Цитата: OlegNZH-2 от 24.10.2021 18:48:43Да это 1024 символов - шляпа ... Теряется смысл цитирования . (выкраиваешь - выкраиваешь ... вплоть до пробелов убираешь в цитируемом сообщении ) ...Глупо .. Хоть 2048 сделайте ..
PS Мало того - и под спойлером "считается" .. Для Чего Спойлер? Что-бы не было "простыней"на экране(понятно , что в трафике всё сообщение участвует , но зато не загромождают страницу ) . Но сейчас эту Идею Убили . Пофигу на простыню , которую можно убрать под спойлер .. Он уже нафиг и не нужен . Можно им и не пользоваться .. Всё одно ... Можно урезать до минимума , что уже не понятно станет что про что , и развернуть на экране ...Догадывайся сам ... Такие штучки - это к мобильникам , где запаришься листать .. Но зачем контент ограничивать? Пусть под "крестиком" - спойлером ПОЛНОЕ Сообщение!.
Цитата: slavae от 24.10.2021 23:05:13А мне наоборот, хотелось бы, чтоб мысль можно было выразить одним предложением, и его цитировать. А когда начинается размазня по тарелке, плюнуть хочется.
Цитата: OlegNZH-2 от 26.10.2021 20:46:50Но бывают именно Цитаты , которые и отображают суть .
Цитата: Безыменский188 от 28.10.2021 11:37:58Второй день при попытке зайти на ветку "Сталин" в Историческом разделе движок пишет "Внутренняя ошибка".
На других ветках всё нормально.
Это только у меня или обычный сбой? И когда его исправят?
Цитата: Slav Rus от 28.10.2021 11:49:18Сейчас всё нормально, такая проблема иногда бывает, после удаления последнего или нескольких сообщений.
тест удалю сам позже, когда кто нибудь, что то напишет
Цитата: AndreyK-AV от 07.11.2021 15:13:17Константин, а что на ГА - RT и РИА-Новости стали информационными помойками?
https://glav.su/members/23725/bans/41391
Я в не про само действие,
а про комментарий к нему.
Цитата: Remchik от 07.11.2021 16:08:12При нажатии на кнопку "Ответить" открывается страница ответа без поля для ввода текста. Антивируса нет, ничего не менял в системе и браузере, до этого все работало. Linux & Chromium.
UPD: Сейчас такая же картина наблюдается просто при нажатии на любую новость на главной странице. Что в колонке "топ за 24 часа", что "Новости" или "Рекомендуемое" - одинаково.
Цитата: ConstB от 07.11.2021 18:02:27Очень странно. У меня тоже Linux и Хром, но все отображается. Что-то все же режет контент и это не проблема сайта. Скорей всего какое-то расширение.
Попробуйте нажать правой кнопкой по странице и выбрать пункт "Просмотреть код". Посмотрите структуру кода, особенно внутри < div class="l-c" >. Есть там что-то?
Цитата: ConstB от 07.11.2021 18:02:27Очень странно. У меня тоже Linux и Хром, но все отображается. Что-то все же режет контент и это не проблема сайта. Скорей всего какое-то расширение.
Цитата: Безыменский188 от 11.11.2021 14:55:44Не знаю, сюда или в Техподдержку.
Только что просматривал ветку "Выбор России", поставил плюс последнему (на данную минуту) посту, и в соответствующем квадратике появился баланс - три оценки, из них два минуса и один плюс.
Когда залез посмотреть, то там оценок всего две - моя и камрада slavae.
Проверил два раза - глюк есть.
Никогда раньше такого глюка не встречал.
П.С. Еще раз посмотрел. Глюк не исчез.
Цитата: slavae от 11.11.2021 15:42:02Два минуса мои )
Наверно кто-то для ускорения убрал уникальность с индекса оценок
Цитата: Пикейный жилет от 16.11.2021 22:49:47
Модератор Старый Хрыч Ограничение Запрет на публикацию сообщений в разделе "Исторический раздел" за троллизм Комментарий за пахучий наброс. 24 дня - вам должно хватить, чтобы отмыть лопату и подмыться самому. Следующий шаг - количество постов в разделе для вас будет сокращено. С чем и поздравляю.
Для того, чтобы плюнуть не обязательно набирать в рот гавно.
Цитата: slavae от 24.10.2021 23:05:13А мне наоборот, хотелось бы, чтоб мысль можно было выразить одним предложением, и его цитировать. А когда начинается размазня по тарелке, плюнуть хочется.
Цитата: OlegNZH-2 от 24.10.2021 18:48:43Да это 1024 символов - шляпа ... Теряется смысл цитирования . (выкраиваешь - выкраиваешь ... вплоть до пробелов убираешь в цитируемом сообщении ) ...Глупо .. Хоть 2048 сделайте ..
PS Мало того - и под спойлером "считается" .. Для Чего Спойлер? Что-бы не было "простыней"на экране(понятно , что в трафике всё сообщение участвует , но зато не загромождают страницу ) .
Цитата: В. Вилежаня от 01.12.2021 14:33:54У меня колокольчик уведомлений не отображается. Или это у всех или только у меня?