Вопросы пользователей

1,121,159 10,491

Фильтр
1. Ветка предназначена для вопросов пользователей. Она модерируется, все Правила ГА в техническом разделе работают.
- Вы можете сообщить здесь о нарушениях Правил на других ветках, если Вам не помогли действующие модераторы этих веток
- Вы можете сообщить свои предложения по улучшениям работы форума, и доработкам, которые считаете целесообразными
- Вы можете задать вопросы о несоответствии происходящего на форуме, относительно  Правил ГА
Здесь уместны вопросы по  разделам, где нет модераторов
2. На этой ветке категорически запрещены вошедшие в моду за последнее время жалобы на действия модераторов, и примененные ими меры наказания за нарушения
3. Запрещены оценки действий модераторов, и похабно-матерные оценки их, как личностей, знатоков тех, или иных предметов
4. Запрещено применение нецензурной лексики и базарной брани, мата
5. Оскорбления  любого пользователя ГА. Общайтесь, пожалуйста, вежливо и спокойно
6. Перенос сюда затянувшихся срачей из других веток, и жалобы на "плохих" оппонентов. Используйте там красную кнопку
7.  Модераториал не окончательный, может быть дополнен.
Уважаемые форумчане, требует серьезного рассмотрения вопрос неприличных игр с кармой пользователей, с экспертным рейтингом, т.е. "погонами и званиями", хотя они и виртуальные,  с ковровыми и квадратно-гнездовыми минусованиями.
Это дискредитирует сам замысел системы " + " и " - " В сложившейся обстановке очень часто минусуют пользователя, а не его сообщение.
Прошу высказаться, изложить свое мнение по решению этой негативной проблемы. Изложите факты. Прошу не использовать данную дискуссию для вываливания своего отношения к тому, или иному пользователю. 
да, есть боты-минусовальщики. Если Вы это видите и сталкивались с такими - пишите.
По обобщенным мнениям будет принято решение.
С.Х.
r01338

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Adamantit от 12.10.2018 10:29:32Неожиданно.
Но интересно.
...
Почему бы и не попробовать.

"Какую биографию делают нашему рыжему."
ЧВК -> Marshall Capital & Franklin Templeton
  • +0.06 / 7
Adamantit   Adamantit
  12 октября 2018 12:13:36
...
  Adamantit
Цитата: zavbor от 12.10.2018 10:04:17Пока, что приходится краснеть за пропаганду фашизма, бандеровщины, власовщины, поливание помоями советский период истории страны, приравнивание Сталина и Ленина к Гитлеру, Советского Союза к нацистской Германии причём не в пользу первых.
Это Вы называете приличным форумом? Каким правилам? Научите Ваших подопечных соблюдать элементарные правила сначала. 
Именно Вы, как Администратор несёте за это ответственность. Именно Вы назначаете модераторами тех, кто одобряет подобные настроения на форуме.
Не пугайте санкциями. Всё, что Вы в состоянии сделать - забанить на разные сроки тех, кто не отвечает этой новой политике форума.
Политики оголтелого антикоммунизма. Сванидзе и Млечин Вам аплодируют стоя.

Смеющийся
Любой военный должен оценить этот пост.

Вот смотрите..
Идет обсуждение судьбы ветки СВ. Вполне вероятно, что решение за Константином.
Как будет поступать определенного склада человек, который хотел бы чтобы ветку открыли и вообще были к ней лояльны?
Определенного склада человек, будет петь Константину дифирамбы. Попытаться склонить к тому решению, которое ему нужно.

Что делает завбор? Пишет вот такой пост. Какие тут, к лешему, дифирамбы ?=)))

Понятия не имею какое решение примет Константин, но черт возьми до какой степени здорово, что я с завбором в одной лодке.
"Делай, что должен, и будь, что будет!" 
Отредактировано: Adamantit - 12 октября 2018 12:14:38
  • -0.04 / 10
alexus_90

russia
Хабаровск
Слушатель
Читатели: 11
Цитата: Adamantit от 11.10.2018 07:52:06Предлагаю свою кандидатуру в качестве модератора ветки с испытательным сроком месяц.
Онлайн у меня вполне позволяет сие осуществить, как форумчанин я тут уже десять лет. Внутриполитические вопросы мне известны =)

Скрытый текст

"Лес знаю, трахаться люблю..."Улыбающийся
Взгляд мудрости: всё - правда, и всё - ложь.
  • +0.22 / 20
  • Скрыто
Портос

ussr
Paris
59 лет
Слушатель
Читатели: 30
Цитата: Doctor_D от 12.10.2018 12:21:41Ну, давайте предоставлять площадку для Свидетелей Иеговы или Сайентологов. А что- тоже секты. Выступают за все хорошее против плохого.
Практика показала, что члены СВ органически неспособны к продуктивному диалогу и использовали ГА исключительно для саморекламы и продвижения своих сектантских интересов.

"Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны" (ц)
"Всякий слышит лишь то, что понимает"
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • -0.03 / 2
slavae

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Doctor_D от 12.10.2018 12:21:41Ну, давайте предоставлять площадку для Свидетелей Иеговы или Сайентологов. А что- тоже секты. Выступают за все хорошее против плохого.
Практика показала, что члены СВ органически неспособны к продуктивному диалогу и использовали ГА исключительно для саморекламы и продвижения своих сектантских интересов.

И каким-то неведомым образом вдруг эта тема стала центральной! Если зажимаешь – всё, конец сайту, скоро всё закрывается. А есть-то три человека.
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.11 / 6
r01338

Слушатель

Сначала горшком назвать, а потом в печку сажать.

Цитата

Практика показала, что вы вообще все сожрете, пока лично у вас все хорошо. И ювенальную юстицию, и пропаганду власовщины, и любые рыночные реформы, и все что угодно, лишь бы в процессе поглощения данной еды никто не портил вам аппетит, рассказывая, из чего эта ваша еда на самом деле сделана.

Вы обыкновенный "квалифицированный потребитель", тяготеющий к фашизму, как оно и положено. Какой может быть продуктивный диалог с такими как вы?
  • +0.11 / 10
Портос

ussr
Paris
59 лет
Слушатель
Цитата: Старый Хрыч от 12.10.2018 11:41:40Даешь мигрантов - полиции не вмешиваться, строить мечети, платить всем, работать не обязательно, местных жителей - вон из домов, туда поселить нешшастных...где это уже было и есть? ПозорЗаразные методы из Европы добрались и сюда

Скрытый текст

Как бы да, я признанный либерал.

Все мечтают меня видеть модератором.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

"полное экономическое проникновение имеет тот же эффект, что и территориальная оккупация". (ц) Отто Маул
  • 0.00 / 4
ДедМиши

Практикант
Цитата: Портос от 12.10.2018 13:32:39Как бы да, я признанный либерал.

Все мечтают меня видеть модератором.

Нет, главный либерал здесь Конст. Другой бы уже забанил  компашку, методически засирающую техраздел, ветку за веткой, а он нет, видимо в надежде, что когда нибудь им надоест.
Оптимист, либеральный оптимист.  Улыбающийся
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.20 / 14
Портос

ussr
Paris
59 лет
Слушатель
Цитата: Adamantit от 12.10.2018 10:29:32Неожиданно.
Но интересно.

У нас газета, кстати, разбита на темы различных войн.
Политическая война, социальная война, классическая война...
Более того, есть интересный доклад в Минобороны на эту же тему..
Почему бы и не попробовать.

Не обнадёживайте себя в военно-стратегическом аспекте, тем более техническом.
Ветка останется скажем так, политико-философской.
Обещаю модерацию согласно правил форума, можете перечесть.
Тут хвалили AFTERSHOCK, пожалуйста заполучите либерализм в одной ветке.
Высказывайте любые ваши идеи, но и дайте другим высказаться.
ПЛАВТ, (III в. до н.э.)

• +0.02 / 5
Adamantit   Adamantit
  12 октября 2018 14:01:36
...
  Adamantit
Цитата: Портос от 12.10.2018 13:46:10Не обнадёживайте себя в военно-стратегическом аспекте, тем более техническом.
Ветка останется скажем так, политико-философской.
Обещаю модерацию согласно правил форума, можете перечесть.
Тут хвалили AFTERSHOCK, пожалуйста заполучите либерализм в одной ветке.
Высказывайте любые ваши идеи, но и дайте другим высказаться.

Вы можете оценить количество моих сообщений в военном разделе за десять лет.
Оно ничтожно. 
Вопрос был о неклассических войнах.

Не помню, что бы кому-то запрещал высказываться.
Вел речь о консенсусной рамке. Это было с Урсусом, это есть сейчас в историческом разделе.
Рамка пусть и неосознанно принимается большинством форумчан.
Не все можно диспутировать, не все подлежит обсуждению.
Например, я не буду обсуждать, как обустраивать жизнь после того как РФ рухнет, не буду обсуждать, что советский солдат превратился в скот.

Отчего ветку СВ надо избавить точно можно посмотреть на последних страницах закрытой ветки.

Повторюсь и сформулирую.
Посадить ветку на военный аэродром я лично не против. Хоть и ретроградно, но лучше, чем ничего (с)
Отредактировано: Adamantit - 12 октября 2018 15:15:01
  • +0.06 / 8
  • Скрыто
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Портос от 12.10.2018 13:46:10Обещаю модерацию согласно правил форума, можете перечесть.

Веселый
Вот оно что. Захотелось помодерировать ветку СВ. Относительно обещания модерации согласно правилам форума - повеселили.
Был разговор о назначении на ветку модератором Адамантита.
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.03 / 12
r01338

Слушатель
Цитата: zavbor от 12.10.2018 14:48:26Веселый
Вот оно что. Захотелось помодерировать ветку СВ. Относительно обещания модерации согласно правилам форума - повеселили.
Был разговор о назначении на ветку модератором Адамантита.

Предложение о переносе ветки в военный раздел - это вообще что-то несуразное.

Если вдруг Константина сильно не устраивает кандидатура Адамантита на пост модератора, могу предложить свою.

Но лучше, конечно, если назначат Адамантита.
  • +0.03 / 9
Коллекционер мыслей   Коллекционер мыслей
  12 октября 2018 15:50:10
...
  Коллекционер мыслей
Цитата: r01338 от 12.10.2018 15:14:21Предложение о переносе ветки в военный раздел - это вообще что-то несуразное.

Если вдруг Константина сильно не устраивает кандидатура Адамантита на пост модератора, могу предложить свою.

Но лучше, конечно, если назначат Адамантита.

А почему представлены на выборах представители только одной организации?
Предлагаю сою независимую кандидатуру - обещаю, что буду пресекать переходы на личности на корню, за ложь и подтасовку банить нещадно. За навешивание ярлыков - банить,  за бездоказательные и заведомо ложные обвинения кого-либо - банить. Всем остальным ( если кто-то останется на ветке) - полная свобода слова, всех не запрещённых в России политических взглядов.
Пионер
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 12 октября 2018 20:00:01
  • 0.00 / 13
  • Скрыто
Adamantit   Adamantit
  12 октября 2018 15:55:43
...
  Adamantit
Цитата: Коллекционер мыслей от 12.10.2018 15:50:10А почему представлены на выборах представители только одной организации?
Предлагаю сою независимую кандидатуру - обещаю, что буду пресекать переходы на личности на корню, за ложь и подтасовку банить нещадно. За навешивание ярлыков - банить,  за бездоказательные и заведомо ложные обвинения кого-либо - банить. Всем остальным ( если кто-то останется на ветке) - полная свобода слова, всех не запрещённых в России политических взглядов.
Пионер

Было уже. Самого одиозного персонажа модером назначали. Вокс зажег.

АнтиСВшник модером уже был, модерации не было вообще - все это проходили.

Модерации СВшником не было. 
Как-то так.

То есть не было ни разу так, что бы ветка могла существовать без записных троллей, которые открыто заявляли, что цель их прихода троллинг и "справить нужду".
Даже здесь этот голос из подворотни раздавался.
Отредактировано: Adamantit - 12 октября 2018 20:00:01
  • +0.02 / 6
  • Скрыто
Коллекционер мыслей   Коллекционер мыслей
  12 октября 2018 16:01:19
...
  Коллекционер мыслей
Цитата: Adamantit от 12.10.2018 15:55:43Было уже. Самого одиозного персонажа модером назначали. Вокс зажег.

Как-то так.

То есть не было ни разу так, что бы ветка могла существовать без записных троллей, которые открыто заявляли, что цель их прихода троллинг и "справить нужду".

Так я не АнтиСВшник - я против лжи. Или это  синонимы по Вашему?Думающий
ПС. Я свою кандидатуру выдвинул. С оффтопом завязываю.
Отредактировано: Коллекционер мыслей - 12 октября 2018 20:15:01
  • +0.02 / 11
  • Скрыто
KevinKostner

Практикант
Читатели: 53
Цитата: Adamantit от 12.10.2018 15:55:43Было уже. Самого одиозного персонажа модером назначали. Вокс зажег.

Как-то так.

Я, кстати, за то, чтобы ветку в военный раздел перенесли и там она модерировалась тем же Портосом. И посмотрим, как долго она там проживёт, учитывая то, какие новости многие выкладывались прежде и какие обсуждения начинались. 

Знаете в чём та же проблема с ПРР была? Когда я только пришёл, я максимально демократично ко всем относился и скорее стопорил того же мамомота(хотя его семью там грязью поливали некоторые до сих пор пишущие участники), чем ещё кого-либо. Он не даст соврать, потому что мы с ним на эту тему общались. Но я чётко обозначил, что новости должны выкладываться только с проверенных ресурсов, потому что выкладывали такой шлак, что кровь из глаз шла. Но это же всем не нравилось, я даже не побоюсь слова вся компашка меня тупо травить начала. И что все ждут от меня, что я буду вести себя, как ни в чём не бывало? Да фиг там был. Многие вообще не скрывали, что ходили(а некоторые до сих пор ходят) на ветку просто потроллить и никакое им обсуждение ни разу не упёрлось. 

Проблема в том, что когда тому же завбору что-то не нравится, то он начинает придумывать всякую охинею, которую ты не говорил(именно с этого начался наш конфликт) и писать, что "модератор шлак и вообще ветка отстой, её убили". Многие вообще неспособны услышать другую позицию, не говоря уже про какие-то дискуссии. 

Ещё такой факт, многие люди, с которыми мы жёстко ругались, сейчас на ветке пишут и никто их не пресует, не банит и всё нормально идёт, потому что они туда приходят общаться, а не заниматься всякой херью. Так что приходите, пишите. Я уже обозначал свою позицию в отношении Вас, но давайте, чтобы если были какие-то уступки и примирения, то они были не в одну сторону, а двусторонние и чтобы все определённых правил придерживались. 
Отредактировано: KevinKostner - 12 октября 2018 20:15:01
  • +0.29 / 20
  • Скрыто
Adamantit   Adamantit
  12 октября 2018 16:35:53
...
  Adamantit
Цитата: KevinKostner от 12.10.2018 16:10:40... Так что приходите, пишите. Я уже обозначал свою позицию в отношении Вас..

Не совсем понял с чего вдруг такой спич, но банят меня два человека - Сизиф и макареш.

Вы модератор ветки на которой "порядок" наводит Сизиф =)
Вы можете наводить свой "порядок" среди тех, кого не забанил он...

В принципе, бОльшую часть времени меня в политразделе не бывает - хронически забанен.

Но это все в сторону -  по ветке СВ многие уже высказались, по моему, слово за Константином =)
Отредактировано: Adamantit - 12 октября 2018 20:45:01
  • +0.08 / 8
  • Скрыто
ДедМиши

Практикант
Цитата: Adamantit от 12.10.2018 16:35:53Не совсем понял с чего вдруг такой спич,
но банят меня два человека - Сизиф и макареш.

Вы модератор ветки на которой "порядок" наводит Сизиф =)
Вы можете наводить свой "порядок" среди тех, кого не забанил он...

В принципе, бОльшую часть времени меня в политразделе не бывает - хронически забанен.

Но это все в сторону -  по ветке СВ многие уже высказались, по моему, слово за Константином =)

Недооцениваете Вы себя, ох недооцениваете. Трудно на ГА найти действующих или прошлых модераторов, которые Вас не банили.
Вы у нас, так сказать, чемпион по банам, так я думаю.
Кстати, я по моему не банил, не успевал, наверное.

Вир ар чемпионс! Классная песня.   Веселый
Отредактировано: ДедМиши - 12 октября 2018 17:53:33
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.25 / 16
Adamantit   Adamantit
  12 октября 2018 18:12:34
...
  Adamantit
Цитата: ДедМиши от 12.10.2018 17:51:48Недооцениваете Вы себя, ох недооцениваете. Трудно на ГА найти действующих или прошлых модераторов, которые Вас не банили.
Вы у нас, так сказать, чемпион по банам, так я думаю.
Кстати, я по моему не банил, не успевал, наверное.

Вир ар чемпионс! Классная песня.   Веселый

Лукавите. 
В политразделе начиная с первой редколлегии всегда был модер, который" держал планку."
Достаточно одного человека, чтобы зачистить раздел 
Сейчас это Сизиф, много раньше - тукан.
Мерфи, например, этим не занимается, за все годы он меня банил раза два.
Нет, вы не банили, вы были модером в то время, когда форум не зачищался от левых.
Отредактировано: Adamantit - 12 октября 2018 19:15:01
  • +0.05 / 7
  • Скрыто
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: KevinKostner от 12.10.2018 16:10:40Проблема в том, что когда тому же завбору что-то не нравится, то он начинает придумывать всякую охинею, которую ты не говорил(именно с этого начался наш конфликт

Пример в студию! Иначе это всё ложь.
Я на ветку когда захожу, то за любое нейтральное сообщение получаю максимальный бан. То же и с ВР.
Далее, когда баны подходят к концу, Сизиф добавляет опять по максимуму за первый попавшийся пост.
Да, беспристрастное модерирование, ага.
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • +0.03 / 15
  • Скрыто
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2