Цитата: В.Н. Плужников от 19.01.2023 17:14:22Случайное попадание своим сообщением непонятно куда не считаю достижением сайта.
Реально Вы не ответили про структуру. Что такое Треды, как они появляются и используются. Что и как попадает в Новости и на Пульс.
Может, Вы и сами не знаете?
Еще бы Ваше ФИО, последнее воинское звание и должность в реальной жизни. Легко хамить за ником, не по-мужски...
Случайного ничего нет. Знаю, объясняю, смотрите и будьте внимательны:
ЦитатаТред (англ. thread, буквально — нить) в интернет-форумах, блогах, списках рассылки, конференциях — последовательность ответов на сообщение, то есть «ветвь обсуждения». Сообщения показываются в виде связанной последовательности («ветви»), если их объединяет общая тема или общий идентификатор ветви.
Упомянутый вами ранее заголовок на главной странице форума "ТРЕДЫ" откроет вам страницы со всеми тредами
за сегодня, во всех разделах и ветках форума. Они не систематизированы по разделам и веткам, и расположены там по мере появления на форуме, самые свежие - сверху. Тред, как и любую ветку форума, можно посмотреть весь и целиком, и все по тому же принципу, нажал на название - он и откроется. Там первым показывается сообщение, в данном случае, с поставками - в виде поста Штурмвогеля с перечнем поставок, а ниже все сообщения, посвященные обсуждению именно этих поставок. Попробуйте, это несложно, можно сделать не обязательно на странице "ТРЕДЫ", но и в любой ветке.
Любой тред пользователь, начинающий его,
обозначает - новость, аналитика, дискуссия. Это обязательное действие, иначе сообщение не будет отправлено в ветку после написания. Треды, имеющие больше всего сообщений пользователей в обсуждении, попадают в ПУЛЬСКак начать тред?
В нижней части любой страницы есть синяя плашка НОВЫЙ ТРЕДИтак, нажимаете на него, перед вами откроется стандартный "бланк" сообщения. Вам надо
озаглавить его, указать, что это будет -
новость ли, аналитика, или дискуссия, написать само сообщение и отправить его.
Что может быть с тредом? Модераторы (не все) могут посчитать тред не соответствующим тематике ветки и
перенести его весь в любую другую ветку, которую посчитают соответствующей.
Могут закрыть его, он останется в ветке, но ответить в нем будет невозможно. Закрытый тред видно - во всех сообщениях треда будет виден замок.
ГМ могут удалить весь тред целиком, или удалить его с форума в специально отведенное для этого место, не видимое всем пользователям.
Ваши сообщения модератор посчитал не соответствующими теме ветки
и удалил их из ветки, тем самым
они переместились в ваш блог https://glav.su/members/39516Так что нет никаких чудес.
Правила сайта не требуют при регистрации указывать ни паспортных данных, ни ФИО, ни место жительства и адрес, только ник. Просто у меня память хорошая и я помню ваш предыдущий заход сюда, как и устроенный вами тогда срач с ценными указаниями в адрес БлэкШарка, несмотря на то, что в своем блоге вы его подчистили

никто вас за язык не тянул.
Отредактировано: Старый Хрыч - 19 января 2023 22:28:21
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч" Евангелие от Луки
"Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков.."
/А.С.Пушкин/