Цитата: idioten test от 19.09.2022 21:18:51у вас же есть замочек – возможность в любой фиксануть тред и запретить в нём комменты
но оставьте нам возможность хотя бы почитать
Цитата: gvf от 19.09.2022 21:06:41Для этого и был придуман формат двух веток.
1. Ветка информационная где нет места неквалифицированным комментариям, а буде таковые возникнут - в виде вопросов - ставить на короткое АУ, ответы специалистов останутся в ветке для прочтения
2. Ветка обсуждательная, где можно высказать свое мнение, и там короткое АУ смысла не имеет.
Цитата: Vick от 20.09.2022 00:45:01Не понимаю, почему мы "должны забыть про АС"? На основании чего это "устарело и скоро мол отменим"? Почему я не имею права пользоваться этой функцией и даже рискую попасть под бан за выработанную годами привычку пользоваться АС и АУ дольше, чем на 1 час? Почему увидев, что моё АУ4 поменялось (почему-то... может сбой?) на АУ1 я становлюсь престуником-борцуном, если снова меняю на АУ4 (оказывается, это не сбой движка, это модератор поменял, а меня под расстрел?). И вообще, отключите тогда функцию установки пользователем срока для сообщений – пусть все будут автоматом на АУ1. Будет так желанный вам форум-чат.
Цитата: Vick от 20.09.2022 00:45:01Не понимаю, почему мы "должны забыть про АС"? На основании чего это "устарело и скоро мол отменим"? Почему я не имею права пользоваться этой функцией и даже рискую попасть под бан за выработанную годами привычку пользоваться АС и АУ дольше, чем на 1 час? Почему увидев, что моё АУ4 поменялось (почему-то... может сбой?) на АУ1 я становлюсь престуником-борцуном, если снова меняю на АУ4 (оказывается, это не сбой движка, это модератор поменял, а меня под расстрел?). И вообще, отключите тогда функцию установки пользователем срока для сообщений – пусть все будут автоматом на АУ1. Будет так желанный вам форум-чат.
Цитата: Vick от 20.09.2022 02:10:28То есть, регулярное требование одного (только одного из всех) модератора "не пользоваться АС вообще" – это требование петь песню смерти при живом Маугли. Не понимаю, зачем вносить смуту им раздрай "до того, как".
Цитата: Кот Мудраго от 19.09.2022 16:50:57Основная проблема пустоты ветки связана с АУ-1 час.
Все интересные разговоры стираются.
Нужно перевести удаление на скрытие (АС). Кому не интересен посторонний шум может включить специальную функцию.
Цитата: Гипс от 20.09.2022 06:27:33Ее раз повторюсь, сейчас все идеально у ветки СВО, никакой скуки, тамада и все конкурсы нравятся.
Цитата: gvf от 19.09.2022 16:08:53Актуальная информация о ведении боевых действий на данном ТВД.
Интересны комментарии специалистов имеющих военное образование
Соотв., на ветке допустимы вопросы к таковым специалистам.
Мнения Очень Важных Людей по данным вопросам в ветке не нужны, так же как вопли об очередном вечном двигателе придуманном лично им, гениальным Изобретателем, на ветке научной.
Цитата: avt5160701 от 20.09.2022 11:33:36Или это у Вас такая анкета по выяснению, кто был при деле? Интересен в этой связи такой факт, а дипломы загружать в личку надо?Такзать для подтверждения факта, а так же послужной список?
Цитата: Скобарь от 20.09.2022 12:00:19Коллеги, так уж повелось, что на форуме есть категории и АУ/АС
1. Новость. Как сделать, чтобы тот, кто хочет новости видел сообщения только с ними?
Цитата: Скобарь от 20.09.2022 12:00:192. Аналитика. Как сделать, чтобы те кто хочет, видеть только Новости, Статьи и Аналитику это смог?
Цитата: Скобарь от 20.09.2022 12:00:193. АУ у нас флейм, как сделать, чтобы АУ ты не видел, если только сам в зубоскальстве и самдураках не хочешь участвовать?
Цитата: Скобарь от 20.09.2022 12:00:19.
Тогда те, кто хочет только Новости и Статьи будет видеть только их, а кто и в аналитику хочет, сможет и их активировать
Цитата: gvf от 20.09.2022 12:07:08https://glav.su/news
https://glav.su/analytics
https://glav.su/articles
https://glav.su/forum/threads
ссылки в самом верху страницы
Чтобы посмотреть сообщения удаленные по АУ нужно ткнуть на тему тогда идет переход в режим треда, где видны все сообщения
Тут нужно учитывать, что при назначении типа сообщения (Аналитика, Новость,...) модерации нет, это определяет тот кто пишет, а потому часто под видом аналитики идет совсем не она.
Цитата: Скобарь от 20.09.2022 12:31:47А как-то отобрать ветки для этих категорий можно или например, чтобы отбор работал внутри ветки форума?
Это было бы удобно, какой уровень погружения в ветку хочешь, тот и выбираешь. Хочешь только новости- пожалуйста, хочешь с зубоскальством, вот тебе другая настройка фильтра...
Цитата: martyn от 07.09.2022 13:45:03А где место для кассаций по банам и жалоб на модераторов? Нет на форуме?
Цитата: НикМин от 20.09.2022 20:03:49А комуВы собрались жаловаться на модераторов?
На форуме так устроено, что следующая инстанция для жалоб - ЕСПЧ.![]()
Не, ещё можете пожаловаться Отцу-основателю, в смысле - Авантюристу, у него канал в телеге,только Копчёный мокрушничать не станет, не такое у него воспитаниеВряд ли это поможет.