Вопросы пользователей

1,153,260 10,612

1. Ветка предназначена для вопросов пользователей. Она модерируется, все Правила ГА в техническом разделе работают.
- Вы можете сообщить здесь о нарушениях Правил на других ветках, если Вам не помогли действующие модераторы этих веток
- Вы можете сообщить свои предложения по улучшениям работы форума, и доработкам, которые считаете целесообразными
- Вы можете задать вопросы о несоответствии происходящего на форуме, относительно  Правил ГА
Здесь уместны вопросы по  разделам, где нет модераторов
2. На этой ветке категорически запрещены вошедшие в моду за последнее время жалобы на действия модераторов, и примененные ими меры наказания за нарушения
3. Запрещены оценки действий модераторов, и похабно-матерные оценки их, как личностей, знатоков тех, или иных предметов
4. Запрещено применение нецензурной лексики и базарной брани, мата
5. Оскорбления  любого пользователя ГА. Общайтесь, пожалуйста, вежливо и спокойно
6. Перенос сюда затянувшихся срачей из других веток, и жалобы на "плохих" оппонентов. Используйте там красную кнопку
7.  Модераториал не окончательный, может быть дополнен.
Уважаемые форумчане, требует серьезного рассмотрения вопрос неприличных игр с кармой пользователей, с экспертным рейтингом, т.е. "погонами и званиями", хотя они и виртуальные,  с ковровыми и квадратно-гнездовыми минусованиями.
Это дискредитирует сам замысел системы " + " и " - " В сложившейся обстановке очень часто минусуют пользователя, а не его сообщение.
Прошу высказаться, изложить свое мнение по решению этой негативной проблемы. Изложите факты. Прошу не использовать данную дискуссию для вываливания своего отношения к тому, или иному пользователю. 
да, есть боты-минусовальщики. Если Вы это видите и сталкивались с такими - пишите.
По обобщенным мнениям будет принято решение.
С.Х.
AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: gvf от 13.02.2022 15:06:13Осталось ее теперь наполнить содержанием, и регулярно пополнять чтобы удержать слушателей и не свалиться при этом в банальный срач.
Именно с этим была и есть проблема, а не с наличием или отсутствием тематической ветки.

Вы имеете ввиду что аналог уже есть в Пользовательском разделе?
Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
Подмигивающий
X
13 февраля 2022 15:30
Предупреждение от модератора Сизиф:
Нет. Это мой косяк, открыл ветку сначала не в том разделе. Теперь в Пользовательском висит баг-трупик ошибочно открытой в нем ветки. В Политразделе ее аналог вроде работать должен
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.02 / 1
Сизиф

russia
Практикант
Читатели: 83

Глобальный Модератор
Цитата: gvf от 13.02.2022 15:06:13Осталось ее теперь наполнить содержанием, и регулярно пополнять чтобы удержать слушателей и не свалиться при этом в банальный срач.
Именно с этим была и есть проблема, а не с наличием или отсутствием тематической ветки.

Ну, да
В достаточно подробном стартовом модераториале обо всем этом написал
Будем посмотреть
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.
  • +0.28 / 9
Pyc_MadWolf

russia
Санкт-Петербург
35 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Модерация
Дискуссия   138 7
В ветке Олимпиада 2022 получил предупреждение от модератора @Sir Max Merfie и бан от второго модератора @Сизиф. При чем оба сообщения на которые ссылались модераторы были опубликованы подряд. Время между предупреждением и баном большое 2 часов и за это время писал другие сообщения и там уже пошла новая страница. Плюс я общался с @Sir Max Merfie и было все нормально.

Такое чувство, что когда модератор @Сизиф пришел, прочитал мое второе сообщение (после первого с предупреждением), решил меня сразу забанить не почитав дальше тему. То есть не судьба разобраться в ситуации, так понимаю? 
Ведь дальше уже все нормально было.

Или у модераторов разный подход к работе и трактовка правил. 
Вот скриншоты:

https://ibb.co/bzrHFHF

https://ibb.co/FX7jXQG

P.S. Удаление профиля не работает.
Отредактировано: Pyc_MadWolf - 17 февраля 2022 22:16:38
X
18 февраля 2022 00:27
Предупреждение от модератора Старый Хрыч:
По вашим многочисленным просьбам аккаунт заблокирован.
  • +0.00 / 0
Пробел

Слушатель
Читатели: 2

Аккаунт заблокирован
....
Дискуссия   75 0
Вопрос ко всем, и модераторам в том числе, у вас тут Сизифа, за дурачка не считают,
который любит ковыряться в своём носу, вытаскивая свои козявки из шнобеля своего,
который хмыкает...х-м-м...и гмыкает, г-м-м, в каждом своём посту, очевидно для солидности, дутой...а это ведь примитив,
а его размышления, в виде постов, абсолютная нелепица и непонятно об чём этот недалёкий, говорит.
Не кажется ли странным, его здесь пребывание на посту, которого он , по своим умственным, человеческим качествам, не заслуживает.
Ладно бы касалось это меня одного, ну так, его хамство, недалёкость, уже касается всех,
собственно на него мне наплевать, рано или поздно, такие как он, выкидываются из форумов.
И он кстати, немало выкинул очень и очень достойных людей из этого форума, а они ведь были, патриотами России,
и ведь, выкинуть их, формально прикрываясь правилами форума, проще простого...очень даже легко,
да вы и сами это знаете...и вот на эту "должность" он прорвался. И что он будет делать...
правильно, люто исполнять правила форума...но в пользу, своего "израиля или азербайджана",
формально оставаясь чистым и местоблюстителем...
Развивая это всё дальше, проанализируйте, все его баны, и вы всё поймёте...
это прежде всего зависть, к тем, кто говорит грамотно, красиво, в пользу России,
это ему явно не нравится, это кстати многие отмечают...да и ещё с хамством,
как-будто, он, с физическими недостаткам, и этим мстит всем...

По настоящему, бОльшой, открытый человек, действительно ощущающим себя Русским,
никогда не будет так делать, как он, Сизиф, мелкомстительно и подленько, ко всем, кстати...
как будто он вырос в нерусской среде...а как пробиваются в модераторы, из "хайф",
при помощи, глубокомысленных...х-м-м...и  г-м-м..я отлично знаю,
могу даже повесть написать, при мне всё это было на очень многих форумах...

Что касается меня, как говорил, так и буду говорить, правду и только правду,
во имя России, и для неё...русский человек, для этого существует,
клонов у меня не счесть было...и кстати, ещё будет...УлыбающийсяПодмигивающий

А этого Сизифа, пора выгонять, времена уже не те...хватит.
Всё понимаю, копию, этого, отправлю в личку, каждому модератору,
если не поможет, пусть хоть призадумаются, и это хорошо будет.
А каждое брошенное слово в эфир, не проходит бесследно...уж поверьте мне...
Всё будет хорошо...
Отредактировано: Пробел - 17 февраля 2022 23:32:57
  • -0.12 / 6
Senya

russia
54 года
Практикант
Читатели: 48

Глобальный Модератор
Цитата: NE_XT от 20.02.2022 20:35:05Я сразу признаюсь, что не нашел способ добровольного удаления аккаунта. Можно забить и бросить конечно, но есть шанс, что кто-то сломает и будет писать гадости.  Как правильно удалить аккаунт, если я решу его удалить? И еще как удалить аватару?

С удалением профиля действительно какие-то вопросы, так что при необходимости пишите в личку любому глобальному модератору чтобы заблокировал.
Для удаления аватара выбрать Настройки (шестерёнка)→Профиль→Аватар (левее красного "удалить профиль")→Под аватаркой галочка "Удалить"→кнопка "Сохранить"
Хотя сам если честно не пробовал.
Отредактировано: Senya - 20 февраля 2022 20:55:18
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.17 / 5
Мастер Фикс

ussr
Химки
53 года
Слушатель
Ну, за что? Плачущий Часовое удаление и картинка для ясности, на что отвечаю. Бъющийся об стену

А почему два?
Конституция РФ
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
  • +0.06 / 2
Старый Хрыч

russia
Слушатель
Читатели: 113
Цитата: Мастер Фикс от 22.02.2022 12:21:30Ну, за что? Плачущий Часовое удаление и картинка для ясности, на что отвечаю. Бъющийся об стену

А почему два?

А потому что лень раньше вас родилась. Потому что накласть на все предупреждения уже входит в привычку. 
Так не бывает, так пароходы не ходят. В ответах гигантские картинки, пачки твитов, и под ними две - три капли сока головного мозга. 
Похоже, пора возвращаться к прежней практике для борцунов - полный бан на месяц.
З.Ы. Раз движок форума два раза отработал, полного бана не будет. Хотя срок один.
Отредактировано: Старый Хрыч - 22 февраля 2022 12:59:12
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки

"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/
  • +0.24 / 11
Мастер Фикс

ussr
Химки
53 года
Слушатель
Цитата: Старый Хрыч от 22.02.2022 12:48:55А потому что лень раньше вас родилась.

Ненене. Я завжды топил за жесткое отношение к оверквотингу. Интересно было про два бана сразу и только.
Конституция РФ
Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
  • +0.08 / 3
Пробел

Слушатель
Читатели: 2

Аккаунт заблокирован
Цитата: Senya от 20.02.2022 20:54:52Хотя сам если честно не пробовал.

Воспользуюсь вашим сообщением...

Флажок "личных сообщений", горит красным, одно письмо не прочитано, не снимается, хотя все сообщения просмотрены,
как бельмо на глазу,..для информации.
Отредактировано: Пробел - 22 февраля 2022 13:39:31
  • +0.00 / 0
Старый Хрыч

russia
Слушатель
Читатели: 113
Цитата: Пробел от 22.02.2022 13:38:30Воспользуюсь вашим сообщением...

Флажок "личных сообщений", горит красным, одно письмо не прочитано, не снимается, хотя все сообщения просмотрены,
как бельмо на глазу,..для информации.

через сутки само пройдет
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки

"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/
  • +0.09 / 7
Михаил А.

russia
Сахалин, Холмск
57 лет
Слушатель
Сабж.
Блокеров нет.
Последнее сообщение сайт показывает от Luddit, по факту последнее от DMAN.
Флаг прочтенной ветки не сбрасывается.
If you are strong, bold, dexterous and very sexy - go home. You are drunk.
  • +0.02 / 1
Senya

russia
54 года
Практикант

Глобальный Модератор
Цитата: Михаил А. от 22.02.2022 16:07:32Сабж.
Блокеров нет.
Последнее сообщение сайт показывает от Luddit, по факту последнее от DMAN.
Флаг прочтенной ветки не сбрасывается.

Я вижу там последний пост
Цитата: Салон62 от 22.02.2022 16:09:49А если, по самой верхушечке "чиркнуть", то глядишь, и тритием можно запастись...Улыбающийся

После добавления нового поста не поменялось?
Отредактировано: Senya - 22 февраля 2022 16:13:42
  • +0.03 / 1
Михаил А.

russia
Сахалин, Холмск
57 лет
Слушатель
Цитата: Senya от 22.02.2022 16:11:49Я вижу там последний пост
Цитата: Салон62 от 22.02.2022 16:09:49А если, по самой верхушечке "чиркнуть", то глядишь, и тритием можно запастись...Улыбающийся

Кхм. У мня куки съехали? Веселый

upd: Починилось. Шо цэ було??
Отредактировано: Михаил А. - 22 февраля 2022 16:14:39
  • +0.02 / 1
Senya

russia
54 года
Практикант

Глобальный Модератор
Цитата: Михаил А. от 22.02.2022 16:12:51Кхм. У мня куки съехали? Веселый

Обычно F5 в таком случае. Принудительно перечитать.
  • +0.11 / 2
Михаил А.

russia
Сахалин, Холмск
57 лет
Слушатель
Цитата: Senya от 22.02.2022 16:14:29Обычно F5 в таком случае. Принудительно перечитать.

Ну, банальности я исполнил. Это первое при глюках.
  • +0.02 / 1
Senya

russia
54 года
Практикант

Глобальный Модератор
Цитата: Михаил А. от 22.02.2022 16:12:51upd: Починилось. Шо цэ було??

Насколько я понял - пост Луддита был последним в ветке и ушёл на АУ. После чего отображение последней страницы сломалось. До тех пор пока не зашёл Салон62 (на его компе был другой последний пост) и не ответил, починив порядок постов и отображение страницы. Много лет назад я сам так ветки реанимировал, заходя на первую страницу (вообще на любую, кроме последней) и отвечая на что-нибудь.
  • +0.07 / 3
Михаил А.

russia
Сахалин, Холмск
57 лет
Слушатель
Цитата: Senya от 22.02.2022 16:31:17Насколько я понял - пост Луддита был последним в ветке и ушёл на АУ. После чего отображение последней страницы сломалось. До тех пор пока не зашёл Салон62 (на его компе был другой последний пост) и не ответил, починив порядок постов и отображение страницы. Много лет назад я сам так ветки реанимировал, заходя на первую страницу (вообще на любую, кроме последней) и отвечая на что-нибудь.

Спасибо. Буду иметь ввиду.
  • +0.02 / 1
Alexandr1974

49 лет
Слушатель
Читатели: 1
надеюсь Админы работают над толковым зеркалом? с учетом вот этого   положения серваков

https://whois.domaintools.com/glav.su

а то в один день не откроется и как будем искать? заранее бы запустить параллельно, нет?
  • +2.10 / 42
tugodum

russia
Москва
61 год
Слушатель
Цитата: Alexandr1974 от 27.02.2022 00:53:17надеюсь Админы работают над толковым зеркалом? с учетом вот этого   положения серваков

https://whois.domaintools.com/glav.su

а то в один день не откроется и как будем искать? заранее бы запустить параллельно, нет?

Причём я уверен что найдётся овердофига народу которые могут это проспонсировать. Давно хотел это написать но не знал куда.
  • +0.35 / 4
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Alex58 от 27.02.2022 02:03:50Очень тормозит, блокируют? Что делается на случай отключения сервера в Германии?

Думаю, это просто популярность
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.02 / 1
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2