Цитата: DobryаkКак красочно описано в Ветхом Завете, Каин пришил Авеля за дурно пересказанный старый анекдот. Ваш пост именно из этой категории. А насчет "тайного бана" напомнило анекдот о замурованном забулдыге в обнимку с телеграфным столбом.По существу ответ будет?
Цитата: DobryаkКак только ConstB мне ответил, то почти как только так сразу я вывесил оповещение на Лунной ветке. Оно и сейчас там висит и ничьим постом не закрыто, так что как завсегдатай ветки Вы могли бы объяву прочитать: Ваш пост здесь появился через 40 минут после объявы. Из-за этого лага в 40 минут я полагал, что в лучших традициях Лунной ветки объяснение ConstB в моем пересказе Вас не устраивает. К тому же Ваш коллега Войгач тут же организовал цельный опрос с поклепами по этому поводу.Вы точно ничего не путаете?Константин, насколько понимаю (может и ошибаюсь, поскольку доступа в служебную ветку у меня нет), ответил Вам в 14:19:55, мой пост здесь был в 14:52:42, Ваш пост на ранее заблокированной ветке был в 16:14:05. Опроса от Войгача здесь не видел (зачем-то мне ещё его в коллеги стали записывать).
Цитата: Елена(СПб) от 20.10.2011 12:04:14господа модераторы и администраторы, подскажите мне, когда же наконец сделают нормальный выход из бана?Скорее всего, это глюк форума. Некоторые из-под бана корректируют свои посты, что вообще-то запрещено. А вы совсем не имели доступа к своему аккаунту. Обратитесь к администратору за решением этой проблемы.
Цитата: RatiborЗаканчиваем обсуждение слов Президента РФЯ конечно извиняюсь,но где в правилах форума сказано, что слова высших должностных лиц Исполнительной власти нельзя обсуждать?
Цитата: SvK от 20.10.2011 22:35:34Я конечно извиняюсь,но где в правилах форума сказано, что слова высших должностных лиц Исполнительной власти нельзя обсуждать?Не передергивайте. Слова президента не на ливийской ветке следует обсуждать. Там это оффтоп.
Цитата: SvKА где разрешено обсуждать?Причём по теме,ливийской.. ???Здесь. Кстати, вы сами ту ветку и создали.
Цитата: SamogonГлядя на тебя - убеждаешься в обратном. Кругозор и тип мышления это ладно, но когда тебя АлексБ учит ссылки вставлять...Книжка "Веб дизайн на селе" тебе в помощь!Причем будет как обычно - через час оригинальный наезд пропадет, а ответы попадутся модеру, который своим банхаммером отправит отдыхать несколько товарищей. А этот провокатор типа не при делах.За 2 недели справишься.
Цитата: problemsolver от 04.11.2011 15:52:24Слушай, ты, гнида, ты когда меня лжецом обзываешь, должен показать, где я солгал.Рецедив тролля на окладе, правила ГА не для всех?
Цитата: Voyager77 от 20.10.2011 23:46:22Здесь. Кстати, вы сами ту ветку и создали.Voyager77 я видел Ваш пост, что Вы отказались от должности модератора. Потом он куда-то исчез. Придумали или что? Можно поподробней о Вашем уходе и почему решили вместо себя оставить Мимохожего? Вроде он вместе с Урсусом показали, что являются радикалами разных сторон. Зачем выбирать экстремистов того или иного полюса, почему нельзя поставить тему на очное голосование или выбрать объективных модераторов типа Николаича? Да и зачем тут столько модераторов в Политике? Одного Никлаича будет достаточно на всю политику и Пользовательские связанные с ней.
Цитата: Dobryаk(почтительно выгнув спину) еще указания будут? По какому адресу вызываете Voyager77 на допрос? Повестка будет или без?Реклама сторонних ресурсов на ГА запрещена, кстати говоря...Я не помню объявлений, что Инофорум стал филиалом ГАВопрос был не к Вам, извольте себя вести прилично, Вы не в хлеву.Никакой рекламы я тут не развешивал, прошу не быть голословным! А вот о правилах поздновато Вы вспомнили, например хочу напомнить Ваш последний бан мне который не имел ничего общего с правилам. А текс пояснения бана ссылался просто на Ваше желание меня забанить. Прочитав его, сразу вспомниля псих Алексворд, которого выкинул отсюда за подобное поведение взашей, надеюсь и с Вами это будет. PS. Да и еще я много раз просил не бегать за мной по инету и не комментировать мои посты. Почему Вы так малодушны?
Цитата: rimskiy от 03.11.2011 22:34:56Уважаю. Кристальный пример честности и открытости. Чётко и по мужски, никаких сюсюканий и заигрываний с Правилами форума, тихих стираний постов и ехидничания в личке. Тема закрыта из-за "собственного резко отрицательного отношения к постам". Добряк, Вы мой идеал, я Вас люблю. Да Добряк нынче жжет. Не найдя пунктов правил по которым меня можно забанить, поставил бан по своему усмотрению на 24 дня и написал «Караул устал от этого троллизма». Зачем правила, зачем все эти условности?! К сожалению это показатель нынешнего уровня академиков. Один золотой стечкин носит, другой на западные гранды колесит по Европе, а потом тут патриотизму учит.
Цитата: Tiamat от 04.11.2011 20:06:21Да Добряк нынче жжет. Не найдя пунктов правил по которым меня можно забанить, поставил бан по своему усмотрению на 24 дня и написал «Караул устал от этого троллизма». Зачем правила, зачем все эти условности?! К сожалению это показатель нынешнего уровня академиков. Один золотой стечкин носит, другой на западные гранды колесит по Европе, а потом тут патриотизму учит. Такое впечатление, уважаемый, что за каждый бан на ГА, Вы какие то ништяки получаете.
ЦитатаСогласно информации, поступившей из Ханты-Мансийска, в августе текущего года следственно-оперативной группой МВД Чеченской Республики был задержан в Москве и этапирован в Грозный сотрудник Ханты-Мансийского ОМОНа С. Захаров, который подозревается в совершении военных преступлений на территории ЧР в марте 2000 года. В момент задержания Захаров вместе с семьей ехал в летний отпуск, что свидетельствует о наличии мощной организационной поддержки, официальной или неофициальной, необходимой для проведения такой операции. В настоящее время Захаров находится в СИЗО №1 г. Грозный, родственники, сослуживцы и адвокаты не имеют возможности установить с ним контакт. Тем самым создан опаснейший прецедент, который может быть использован для разжигания новой вспышки межнациональной розни в Российской Федерации...http://zavtra.ru/cgi…37/12.htmlно все же можно как то оптимизировать процесс и если удаляются посты преднамеренно, в модерской ветке писать за, что и почему. Вчера пошло обсуждение случая, а сегодня ничего уже не видно и непонятно почему.