Вопросы пользователей

1,095,830 10,377
 

Сообщения за 03 октября 2022

Фильтр
1. Ветка предназначена для вопросов пользователей. Она модерируется, все Правила ГА в техническом разделе работают.
- Вы можете сообщить здесь о нарушениях Правил на других ветках, если Вам не помогли действующие модераторы этих веток
- Вы можете сообщить свои предложения по улучшениям работы форума, и доработкам, которые считаете целесообразными
- Вы можете задать вопросы о несоответствии происходящего на форуме, относительно  Правил ГА
Здесь уместны вопросы по  разделам, где нет модераторов
2. На этой ветке категорически запрещены вошедшие в моду за последнее время жалобы на действия модераторов, и примененные ими меры наказания за нарушения
3. Запрещены оценки действий модераторов, и похабно-матерные оценки их, как личностей, знатоков тех, или иных предметов
4. Запрещено применение нецензурной лексики и базарной брани, мата
5. Оскорбления  любого пользователя ГА. Общайтесь, пожалуйста, вежливо и спокойно
6. Перенос сюда затянувшихся срачей из других веток, и жалобы на "плохих" оппонентов. Используйте там красную кнопку
7.  Модераториал не окончательный, может быть дополнен.
Уважаемые форумчане, требует серьезного рассмотрения вопрос неприличных игр с кармой пользователей, с экспертным рейтингом, т.е. "погонами и званиями", хотя они и виртуальные,  с ковровыми и квадратно-гнездовыми минусованиями.
Это дискредитирует сам замысел системы " + " и " - " В сложившейся обстановке очень часто минусуют пользователя, а не его сообщение.
Прошу высказаться, изложить свое мнение по решению этой негативной проблемы. Изложите факты. Прошу не использовать данную дискуссию для вываливания своего отношения к тому, или иному пользователю. 
да, есть боты-минусовальщики. Если Вы это видите и сталкивались с такими - пишите.
По обобщенным мнениям будет принято решение.
С.Х.
 
Ajarius
 
russia
Москва
73 года
Слушатель
Карма: +21.99
Регистрация: 12.07.2017
Сообщений: 7,297
Читатели: 2
На форуме есть пользователи, предпочитающие писать свои сообщения "падонковским языком".
Например, принципиально отказывающиеся от заглавных букв и знаков препинания. Всех, включая точки.
То есть идёт такая нечитаемая густая волна строк на дцать. А ведь всё прочитанное запечатлевается в сознании и при многократном повторении начинает восприниматься как норма.
В Правилах форума я увидел на данную тему только это: "соблюдать правила грамматики и пунктуации", причём в разделе "Рекомендуется". Рекомендация, как я понял, не обязательная.
Но хочу заметить, что одно дело – допустить несколько ошибок (по торопливости или по недостаточной грамотности), и совсем другое – сознательно, вызывающе, на постоянной основе лить на форум "падонковские" водопады.
К сожалению, не заметил, чтобы это извращение, это явное издевательство над русским языком и явное неуважение к тем, кто вынужден это читать, пресекалось модераторами.
Не запрещено – значит, разрешено? Не хочешь – не читай?
  • +0.13 / 7
  • Скрыто
slavae
 
russia
Москва
Слушатель
Карма: +794.50
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 25,012
Читатели: 5
Цитата: Ajarius от 03.10.2022 10:17:40На форуме есть пользователи, предпочитающие писать свои сообщения "падонковским языком".
Например, принципиально отказывающиеся от заглавных букв и знаков препинания. Всех, включая точки.

А пример?
PS И, кстати, падонковский езык это не вот этот бред без точек.
Отредактировано: slavae - 03 октября 2022 12:41:25
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.
  • +0.19 / 6
stolbik
 
russia
Кингисепп
53 года
Слушатель
Карма: +0.11
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 47
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
вопрос к модераторам
Дискуссия   43 5
У меня вопрос к модераторам, может соизволите объяснить, чего вы добиваетесь, отправляя в бан любого, кто подвергает критике, в том числе и конструктивной критике ход СВО? При этом весь этот лютый бред от ура-патриотов с их 100000000 удохленными украми и уничтоженной техникой оставляете без внимания.Думаете, что так поможете исправить ситуацию на фронте? Но ведь как раз наоборот, непризнание собственных ошибок ведет только к их повторению и ухудшению ситуации. Давно доказанный практикой неприложный факт. Поэтому смысл всех этих банов мне не понятен в принципе. У нас тут вроде как форум, площадка для дискуссий, а не просто дополнительное место для дублирования сводок МО. Кстати, а что еще остались такие, кто им безоговорочно верит? Я често говоря, уже давно в жизни таких не встречал, вот только здесь на форуме еще и попадаются. При это как площадка для прочих новостей о ходе СВО форум тоже не катит. Любой, кто такую информацию ищет, намного быстрее найдет ее в телеге, при этом будет пользоваться разными источниками информации, в том числе и враждебными, чтобы иметь более менее объективное представление о текущей ситуации, ведь истина как известно, обычно посередине. Поэтому вопрос, в чем вообще смысл существования данного форума, если любые дискуссии на нем, прежде всего по неудобным темам, блокируются.
  • +0.07 / 8
Gangster
 
paraguay
Монтевидео
62 года
Слушатель
Карма: +40.77
Регистрация: 19.08.2007
Сообщений: 19,176
Читатели: 3
Цитата: stolbik от 03.10.2022 14:32:06У меня вопрос к модераторам, может соизволите объяснить, чего вы добиваетесь, отправляя в бан любого, кто подвергает критике, в том числе и конструктивной критике ход СВО?

Скрытый текст


Вот и меня вчера забанили за пост о СВО, хотя там критики никакой и не было. Причём вначале модер gvf дал предупреждение, а через десять минут переделал его в бан, хотя в это время ничего и не постил. Модер gvf дал трое суток за троллизм. А когда я спросил его в личке «И где тут троллизм?», то добавил ещё трое суток за борцунство. Если бы судьи так легко меняли бы состав преступления, то до чего бы мы все тогда докатились? Я на форуме один из первых и уже 15 лет здесь, а с Россбалтом, где познакомился с Авантюристом, так вообще все семнадцать. Уже и мысли в голову приходят: «А не уйти ли мне на пару лет из форума совсем и дождаться, когда модер gvf  сам с модерства уйдёт?»
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.07 / 9
stolbik
 
russia
Кингисепп
53 года
Слушатель
Карма: +0.11
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 47
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: stolbik от 03.10.2022 14:32:06У меня вопрос к модераторам

Ну что, господа модераторы, отвечать не хотите? Ну за вас все ответил некто Селенга, который недавно выложил свой пост на военной ветке, в котором грубо оскорбил всех военкоров и не только, многие из которых буквально не вылазят из зоны боевых действий и пытаются донести до всех нас хотя бы часть информации об истинном положении на линии фронта. НУ если этот свинячий ор теперь и есть лицо нашего форума, за который его никто банит не будет, наоборот, еще плюсов от модераторов получил, единственное, что может получит минусов от неравнодушных граждан, а что еще им остается делать, если за любой критический пост сразу попадешь под бан,то у меня больше нет вопросов. И напоследок хочу только спросить, что вы все запоете, когда снимут Герасимова? В этом у меня уже нет сомнений, рано или поздно, но Верховный это сделает, у него просто не будет другого выхода, насчет фанерного пока не уверен, но если поставят нового начгенштаба, уже можно сказать, что не зря провел все это время здесь и бился головой об стенку, рано или поздно, но правда всегда побеждает.
Отредактировано: stolbik - 03 октября 2022 17:31:09
  • -0.03 / 9
 
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1