Цитата: Мастер Фикс от 03.06.2023 20:22:52А что с /Ромчегом случилось? Давно его не наблюдал, глядь, а у него и профиль удалён.
Цитата: slavae от 03.06.2023 17:34:04Дал же ссылку.
Цитата: slavae от 11.06.2023 12:25:45Он не может сам успокоиться.
https://glav.su/forum/13/791/6855349#message6855349
Цитата: slavae от 11.06.2023 23:10:05Я читаю форум на ипаде. Может, на обычном компьютере это и видно, но здесь я не могу найти модераторов веток. Ни в подвале, ни в шапке - нигде нет.
Цитата: slavae от 11.06.2023 23:10:05Я читаю форум на ипаде. Может, на обычном компьютере это и видно, но здесь я не могу найти модераторов веток. Ни в подвале, ни в шапке - нигде нет.
Цитата: Сизиф от 12.06.2023 01:28:12Так видно?
https://glav.su/moderation/team/
Цитата: slavae от 12.06.2023 03:30:01Доступ запрещен
Стихотворные Авантюры - творчество любителей рифмованных и не очень строк... ( Kate_Dark ) |
Мировая Закулиса или Театр Теней ( ахмадинежад ) |
Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.. ( бульдозер ) |
Были или нет американцы на Луне? ( gvf , Slav Rus ) |
Жизнь, Разум, Человек, Религия и Наука ( Yuri Rus ) |
Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси.. ( Kate_Dark ) |
О(У)краина и Россия: А. Ваджра отвечает на вопросы авантюристов ( ахмадинежад ) |
Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди. ( Ayup-han9 , страх ) |
Ахтырчанам привет ( Леон ) |
Ядерная и углеводородная энергетики ( ДядяВася ) |
Обсуждение космических программ ( Кактус , Liss ) |
Альтернативная энергетика и энергосбережение ( ДядяВася ) |
А как же оно тикает? ( rommel.lst , ДядяВася ) |
СМП (северный морской путь) ( Slav Rus ) |
Суперджет-100 и авиапром России вообще ( дим ) |
Российская электроника: проблемы, успехи и перспективы. ( Slav Rus ) |
Судостроение, морская инфраструктура и отрасль вообще. ( Slav Rus ) |
Поезда, метро, трамваи ( Slav Rus ) |
Мировой экономический кризис ( Labi , Osq ) |
Новая парадигма ( Полярный лис ) |
Рынок недвижимости: состояние и перспективы ( незнайка_177ad3 ) |
Модернизация России ( NetGhost ) |
Недвижимость и стройотрасль. Текущее положение. Что будет дальше? ( незнайка_177ad3 ) |
Новая экономика ( как жить после кризиса ) ( Полярный лис ) |
Социум: переходные процессы (практики) ( Полярный лис ) |
Развитие и социальные кризисы (теория) ( Полярный лис ) |
Перспективы развития России ( kypchak , KevinKostner , gvf , Хан ) |
Большой передел мира ( ахмадинежад ) |
Украинско-российские отношения ( Sir Max Merfie , NavyGator , Амальгама , Boris Bakhterev , ) |
Белоруссия: проблема геополитического выбора ( Хан , gvf , Boris Bakhterev ) |
При(-о)@балтика ( Uncle Ben ) |
...плюс-минус газификация всей Европы ( ахмадинежад ) |
Казахстан & С А ( Alex_new , Boris Bakhterev ) |
Выбор России: текущая политическая ситуация ( Хан , Портос , marrakesh , gvf ) |
Военная операция НАТО в Ливии ( ахмадинежад ) |
Арабская весна ( ахмадинежад ) |
Армения и Азербайджан ( Типа шифровальщик ) |
Ситуация в Сирии ( Типа шифровальщик ) |
Жизнь Российского Телемедийного пространства ( ахмадинежад ) |
Интеграция на постсоветском пространстве: стратегии Российского государства ( NavyGator , Хан , Boris Bakhterev ) |
Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии) ( Амальгама , ) |
Российский Крым ( Альбертыч , Boris Bakhterev ) |
Ирак - ящик пандоры ( ахмадинежад ) |
Катастрофа Boeing MH17 под Донецком ( Uncle Ben , Верноразящий ) |
Отравление Скрипаля и провокация Британии ( Верноразящий ) |
Коронавирус и другие пандемии. ( Uncle Ben , Верноразящий ) |
Навальный и «Новичок». Другие "патриоты и спасители" России, их присные и хозяева. ( Uncle Ben , Верноразящий) |
Миротворческая операция России в Карабахе ( Типа шифровальщик ) |
Боевые действия в Сирии ( PhoenixKom , Типа шифровальщик ) |
Специальная военная операция по демилитаризации и денацификации Украины ( Типа шифровальщик , sturmvogel_ru , Tihij ) |
Диван стратегов Глобальной Авантюры ( Tihij ) |
Все для Фронта - Все для Победы ( ) |
Цитата: svlg от 12.06.2023 16:31:35Песня из забанного сообщения- про добровольцев, сочинена в Луганске. Фильм- тоже. Ну и что мне после этого думать про модерацию?
Цитата: slavae от 17.06.2023 11:13:55Наблюдаю я тут одного юзера, который вместо пары предложений всегда общается страницами текста.
Цитата: AndreyK-AV от 17.06.2023 20:15:19Не надоело?
Цитата: slavae от 18.06.2023 11:01:45Объясни этот феномен. Я не представляю, как можно вот так страницами находить где-то цитаты, прочитывать их и вставлять в ответ. Или попробуй автора попросить ответить.
Цитата: пОМиДор от 24.06.2023 23:22:04А мне вот интересно, почему этот пост модераторы аккуратно унесли из "Большого передела мира" без бана.
Можно я такой же и там же напишу?
Цитата: Spiri от 26.06.2023 00:10:00За последние два часа в Пригожинской ветке модератором Портос были забанены ща "троллизм" на месяц несколько пользователей, в том числе и я. Просьба рассмотреть посты забаненных. Лично мне, да я думаю и моим "товарищам по бану", непонятны критерии, определяющие " нарушение правил форума".
Лично мой пост связан с беспокойством ща жизнь тех персоналий, которых я упомянул, связано в частности с сообщениями в телеге со сбитием самолета и с сообщением в телеграмме Файтербомбера
Цитата
Борцунство - Публичное обсуждение действий администрации или модераторов. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации или модераторов. Попытки идти в обход существующих Правил.
Цитата
Борцунство / обсуждение модерации временное ограничение публикации материалов сроком от 10 до 24 дней
или блокирование доступа на сайт
или полное удаление учетной записи