Цитата: 3uMa от 04.08.2022 20:15:46Да никак.
На сайте есть лимит на оценки (этот лимит секретный правда) - как только пользователь оценит слишком много сообщений, бдительный модератор выписывает бан.
Но это только для неугодных лично ему пользователей.
Для угодных пользователей (тот же user78) секретный лимит неограничен.
Цитата: pkb от 04.08.2022 23:25:44Не могу найти.
Как не играйся с фильтром, не все находятся.
Например где-т. о в начале марта я постил Плывёт кача Акима Апачева. Сначала в телеге - ну там минусов накидали наши шапкозакидатели (коих долбоёбов на нашем форуме хватает), не просека что это наши ватники создали. Потом в Ютубе закинул, пост жил вроде долго (может ютуб и потёр) но и его нет.
Цитата: Сизиф от 05.08.2022 00:50:59Вот этот Ваш пост
https://glav.su/forum/threads/1645504#message6475882
А по выделенному... выпишу три дня на отдохнуть. Дабы всуе и походя не повадно было срач провоцировать и форумчан оскорблять. Еще и матом это все.
Цитата: Безыменский188 от 15.08.2022 21:58:47Я категорически против создания резервации "Осанкинцим".
Цитата: Старый Хрыч от 15.08.2022 23:10:04А что,Неуловимый ДжоОсанкин в заточении? Чего шумим, почему безобразия нарушаем,что за несанкционированный митинг?
Цитата: navi2 от 22.08.2022 21:27:42Написал сообщение.
Отправил.
На экране появилось сообщение с оценкой. СРАЗУ. Я даже сам не успел просмотреть своё сообщение.
Как так может быть?
Цитата: navi2 от 23.08.2022 01:00:58Так не бывает. Я написал ответ. Нажал "Отправить" и... Уже стоит оценка.
Впрочем спорить не буду.
Могу предположить, что к форуму прикрутили робота.
Цитата: Сизиф от 23.08.2022 01:10:03Мог еще Ваш инет подтормаживать. Пока он отработал Ваше "Отправить" и вернул картинку на Ваш экран уже с Вашим постом, на форуме Ваш пост некоторое время уже висеть, если кто-то в моменте увидел пост сразу после РЕАЛЬНОГО появления его на форуме, а не когда Ваш инет его Вам показал, то мог и успеть оценить.
Цитата: navi2 от 23.08.2022 01:00:58Так не бывает. Я написал ответ. Нажал "Отправить" и... Уже стоит оценка.
Впрочем спорить не буду.
Могу предположить, что к форуму прикрутили робота.
Цитата: Старый Хрыч от 23.08.2022 01:38:34Администратор с очень большой неохотой идет на всевозможные улучшательства. Вам это неизвестно, а мы пристаем к нему со всякими просьбами регулярно. Это вмешательство в программу, ему приходится что то писать и настраивать. Нередко эти вмешательства приводят к тому, что где то начинает проявляться сбой. Поэтому ожидать что он, а кроме него к движку доступа никто не имеет, добровольно начал чего то к чему то привинчивать - я не верю в это.
Все возможные версии объяснения случившегося вам довели, добавить нечего. Предлагаю поиски неизвестного злыдня прекратить.
Цитата: slavae от 23.08.2022 06:27:07А ещё мне непонятно вот что. Уже не раз было, но никак не зафиксировано, остаётся только верить мне на слово. В не очень активной ветке вижу пост, там горит например -0.2/3. То есть три голоса и результат суммы - -0.2. Я нажимаю на кнопку Минус, и вижу, что результат стал в плюс! Например 0.1/4. И да, можно не стараться рассказывать мне что я нажал Плюс и не заметил. Когда я смотрю на голосовавших, то я в правильной когорте, где и думал. И да, избирательной слепотой не страдаю, вижу где есть минус а где нет. Разве что у кого-то пересчитались балансы и мгновенно произошла переоценка. Только почему это может происходить уже после голосования - вряд ли.
Цитата: slavae от 29.08.2022 00:20:39С таким модерированием можно далеко зайти! Если словосочетание «складывается впечатление, что тему захватили хохляцкие жиды» считать оскорблением, то где будет остановка? За пендосов будете банить? А за китаёзов? А за чухну? Можно ли вообще высказывать свои предположения, или можно строчить только одобренный набор текстов? Я читал, что у нас в обороте по правилам запрещены три известных слова, начинающиеся на буквы хпе. Если модераторы возьмутся расширять правила как им вздумается, мы так далеко зайдём ) Да это бы и ладно, зайдём и зайдём, только что будет с форумом при такой несправедливости?