Цитата: :asd: от 28.11.2011 01:34:32андрейКа, потрудитесь, пожалуйста, в развернутом виде объяснить бан NetGhost-у. ибо уж очень гадко ваш поступок выглядит.особенно на фоне ляпанья персонажей за которых, типа, бан и впаяли.гадким ляпаньим смотрятся как раз посты этого NetGhost-а, которые выглядят как случайный набор одних и тех же фраз :1 – все убогие и проплаченные,2 - непременно что-нибудь про грани.ру (судя по всему, его любимое место, те же манеры, тот же стиль, основа которых – оскорбления и передергивание, только знак меняет на противоположный).с этим (прости хосподи) “аналитиком” даже скучаешь по прежним оппонентам, у тех хоть интеллект был.
Цитата: idohturov от 28.11.2011 09:40:16Так что? В правилах нету ничего про вес Алексворда.Значит, в правилах нету запрета ссылаться на ресурс идохтуров.ком.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ПыСы. Нормальные люди, уважаемый, вообще не имеют никакоговеса на гей-параде. Некий ИДохтуров - есть нормальный человек.Надеюсь, вы не будете утверждать, что Авантюра - это парад пидарасов? ???Что-то вас не туда повело, уважаемый. Алексворд - бывший модератор Авантюры, он хоть и ушел отсюда из-за несогласия по некоторым вопросам, но остается интересным аналитиком и его материалы обладают значительным весом. Если ваш ресурс содержит хороший и исключительный контент, то вы вполне можете ссылаться на него. Если же он содержит только перепосты статей из интернета, как мне показалось на первый взгляд... Ответ ясен, я думаю.P.S. И причем тут пидарасы? Не понимаю...
Цитата: Filin18 от 28.11.2011 11:51:30гадким ляпаньим смотрятся как раз посты этого NetGhost-а, которые выглядят как случайный набор одних и тех же фраз :1 – все убогие и проплаченные,2 - непременно что-нибудь про грани.ру (судя по всему, его любимое место, те же манеры, тот же стиль, основа которых – оскорбления и передергивание, только знак меняет на противоположный).с этим (прости хосподи) “аналитиком” даже скучаешь по прежним оппонентам, у тех хоть интеллект был.а как же ваше от 27 Ноября 2011, 23:39:45:"...Андрей, вы это с ним всерьез разговариваете? Был бы конкурс на самого тупого пропагандиста - первое место сходу."многоуважаемый андрейКа это переходом на личности, оскорблениями и прочим не обозвал. а вы бы взяли да самозабанились раз уж модератор ослеп.
Цитата: Voyager77 от 28.11.2011 12:19:12Что-то вас не туда повело, уважаемый. Алексворд - бывший модератор Авантюры, он хоть и ушел отсюда из-за несогласия по некоторым вопросам, но остается интересным аналитиком и его материалы обладают значительным весом. Если ваш ресурс содержит хороший и исключительный контент, то вы вполне можете ссылаться на него. Если же он содержит только перепосты статей из интернета, как мне показалось на первый взгляд... Ответ ясен, я думаю.P.S. И причем тут пидарасы? Не понимаю...Всё туда, уважаемый. Это было рассуждение о вЕсах и их применимости.Алексворд не отличается исключительностью контента.Или перепост истории Дома Барди или простынь ЗероХеджа уже стал исключительным контентом? Это раз.Мнение о некомпетентности его анализа и выводов высказывалось уже неоднократно не только мною. Ссылки в Интернете можете найти сами. Это два.Вот теперь вопрос поконкретнее. Вот постинг "Что такое цены",где рассмотрены среди прочего взгляды по теме таких отнюдь не аналитиковкак П.Сраффа и Д.Рикардо, и где получен вывод:http://idohturov.com/?p=1311Таким образом, следует зарубить себе на носу, что цены это не 20 рублей за 1 булку хлеба и не 100 долларов за 1 баррель нефти, а, например, 3 булки хлеба за 2 литра бензина.Очевидно, что заметка относится к теме "Экономическая теория".И соответственно, ссылка на неё может быть использована какаргумент в дискуссии на тему цен и ценообразования ?
Цитата: DobryаkНе надо прикидываться шлангом: если это из лога модерации вытaщили, то там черным по белому написано, кто выписал бан. Мне обрыдло вычищать ваше ассенизационное стихотворчество и спровоцированную этим перепалку.Так как этот ясный посыл до вас никак не доходит и даже когда все успокоились, вы решили продолжить процесс публичной дефекации на страницах ГА, то пришлось выписать бан. И обещание удлинить блаженство нe угроза, а дежурное предупреждение зарвавшемуся хаму.Следуя вашему примеру закончу латиницей: FYWFНе надо "шланговать", уважаемый. Вытащил я это из сообщения после входа на форум. А доступа ко всяким банам-удалённым сообщениям не получается. Жалобиться ксисадмину нет охоты.Теперь в отношении публичных дефекаций. Я так полагаю, что у вас какая-то особаяполяризация зрения по сему вопросу, а именно "тут вижу, а тут не вижу". 1. Преображение Советника в поэта я поместил в толчок, и это было исключительноответной реакцией ввиду этого:Цитата: Advisor от 19.11.2011, 01:47:16+++++++++++++++++++++++++++++++Ай вэй, шолом тебе, Муркелла!Будь ласка не пиарь цудрейтерЧто может дохтур выдать в МЭКеТо не напишет даже Reuter++++++++++++++++++++++++++++++Как-то мы обменивались любезностями с ним «крепким рифмословом» в его гадюшниках – вот тут и тут. Причем видимо ему так это льстило, что он и мои гадости шалости постил …Мне кажется, что с тех пор он нисколько не изменился ++++++++++++++++++++++++++++++Среди форумных поэтов,Тех, что вышли из клозетовЕсть один засранец гацкийУ него талант таков…С ними пыжится чего-то,Всем пытаясь доказать,Что его пипетка толще,Предлагает проверять.…Мы же думаем задираТихо мочится в сортире.Но фиг вам, намылив лыжиСрань постит в своей он жиже.А вообще он – неплохой,Только ссытся и глухой.Что-то не видно бана Адвизору за публичную дефекацию.2.Цитата: Kate_Dark от 22.11.2011, 21:01:50Если в сосуд налить фекалий,Дать на морозе отстояться,То выйдет Дохтуров.. Видали?И к нам придет в стихах ругаться.Kate_Dark 23.11.2011 15:16:39 Вот Дохтуров черпнул лопатой,И выдал.. тонну чепухи.Наброс дерьма на вентиляторУ Вас, милейший. Не стихи.Kate_Dark 23.11.2011 15:48:22 Ах, Боже мой, ну кто б подумать мог -Нашелся ты, оставленный «сынок»!Ошибка горестная молодости нашей -Не выплеснутой утренней параши.Что-то не видно бана Kate_Dark за публичную дефекацию трижды, сиречь, злостную.3.CRANZ 23.11.2011 15:25:15 Тааа-ааак. Поэзия приобретает гнойно-фекальный оттенок наскальных надписей в сортире.Писать на стенах туалетаУвы, друзья немудрено,Среди дерьма- Вы все поэты,Среди поэтов – Вы дерьмо!(Надпись в одном из туалетов, ни к кому лично не относится, но задуматься не мешало бы. Катя, зачем бесценный талант опускать до канализационного уровняДохтурова?).Что-то не видно бана CRANZ за публичную дефекацию.4. А это не есть оскорбления и переход на личность ?Цитата: Kate_Dark от 22.11.2011, 14:05:38«Здесь гений места – Я,Я – вас нормальней всех,Вокруг меня – уроды, с…, …яди,Я – Вождь Вождей, и ждет меня успех,Я – на коне, на белом, при параде.Гусей гоняю Я, стреляю крыс,А вас всех удавить согласен даром!!!!!!!!» -Кричал нам Дохтуров, покинувши карниз,Когда его вязали санитары.Kate_Dark 23.11.2011 15:54:06 Цитата: CRANZ от 23.11.2011, 15:25:15зачем бесценный талант опускать до канализационного уровня Дохтурова?).Я слабо понимаю, откуда это взялось и что тут делает. Уровень человечка нижеплинтусный, родословие его уже установлено, психотип «пинайте меня, я заслужил» – определён, более, собственно, и нечего сказать об этом персонифицированном прорыве канализации. Я не читаю ГА, но предполагаю, чтопрозаические комментарии этого персонажа по ценности и информативности равны его рифмованным.Или это, по-вашему, отнюдь не зарвавшееся хамство (вашими словами)?Кстати, о человеке "это" я услышал впервые в фильме "Молчание ягнят" -так говорил тамошний маньячок о людях. 5.Адвизору неймется до сих пор:Цитата: Advisor от 26.11.2011, 02:17:09Прочитал Катино произведение – неплохо, а тут вдруг….поразило…»Так поражает молния, так поражает финский нож!» (с) Браво, Муркелла!При прочтении у меня сносило крышу от твоих аллегорий Ты – Дон Жуан и де Сад. (это же ты прям с меня списала! да, я такой )Я же – старуха с косой.….А вот тут начинаю тебя бояться, а знаешь как это возбуждает? ЗЫ. Но ты не слишком-то задавайся – не надо обольщаться!Видимо это после туалетного беспредела дохтура моя (истосковавшаяся по прекрасному) душа особо чувствительна. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ясно, что вы модерируете не по правилам форума. А по каким тогда?По правилам двойного стандарта, сиречь подлости?
Цитата: DobryаkМаска arbiter elegantiarum не к вашему лицу, не тужтесь поучениямиА никто, заметьте, не поучает. Участник форума ИДохтуровинтересуется у модератора Добряка особенностями стиля работы.А на вопрос о ваших правилах модерирования, ввиду промалкивания, ответом принимается "Да".Спасибо и за такой ответ. Вносит определённость в жизнь.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Теперь ещё 2 вопроса на тему соблюдения правил.1.Будут ли удалены противоречащие правилам форумаоставшиеся указанные выше постинги ?2.Будут ли забанены авторы этих постинговза нарушение правил форума?
Цитата: :asd: от 28.11.2011 12:45:17а как же ваше от 27 Ноября 2011, 23:39:45:"...Андрей, вы это с ним всерьез разговариваете? Был бы конкурс на самого тупого пропагандиста - первое место сходу."многоуважаемый андрейКа это переходом на личности, оскорблениями и прочим не обозвал. а вы бы взяли да самозабанились раз уж модератор ослеп.это не переход на оскорбления, просто констатация,причем, если сравнить с определениями,щедро раздаваемыми нашим героем долгое время своим собеседникам - так это тихий шепот.
Цитата: DobryаkПамять о наказании за преступление в назидание потомству остаетсяТем самым, модератор Добряк не будет удалять постинги,нарушающие правила форума и не будет банить их авторов.Так, может, вам того, перестать быть модератором, раз вы несобираетесь блюсти соблюдение правил форума?Ваше мнение относительно этого предложения какое будет?
Цитата: DobryаkСобираюсь и далее давить мерзавцев всеми доступными силамиЗначит, Добряк и далее намерен модераторствовать,оставляя безнаказанными нарушителей правил, а давить неких по его мнению мерзавцев, следовательно,самодурствовать.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Уважаемая администрация! Обращаю внимание, что у вас модераторствует некий Добряк, который не руководствуетсяправилами, а значит, самодурствует. В результате этого остаются безнаказанными открытые нарушители правил форума, а также подталкиваются к нарушению правил остальные участники.Надеюсь, что администрация форума пока ещё соблюдает свои собственные правила и примет меры по отношению к самодурствующему, не руководствущемуся правилами форума Добряку, лишив егомодератоских полномочий.Прошу сообщить о вашем решении по данному делу.С уважением, форумчанин idohturov.
Цитата: idohturov от 28.11.2011 22:11:41Уважаемая администрация! Обращаю внимание, что у вас модераторствует некий Добряк, который не руководствуетсяправилами, а значит, самодурствует. В результате этого остаются безнаказанными открытые нарушители правил форума, а также подталкиваются к нарушению правил остальные участники.Надеюсь, что администрация форума пока ещё соблюдает свои собственные правила и примет меры по отношению к самодурствующему, не руководствущемуся правилами форума Добряку, лишив егомодератоских полномочий.Прошу сообщить о вашем решении по данному делу.С уважением, форумчанин idohturov.А вы, оказывается, не только
Цитата: idohturovТак вы всё-таки прописанный в Норвегии борец за Единую Россию?Да ещё может статься, из тех геройских чеченских юношей, которыекидались камнями в Брейвика, часом? ???открыто "соблюл" правила на виду у всего форума:
Цитата: Рустамкапошел на хуй!! АУ 5 минут. Надеюсь, что среди модераторов ещё остались те, кто всё-таки следитза соблюдением правил и накажет форумчанина Рустамку за содеянное.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++К сведению: ругань матом в общественно месте - это арест на 15 суток.
Цитата: idohturov от 29.11.2011 14:37:40Уважаемые модераторы!Сим довожу да вашего сведения про следующий инцидент на ветке ПРР.Форучанин Рустамка, в ответ на мой вопрос в его адрес:открыто "соблюл" правила на виду у всего форума:Надеюсь, что среди модераторов ещё остались те, кто всё-таки следитза соблюдением правил и накажет форумчанина Рустамку за содеянное.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++К сведению: ругань матом в общественно месте - это арест на 15 суток.Зря я за Брейвика, Вам дал по минимуму.Учту на будущее, что не воспринимаете нормальный разговор, и занимаетесь провокациями.
Цитата: idohturov от 28.11.2011 22:11:41Значит, Добряк и далее намерен модераторствовать,оставляя безнаказанными нарушителей правил, а давить неких по его мнению мерзавцев, следовательно,самодурствовать.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[b]Уважаемая администрация! Обращаю внимание,Вроде и не первый год человек на Авантюре, а основ не знает. Когда Авантюрист создавал этот ресурс, он демократии никому не обещал, вот так прямо и писал еще на Росбалте:"Демократии у себя ни кому не обещаю". Можете считать, случившееся с вами, проявлением тоталитаризма.
Цитата: gordey от 29.11.2011 22:00:55avanturist.org - собственность Авантюриста,Судя по всему давно уже нет.
ЦитатаМожете считать, случившееся с вами, проявлением тоталитаризма. Тоталитаризм - это инструмент. Либеральный тоталитаризм совсем не тоже самое, что Сталинский. "Демократия - это власть демократов" Глав.десталинизатор Федотов (с)
Цитата: Азимут от 30.11.2011 10:05:58Судя по всему давно уже нет.Какие ваши доказательства?! © Красная жараА если серьезно, то совершенно не важно кто собственник, главное - поведение модераторов его устраивает.
ЦитатаТоталитаризм - это инструмент. Либеральный тоталитаризм совсем не тоже самое, что Сталинский. "Демократия - это власть демократов" Глав.десталинизатор Федотов (с)Это тоже не важно. Главное, что здесь никогда не обещали уважительное отношение к инвалидам умственного труда и прочим сирым и убогим в умственных возможностях.Судя по дате регистрации, Вы здесь недавно, так вот на заре цивилизации Авантюрист банил до 2030 года только за то, что чел мешал дискуссии, невзирая на аргументированность его постов.
Цитата: АзимутНе. В дурдоме нынче голосуют за едро. И то по разнарадке. Ссылка пару страниц назад была. Ибо кто в здравом уме за них голосовать будет?Модераторы, может уже достаточно агитации, вам не кажется?
Цитата: Просто сашаТак до бана ветка "выборы" ей и была, теперь чтото экскурсия закончиласьДык, в чём проблема?! Создайте ветку "Отбросы", попросите модераторов, чтобы они дали разрешение постить туда только тем, кто в "бане" сидит и наслаждайтесь себе на здоровье...УДАЧИ !!!