Цитата: Adamantit от 12.10.2018 10:29:32Неожиданно.
Но интересно.
...
Почему бы и не попробовать.
Цитата: zavbor от 12.10.2018 10:04:17Пока, что приходится краснеть за пропаганду фашизма, бандеровщины, власовщины, поливание помоями советский период истории страны, приравнивание Сталина и Ленина к Гитлеру, Советского Союза к нацистской Германии причём не в пользу первых.
Это Вы называете приличным форумом? Каким правилам? Научите Ваших подопечных соблюдать элементарные правила сначала.
Именно Вы, как Администратор несёте за это ответственность. Именно Вы назначаете модераторами тех, кто одобряет подобные настроения на форуме.
Не пугайте санкциями. Всё, что Вы в состоянии сделать - забанить на разные сроки тех, кто не отвечает этой новой политике форума.
Политики оголтелого антикоммунизма. Сванидзе и Млечин Вам аплодируют стоя.
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 07:52:06Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора ветки с испытательным сроком месяц.
Онлайн у меня вполне позволяет сие осуществить, как форумчанин я тут уже десять лет. Внутриполитические вопросы мне известны =)Скрытый текст
Цитата: Doctor_D от 12.10.2018 12:21:41Ну, давайте предоставлять площадку для Свидетелей Иеговы или Сайентологов. А что- тоже секты. Выступают за все хорошее против плохого.
Практика показала, что члены СВ органически неспособны к продуктивному диалогу и использовали ГА исключительно для саморекламы и продвижения своих сектантских интересов.
Цитата: Doctor_D от 12.10.2018 12:21:41Ну, давайте предоставлять площадку для Свидетелей Иеговы или Сайентологов. А что- тоже секты. Выступают за все хорошее против плохого.
Практика показала, что члены СВ органически неспособны к продуктивному диалогу и использовали ГА исключительно для саморекламы и продвижения своих сектантских интересов.
Цитата
Цитата: Старый Хрыч от 12.10.2018 11:41:40Даешь мигрантов - полиции не вмешиваться, строить мечети, платить всем, работать не обязательно, местных жителей - вон из домов, туда поселить нешшастных...где это уже было и есть?Заразные методы из Европы добрались и сюда
Скрытый текст
Цитата: Портос от 12.10.2018 13:32:39Как бы да, я признанный либерал.
Все мечтают меня видеть модератором.
Цитата: Adamantit от 12.10.2018 10:29:32Неожиданно.
Но интересно.
У нас газета, кстати, разбита на темы различных войн.
Политическая война, социальная война, классическая война...
Более того, есть интересный доклад в Минобороны на эту же тему..
Почему бы и не попробовать.
Цитата: Портос от 12.10.2018 13:46:10Не обнадёживайте себя в военно-стратегическом аспекте, тем более техническом.
Ветка останется скажем так, политико-философской.
Обещаю модерацию согласно правил форума, можете перечесть.
Тут хвалили AFTERSHOCK, пожалуйста заполучите либерализм в одной ветке.
Высказывайте любые ваши идеи, но и дайте другим высказаться.
Цитата: Портос от 12.10.2018 13:46:10Обещаю модерацию согласно правил форума, можете перечесть.
Цитата: zavbor от 12.10.2018 14:48:26
Вот оно что. Захотелось помодерировать ветку СВ. Относительно обещания модерации согласно правилам форума - повеселили.
Был разговор о назначении на ветку модератором Адамантита.
Цитата: r01338 от 12.10.2018 15:14:21Предложение о переносе ветки в военный раздел - это вообще что-то несуразное.
Если вдруг Константина сильно не устраивает кандидатура Адамантита на пост модератора, могу предложить свою.
Но лучше, конечно, если назначат Адамантита.
Цитата: Коллекционер мыслей от 12.10.2018 15:50:10А почему представлены на выборах представители только одной организации?
Предлагаю сою независимую кандидатуру - обещаю, что буду пресекать переходы на личности на корню, за ложь и подтасовку банить нещадно. За навешивание ярлыков - банить, за бездоказательные и заведомо ложные обвинения кого-либо - банить. Всем остальным ( если кто-то останется на ветке) - полная свобода слова, всех не запрещённых в России политических взглядов.
Цитата: Adamantit от 12.10.2018 15:55:43Было уже. Самого одиозного персонажа модером назначали. Вокс зажег.
АнтиСВшник модером уже был, модерации не было вообще - все это проходили.
Модерации СВшником не было.
Как-то так.
То есть не было ни разу так, что бы ветка могла существовать без записных троллей, которые открыто заявляли, что цель их прихода троллинг и "справить нужду".
Даже здесь этот голос из подворотни раздавался.
Цитата: Adamantit от 12.10.2018 15:55:43Было уже. Самого одиозного персонажа модером назначали. Вокс зажег.
АнтиСВшник модером уже был, модерации не было вообще - все это проходили.
Модерации СВшником не было.
Как-то так.
То есть не было ни разу так, что бы ветка могла существовать без записных троллей, которые открыто заявляли, что цель их прихода троллинг и "справить нужду".
Даже здесь этот голос из подворотни раздавался.
Цитата: KevinKostner от 12.10.2018 16:10:40... Так что приходите, пишите. Я уже обозначал свою позицию в отношении Вас..
Цитата: Adamantit от 12.10.2018 16:35:53Не совсем понял с чего вдруг такой спич,
но банят меня два человека - Сизиф и макареш.
Вы модератор ветки на которой "порядок" наводит Сизиф =)
Вы можете наводить свой "порядок" среди тех, кого не забанил он...
В принципе, бОльшую часть времени меня в политразделе не бывает - хронически забанен.
Но это все в сторону - по ветке СВ многие уже высказались, по моему, слово за Константином =)
Цитата: ДедМиши от 12.10.2018 17:51:48Недооцениваете Вы себя, ох недооцениваете. Трудно на ГА найти действующих или прошлых модераторов, которые Вас не банили.
Вы у нас, так сказать, чемпион по банам, так я думаю.
Кстати, я по моему не банил, не успевал, наверное.
Вир ар чемпионс! Классная песня.
Цитата: KevinKostner от 12.10.2018 16:10:40Проблема в том, что когда тому же завбору что-то не нравится, то он начинает придумывать всякую охинею, которую ты не говорил(именно с этого начался наш конфликт