Цитата: zavbor от 12.10.2018 19:05:11Пример в студию! Иначе это всё ложь.
Я на ветку когда захожу, то за любое нейтральное сообщение получаю максимальный бан. То же и с ВР.
Далее, когда баны подходят к концу, Сизиф добавляет опять по максимуму за первый попавшийся пост.
Да, беспристрастное модерирование, ага.
Цитата: zavbor от 12.10.2018 14:48:26
Вот оно что. Захотелось помодерировать ветку СВ. Относительно обещания модерации согласно правилам форума - повеселили.
Был разговор о назначении на ветку модератором Адамантита.
Цитата: Портос от 12.10.2018 13:46:10Не обнадёживайте себя в военно-стратегическом аспекте, тем более техническом.
Ветка останется скажем так, политико-философской.
Обещаю модерацию согласно правил форума, можете перечесть.
Тут хвалили AFTERSHOCK, пожалуйста заполучите либерализм в одной ветке.
Высказывайте любые ваши идеи, но и дайте другим высказаться.
Цитата: zavbor от 12.10.2018 14:48:26
Вот оно что. Захотелось помодерировать ветку СВ. Относительно обещания модерации согласно правилам форума - повеселили.
Был разговор о назначении на ветку модератором Адамантита.
Цитата: KevinKostner от 12.10.2018 19:22:31Что ложь то? Забыли уже, как вы мне слова Петровского приписывали? Или как начали юношей называть ни с того ни с сего? Это нормальный уровень общения для вас? Для меня нет.
Можете в своей ленте порыться, тем более найдёте
И да, вы сами заслужили такое отношение к себе, никто вам в этом не помогал.
ЦитатаЦитата: Гималаев Илья от 12.10.2018 14:42:56
Прочности заложенного кровавым упырем Лениным советского государства с возведенной кровавым упырем Сталиным административной настройкой хватило всего то на 70 лет.
И привело к тому, что в России партия кровавых упырей Указом Президента РФ запрещена, Президентом РФ и Конституционным судом РФ на кровавоупыринную большевистскую верхушку возложена "ответственность за исторический тупик, в который загнаны народы Советского Союза, и тот развал, к которому мы пришли".
Народным референдумом в 1993 году с принятием Конституцией РФ упразднена вся советская система.
Не забывайтесь.
Цитата: zavbor от 12.10.2018 19:46:47Какого Петровского? Если честно, не помню. Я мог ошибиться, можно было меня поправить, все мы люди.
И да, такая мелочная злопамятность свойственна юношам. Физический возраст тут не при чём.
.
Конечно заслужил. Например тем, что неприемлю когда постят про новую нацию казаков, Вы это плюсуете, а меня за критику в бан.
Так же ненавижу ники, постящие подобное.
По мне, на патриотическом форуме этого и много другого не должно быть.
У Вас и у Сизифа может быть иное мнение, но я от своего не отступлюсь.
Цитата: KevinKostner от 12.10.2018 19:22:31Что ложь то? Забыли уже, как вы мне слова Петровского приписывали? Или как начали юношей называть ни с того ни с сего? Это нормальный уровень общения для вас? Для меня нет.
Можете в своей ленте порыться, тем более найдёте
И да, вы сами заслужили такое отношение к себе, никто вам в этом не помогал.
Цитата: Дядя Саша от 12.10.2018 20:27:24А я и не знал, что тут такие разговоры разговаривают)
Цитата: Dimasik от 12.10.2018 21:18:55Если есть ветка про Изборский клуб ..
Цитата: Старый Хрыч от 12.10.2018 22:37:44Самое смешное, что лунатики здесь, в "Вопросах пользователей", в отличие от вас, не толкутся.
.
Цитата: Старый Хрыч от 12.10.2018 22:37:44Самое смешное, что лунатики здесь, в "Вопросах пользователей", в отличие от вас, не толкутся.
Цитата: Старый Хрыч от 12.10.2018 22:37:44Вопрос с вами, СВгрешными - вы здесь отираетесь после закрытия ветки, и занимаетесь прежними делишками, за что ветка и была закрыта. Вам предложил Админ искать решение - ищите, вместо этого вы, ыкспёрд великий, и группа, успели обсудить всех и вся, кроме искомого решения - но зато обсудили всех модераторов - все плохие...н
Цитата: Dimasik от 12.10.2018 21:18:55Если есть ветка про Изборский клуб то почему бы не иметь ветку Суть Времени? Так и у Единой России есть официальный сайт, давай все агитационные радиоточки(коих великое множество тута) отправим туда
ЦитатаДействия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
Цитата: zavbor от 13.10.2018 10:58:00Свобода слова, гарантированная Конституцией.
Выше ссылались на Конституцию. Закрытие ветки, где люди могут выражать свои взгляды, которые не нарушают закон РФ есть прямое нарушение Конституции.
И высказывания, направленные на переписывание истории, искажение результатов ВОВ, являются так же нарушением Конституции и есть соответствующая статья 282.
Высказывания, что СССР ни чем не лучше нацистской Германии, А Сталин хуже Гитлера, а большевики террористы типа ИГИЛ вполне попадают под эту статью, но Администрация борется не с теми, кто пропагандирует подобные взгляды, а с теми, кто этому противостоит.
Из этого получается, что Администрация сама нарушает Конституцию РФ и пресловутый закон.
Осталось только обратиться в СК РФ.
Цитата: ConstB от 13.10.2018 12:32:33Обратился, СК РФ предписало заблокировать аккаунт борцуна завбора. Можете обратиться с аппелацией, что нарушена ваша свобода слова.
Цитата: Старый Хрыч от 13.10.2018 12:34:56ДетехтиваАсисяй
Н
Цитата: ConstB от 13.10.2018 12:32:33Обратился, СК РФ предписало заблокировать аккаунт борцуна завбора. Можете обратиться с аппелацией, что нарушена ваша свобода слова.
Цитата: ConstB от 11.10.2018 18:52:52Кстати, про санкции. Для начала - вековой бан в техническом разделе для всех "неудержимых". На втором этапе буду выдавать квоты на количество сообщений на форуме в сутки.
Цитата: r01338 от 13.10.2018 13:14:12Я понимаю, эмоции и все такое. Но тогда уж и меня заблокируйте, хоть я с вашими обоюдными эмоциями в корне не согласен.
Цитата: AndreyK-AV от 13.10.2018 13:48:41Константин, эмоции понятны, и даже в чём то справедливы,
Про блокировку "Для начала" не было.
Цитата: r01338 от 13.10.2018 14:09:37Если стороны ни о чем договариваться не желают, тогда писать я здесь прекращаю.