванидзе и Млечин Вам аплодируют стоя.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.03 / 19
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:52:52Кстати, про санкции. Для начала - вековой бан в техническом разделе для всех "неудержимых". На втором этапе буду выдавать квоты на количество сообщений на форуме в сутки.

• -0.04 / 10
AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:52:52Кстати, про санкции. Для начала - вековой бан в техническом разделе для всех "неудержимых". На втором этапе буду выдавать квоты на количество сообщений на форуме в сутки.

А не проще всё же открыть ветку модерация, 
и на ней стараться придерживаться правил форума, 
а вот кто начнёт на других технических ветках бодаться по данной теме, 
вот того и надо "того", вне зависимости от цвета штанов и наличия "каце"...Улыбающийся
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.17 / 11
  • Скрыто
Портос

ussr
Paris
59 лет
Слушатель
Читатели: 31
Придумайте какой-нибудь другой вариант как мне разблокировать ветку СВ. Пока поведение вашей красно-полосатой дружины не соответствует правилам пребывания на приличном форуме. Засрали, понимаешь, мой раздел. Профилактические процедуры на вас не действуют. Придется вводить санкции другого характера.

Я несколько дней внимательно слежу с проблемой.
Возможно я несколько самонадеян и наивен, но я предлагаю разблокировать ветку в Военном разделе.
С одним условием, что на ней не будет оценочного рейтинга постов.
Ещё бы желательно снять "кнопку жалоб", но это как получится.

Предлагаю совершенно без энтузиазма, в качестве эксперимента.

Закрыт завсегда успеем.

С Уважением ко всем участникам дискуссии. 
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • 0.00 / 2
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: Портос от 12.10.2018 10:20:22Я несколько дней внимательно слежу с проблемой.
Возможно я несколько самонадеян и наивен, но я предлагаю разблокировать ветку в Военном разделе.

Закрыт завсегда успеем.

Правильно, и пусть там митингуют под своим флагом. Но, сцуко, строем, и строго по уставу. Веселый
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.01 / 7
  • Скрыто
Adamantit   Adamantit
  12 октября 2018 10:29:32
...
  Adamantit
Цитата: Портос от 12.10.2018 10:20:22Я несколько дней внимательно слежу с проблемой.

Закрыт завсегда успеем.

Неожиданно.
Но интересно.

У нас газета, кстати, разбита на темы различных войн.
Политическая война, социальная война, классическая война...
Более того, есть интересный доклад в Минобороны на эту же тему..
Почему бы и не попробовать.
Отредактировано: Adamantit - 12 октября 2018 10:29:41
  • +0.00 / 8
slavae

russia
Москва
Слушатель

Закрыт завсегда успеем.

Это благое намеренье...
Вы хотите предоставить им площадку для пропаганды их секты. А там как соберутся люди погорячее, вот начнётся боротьба, пух и перья полетят – ну а чего им ещё надо.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.03 / 6
Adamantit   Adamantit
  12 октября 2018 11:03:31
...
  Adamantit
Цитата: slavae от 12.10.2018 10:46:41Это благое намеренье...
Вы хотите предоставить им площадку для пропаганды их секты. А там как соберутся люди погорячее, вот начнётся боротьба, пух и перья полетят – ну а чего им ещё надо.

Борьба идей прекрасна. Сомневаюсь, что часть персонажей сможет там вести себя так же как в Пользовательском.
Отредактировано: Adamantit - 12 октября 2018 15:15:01
  • 0.00 / 6
  • Скрыто
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: slavae от 12.10.2018 10:46:41Это благое намеренье...

Это намерение поселить ветку поближе к БШ. Все знают, как он относится к СВ.
Но я в принципе не против. В выдержанности своих товарищей я уверен, но вот записным троллям там будет крайне неуютно.
  • +0.14 / 11
Сейчас на ветке: 9, Модераторов: 1, Пользователей: 3, Гостей: 2, Ботов: 3

Senya , Tihij , gvf , Лета