Вопросы пользователей

1,132,364 10,522

Фильтр
1. Ветка предназначена для вопросов пользователей. Она модерируется, все Правила ГА в техническом разделе работают.
- Вы можете сообщить здесь о нарушениях Правил на других ветках, если Вам не помогли действующие модераторы этих веток
- Вы можете сообщить свои предложения по улучшениям работы форума, и доработкам, которые считаете целесообразными
- Вы можете задать вопросы о несоответствии происходящего на форуме, относительно  Правил ГА
Здесь уместны вопросы по  разделам, где нет модераторов
2. На этой ветке категорически запрещены вошедшие в моду за последнее время жалобы на действия модераторов, и примененные ими меры наказания за нарушения
3. Запрещены оценки действий модераторов, и похабно-матерные оценки их, как личностей, знатоков тех, или иных предметов
4. Запрещено применение нецензурной лексики и базарной брани, мата
5. Оскорбления  любого пользователя ГА. Общайтесь, пожалуйста, вежливо и спокойно
6. Перенос сюда затянувшихся срачей из других веток, и жалобы на "плохих" оппонентов. Используйте там красную кнопку
7.  Модераториал не окончательный, может быть дополнен.
Уважаемые форумчане, требует серьезного рассмотрения вопрос неприличных игр с кармой пользователей, с экспертным рейтингом, т.е. "погонами и званиями", хотя они и виртуальные,  с ковровыми и квадратно-гнездовыми минусованиями.
Это дискредитирует сам замысел системы " + " и " - " В сложившейся обстановке очень часто минусуют пользователя, а не его сообщение.
Прошу высказаться, изложить свое мнение по решению этой негативной проблемы. Изложите факты. Прошу не использовать данную дискуссию для вываливания своего отношения к тому, или иному пользователю. 
да, есть боты-минусовальщики. Если Вы это видите и сталкивались с такими - пишите.
По обобщенным мнениям будет принято решение.
С.Х.
AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 10:54:10Врете. Я предлагал именно слить с Социализм-коммунизм и левая идея в целом — я не помню уже за давностью лет старое название этой ветки, но в нынешнее с добавлением "левая идея в целом" переназвал её именно я. Я не виноват в вырождении вашей ветки.

Какая разница открыть ветку ветку, слить ветки, когда на них  выборочно даётся право троллить и оскорблять в розницу и  оптом?
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.18 / 11
Dobryаk

italy
Лукка
76 лет
Слушатель
Читатели: 77
Цитата: r01338 от 11.10.2018 11:16:37Я на те ветки может пару раз забредал за все время своего пребывания на форуме. Никаких следов левой идеологии там не обнаружил.

Но судьба ветки СВ не оставляет никаких сомнений на счет настроений в модераторском корпусе: ветка существовала без малейшего модераторского прикрытия, и рано или поздно на ней должен был появиться персонаж, который без всяких претензий на интеллектуальность начнет ее засирать, без рамок и берегов, что называется "по беспределу". Он и появился.

И вместо элементарной разовой уборки откровенно насранного дерьма, ветку мгновенно прикрыли, и открывать не собираются. Пенсионная реформа - пенсионной реформой, но никто из модераторского корпуса рта не открыл, что творится именно беспредел.

Ух ты — цельные пару раз следователь мельком видел подследственного, но дело сшил. 
Отредактировано: Dobryаk - 01 января 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.18 / 9
Dobryаk

italy
Лукка
76 лет
Слушатель
Цитата: zavbor от 11.10.2018 11:06:23Слить и заменить название на "Социализм-коммунизм и левая идея в целом" по сути это являлось бы уничтожением ветки СВ.
Предложите Миронову войти в одну партию в Зюганову, но название оставить КПРФ. Или наоборот. Это же по факту обе левые партии.
Вот и Ваше предложение имело на самом деле цель просто убрать ветку СВ с форума.
На парадах Мавзолей тоже драпируют.
Если бы ветка выродилась, то её бы никто и не закрывал. Она стала мешать.
Вот к примеру забросил я свою ветку "Кают-компания ГА" и она благополучно ушла в небытие.

Т.е., СВ принципиально против социализма, коммунизма и всякой прочей левой идеи? А кто-то намедни рубаху рвал, что левую идеологию зажимают?
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• +0.18 / 9
Adamantit   Adamantit
  11 октября 2018 11:40:01
...
  Adamantit
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:36:26Т.е., СВ принципиально против социализма, коммунизма и всякой прочей левой идеи? А кто-то намедни рубаху рвал, что левую идеологию зажимают?

Интересный фенОмен.
Вот, казалось бы, какое дело Добряку до ветки СВ?
Но поди ж ты, как ввязался в бой по недопустить/слить/недозволить..

"Что он Гекубе, что ему Гекуба.."
Отредактировано: Adamantit - 11 октября 2018 12:45:01
  • +0.00 / 7
  • Скрыто
r01338

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:30:40Ух ты — цельные пару раз следователь мельком видел подследственного, но дело сшил.

Так вы себя считаете левых взглядов? Если это сугубо ваше личное, внутреннее дело, то этот мелкий грех вам легко простят.
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +0.01 / 7
Adamantit   Adamantit
  11 октября 2018 11:46:09
...
  Adamantit
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 10:46:24...
Вы можете привести пример, когда кого-то на Закулисе забили насмерть с воплями "Убить этого левого?"

Сеня банально снес мои посты, когда я там написал.
Зачем вопли, когда есть кнопки?

И, по большому счету, какой смысл обсуждать модерацию на других ветках так подробно?
Она есть и это факт.

Почему не попробовать сие на ветке СВ?
Какие тут обоснованные контраргументы помимо каких-то неясных личных разочарований?
Отредактировано: Adamantit - 11 октября 2018 11:46:27
  • +0.05 / 8
Dobryаk

italy
Лукка
76 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 11:40:01Интересный фенОмен.
Вот, казалось бы, какое дело Добряку до ветки СВ?
Но поди ж ты, как ввязался в бой по недопустить/слить/недозволить..

"Что он Гекубе, что ему Гекуба.."

С какого бодуна камрад Адамантит решил, что он будет указывать мне, чем мне интересоваться? А не пошел бы он со своими указивками?

На заре СВ я в качестве модератора защищал её от нападок, в чем всякий желающий может удостовериться.
Отредактировано: Dobryаk - 11 октября 2018 11:47:40

• +0.28 / 9
Adamantit   Adamantit
  11 октября 2018 11:47:22
...
  Adamantit
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:46:26С какого бодуна камрад Адамантит решил, что он будет указывать мне, чем мне интересоваться? 

На заре СВ я в качестве модератора защищал её от нападок, в чем всякий желающий может удостовериться.

Лишь обратил внимание на фенОмен. Указывать вам что либо - побойтесь бога.
Отредактировано: Adamantit - 11 октября 2018 13:00:01
  • -0.04 / 5
  • Скрыто
Dobryаk

italy
Лукка
76 лет
Слушатель
Цитата: r01338 от 11.10.2018 11:42:00Так вы себя считаете левых взглядов? Если это сугубо ваше личное, внутреннее дело, то этот мелкий грех вам легко простят.

Я свои взгляды никому декретно не навязываю

• +0.24 / 7
r01338

Слушатель
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:48:46Я свои взгляды никому декретно не навязываю

Вы их просто не навязываете.

А когда я говорю о следах левой идеологии в дискуссии, то имею в виду соотв. идеологический спор.
  • +0.03 / 5
Dobryаk

italy
Лукка
76 лет
Слушатель
Цитата: r01338 от 11.10.2018 11:52:52Вы их просто не навязываете.

А когда я говорю о следах левой идеологии в дискуссии, то имею в виду соотв. идеологический спор.

Именно поэтому ветка о "левой идее в целом" в качестве площадки категорически не годится?

Поручик Ржевский был в  легком замешательстве после вопроса "Куда же вставить свечку?", но нашелся... я же в полном замешательстве, куда же ставить клеймо "поборникам" левой идеологии.
Отредактировано: Dobryаk - 12 октября 2018 00:00:01

• +0.24 / 6
  • Скрыто
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:55:17Именно поэтому ветка о "левой идее в целом" в качестве площадки категорически не годится?

Это потому что они сектанты. А сектанты так и называются, потому что отделяют себя от целого )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.09 / 7
r01338

Слушатель
Цитата: Dobryаk от 11.10.2018 11:55:17Именно поэтому ветка о "левой идее в целом" в качестве площадки категорически не годится?

Она не подходила по той причине, что слишком размывала дискурс конкретно СВ.

А вам отдельной ветки было жалко? Сэкономить хотелось?
  • +0.03 / 7
Dobryаk

italy
Лукка
76 лет
Слушатель
Цитата: r01338 от 11.10.2018 11:59:57Она не подходила по той причине, что слишком размывала дискурс конкретно СВ.

А вам отдельной ветки было жалко? Сэкономить хотелось?

Я в те лет пять уже как хотел повысить уровень дискуссии, перенеся её из "Пользовательских" в более возвышенную "Политику"
Судьба СВ меня не занимает нисколько, а Болотная площадь, в которую превращается эта ветка, раздражает

• +0.13 / 4
Adamantit   Adamantit
  11 октября 2018 12:32:40
...
  Adamantit
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59Позор
Вы пристрастны. Особый режим модерации, где численное превосходство и судейская бригада на стороне одной команды? Под столом
Модератор там должен быть не белый, не красный, не зеленый, и не серо-буро-малиновый. И не имеющий никакого отношения ни к одной из "играющих команд"
Должен быть нейтральным. Возможно, ну нихрена не понимающий в тонкостях СВ и оппонентов, но способный спокойно придавить срач, даже разрастающийся срач, прекратить оскорбления, а главное - во всех ваших спорах принять одну, истинно правильную сторону.  Правила ГА.
Вы и бригада со товарищи успели , прошу пардону за мой французский, засрать технический раздел, "Вопросы пользователей", в частности, ибо на голубом глазу, не стесняясь никого и ничего, взялись за свои привычные дела здесь.

Я вас читаю второй раз в жизни и вижу, что пристрастны вы.
С чего вы взяли, что я как модератор буду пристрастен?

Пардону не получите, это в военном разделе почему-то считается хорошим тоном такой сленг - мне он неинтересен.

Любой спор называть "засиранием" это манера тех, кто в споре проигрывает.
Отредактировано: Adamantit - 11 октября 2018 12:33:13
  • +0.07 / 13
AndreyK-AV

russia
Уфа
62 года
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59Модератор там должен быть не белый, не красный, не зеленый, и не серо-буро-малиновый. И не имеющий никакого отношения ни к одной из "играющих команд"

Такого нет ни на одной ветке форума, и не в одном разделе. 
Иначе модератор, не сможет быть автором на ветках или разделах.
Для ГА это неприемлемо и по духу и по букве.
.
Зато на ГА есть модераторы с достаточно ясно выраженным мнением, 
и даже негативно относящимися к определённым политическим воззрениям, 
но вполне справляющиеся со своими функциями, 
хотя конечно не без огрехов и перегибов. 
Однако это жизнь, и к их огрехам относится стоит как данности.
.
Плохи те модераторы, кто во всём винит только одну сторону, или те у кого резко вырослоо ЧСВ,
ну и естественно те, кто позволяет как себе, так и своим, 
на своих ветках устраивать троллинг и травлю, переход на личности, 
оскорбление не только участников, но и их родственниках и т.д....
Отредактировано: AndreyK-AV - 11 октября 2018 21:44:52
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.17 / 13
Adamantit   Adamantit
  11 октября 2018 12:41:39
...
  Adamantit
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59...
Модератор там должен быть не белый, не красный, не зеленый, и не серо-буро-малиновый. И не имеющий никакого отношения ни к одной из "играющих команд"
...

Он живой вообще?
Что это за субъект, который не имеет своего мнения?
А если имеет, мнение это несомненно будет ближе одной из сторон.

Задача отделять свое мнение от модерирования. 
Я такие примеры на ГА знаю. 
В чем проблема-то? 
Отредактировано: Adamantit - 11 октября 2018 12:41:48
  • +0.18 / 11
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59главное - во всех ваших спорах принять одну, истинно правильную сторону.  Правила ГА.

Я давно и последовательно выступаю за соблюдение правил ГА при модерировании.
Смею заметить, что именно пристрастность при модерировании вызывает споры в этом разделе.
Казалось бы, чего проще? Модерируйте беспристрастно и согласно правил форума и в этот раздел не будет столь посещаем.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.11 / 14
Карел

russia
Сортавала
9 лет
Слушатель
Читатели: 25

Полный бан до 08.10.2022 02:16
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 12:24:59Позор
Вы пристрастны. Особый режим модерации, где численное превосходство и судейская бригада на стороне одной команды? Под столом
Должен быть нейтральным. Возможно, ну нихрена не понимающий в тонкостях СВ и оппонентов, но способный спокойно придавить срач, даже разрастающийся срач, прекратить оскорбления, а главное - во всех ваших спорах принять одну, истинно правильную сторону.  Правила ГА.
Вы и бригада со товарищи успели , прошу пардону за мой французский, засрать технический раздел, "Вопросы пользователей", в частности, ибо на голубом глазу, не стесняясь никого и ничего, взялись за свои привычные дела здесь.

1. Модератор там должен быть не белый, не красный, не зеленый, и не серо-буро-малиновый. И не имеющий никакого отношения ни к одной из "играющих команд"

Должен быть нейтральным.

2. ...а главное - во всех ваших спорах принять одну, истинно правильную сторону.

????
  • +0.11 / 8
  • Скрыто
Adamantit   Adamantit
  11 октября 2018 15:39:23
...
  Adamantit
Цитата: Старый Хрыч от 11.10.2018 15:29:38//
Вам следует начать с себя. Не надо далеко ходить, чтобы видеть вашу манеру общения. Губу подберите Рыгающий
Скрытый текст

///

Предложенный вами стиль общения меня не устраивает.

Единственное - хотелось бы пруф на цитату, которую приписываете мне.
Поиском я ее не нашел.
Отредактировано: Adamantit - 11 октября 2018 15:39:31
  • +0.10 / 8
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1