Модерация

1,455,036 7,178

Gangster

paraguay
Монтевидео
63 года
Слушатель
Читатели: 4
Тред №367127
Дискуссия   83 0
Мне вот ЧТО интересно: 08.11.2011 12:44:27 появляется пост модератора Ratibor, где он предупреждает меня, что мол он забанит меня аж на 24 дня, если я и дальше буду писать на ветке Большого передела об Иране. Вот этот пост:
Цитата: Ratibor от 08.11.2011 13:44:27Персонально для GangsterДанная ветка не сфокусирована только на Иране и околоиранских проблемах!Для этих животрепещущих вопросов есть топик Иран и Ближний Восток.Который Вы уже и  так практически превратили в свою вотчину.Здесь Иран или любую другую страну можно упоминать лишь в свете глобальных процессов Большого Передела Мира.На все последующие всплески "сверхпроираньщины" (сам придумал, разрешаю всем пальзоваться Смеющийся ) получите 24 дня РО сразу без предупреждения.
Однако после того как я выразил свой протест, Ratibor забанил меня на эти самые 24 дня за споры с модератором. После этого я внимательно следил в течении всех этих 24-ёх дней КТО там ЧТО писал. Так вот там об Иране писали не менее трёх-пяти постов на каждой странице, где таких постов за 24 дня накопилось более ста, если вообще не все двести. Так вот мой вопрос: По каким критериям модератор Ratibor определяет кому можно писать на ветке Большого передела об Иране, а кому нельзя, постоянно отсылая меня на иранскую ветку, где никакая дискуссия не ведётся вообще, а если кто там что и публикует, то лишь сухие факты безо всякой дискуссии, да и то пару раз в неделю. Причём модератор Ratibor отсылает меня на иранскую ветку под смешным контекстом, что мол Вы уже и  так практически превратили в свою вотчину. Вот и объясните мне такой парадокс - Ratibor запрещает мне писать об Иране на ветке Большого передела и одновременно с этим подтверждает тот факт, что мол на той иранской ветке никто и так кроме меня не пишет. Так зачем там что писать, если мало кто там что пишет и вообще ни о чем не дискутирует?А ведь в одно время я сам предложил, что мол пусть все тогда пишут об Иране только на соответствующей иранской ветке, да только вот никого это же не устраивает. Тогда я предложил другое решение: я буду лишь отвечать на любой пост по Ирану в ветке Большого передела других пользователей и что в этом случае меня за подобное никто не имеет право тогда забанить. Однако и это моё предложение  модератора Ratibor не устроило, который уже не раз банил меня за подобные дела. Я конечно понимаю, что модератор Ratibor в иранском вопросе полнейший ноль, да только вот зачем доказывать свою некомпетентность путём забанов других пользователей?Я считаю, что модератор Ratibor превышает свои модераторские полномочия и потому ставлю вопрос об его увольнении с модераторства. И если это демократический форум, где модераторы выбираются демократически и согласно голосованию, то и сняты модераторы могут быть также демократически согласно соответствующего голосования.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.00 / 0
Gangster

paraguay
Монтевидео
63 года
Слушатель
Тред №367147
Дискуссия   99 2
Цитата: problemsolverСто раз уже было сказано, что демократии на этом форуме никто не обещал. А главное, что ты должен понять, что при желаемой тобой демократии ты бы вылетел с форума нахер вообще, и уже давно. Потому что достал со своей упёртостью в одну тему.
Интересно. Выбирают на форуме демократически, то есть согласно голосованию самих же пользователей. А вот снять зарвавшегося модератора получается никак нельзя. Объясните мне тогда этот парадокс. Нельзя же ведь быть чуть-чуть беременным. Или действуют оба правила, или ни одно не действует. Кроме того перестаньте мне ты-кать. Уже одно это доказывает, что вы бескультурный человек. Так вот в отличии от вас я тут на форуме ещё ни разу никому не тыкнул. И это при том, что мне уже более полтинника лет. Если же я тут на ветке всё же не получу на свои вопросы внятные ответы, то поставлю вопрос о совместительстве модератора Ratibor занимаемой должности. Более того: я обязуюсь всегда ставить вопрос на голосовании о совместительстве модератора Ratibor занимаемой должности, как только и впредь замечу за ним действия, нарушающие правила форума. У Ratibor-а остаётся только два пути: либо он полностью отстанет от меня и вообще обо мне навсегда забудет, либо в конце концов я смогу набрать необходимый кворум о снятии Ratibor-а с занимаемой должности.Да и вообще ... хм ... если открыть ваш профиль (problemsolver), то у вас в диапозоне IP аж два клона. У меня же - ни одного, ибо я свои забаны всегда ОТ и ДО отсиживаю. То есть перед форумом я полностью чист и подобными мерзкопакостными делами в отличии от некоторых не занимаюсь.
  • +0.00 / 0
Ратибор

51 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Gangster от 03.12.2011 01:04:19.......................Да и вообще ... хм ... если открыть ваш профиль (problemsolver), то у вас в диапозоне IP аж два клона. У меня же - ни одного, ибо я свои забаны всегда ОТ и ДО отсиживаю. То есть перед форумом я полностью чист и подобными мерзкопакостными делами в отличии от некоторых не занимаюсь.
Ваши "высказывания и взывания" можно охарактеризовать одним смайлом - После мелкопакостного пука-наезда в адрес другого пользователя я окончательно в Вас разочаровался. Не Вам судить кто клон, а кто просто выходит через общий шлюз провайдера, например. Вам инструменты для определения клонов на ГА недоступны. Окончательный вердикт кто клон, а кто нет выносит только ув. КонстБ.Все же мне так хотелось верить в Ваш более высокий интеллектуальный уровень... Но увы, надеждам не суждено было сбыться. Все в Вас слишком мелко, увы...Идите с миром.
Отредактировано: Ratibor - 03 декабря 2011 16:26:20
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • +0.00 / 0
Gangster

paraguay
Монтевидео
63 года
Слушатель
Цитата: Ratibor от 03.12.2011 16:21:31я окончательно в Вас разочаровался.
Да мне ваши разочарования до лампочки, Ratibor. Я что вас в лоторею выиграл? Люди Мерседесы и БМВ выигрывают, а вот мне видимо так повезло, что я именно вас выиграл. Вы прилипли ко мне как банный лист, Ratibor. Отлипните же наконец-то.
  • +0.00 / 0
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  03 декабря 2011 23:58:55
...
  Тот самый, как его там ..
Тред №367367
Дискуссия   112 2
И снова о модераторах с белоруссской веткиНемного предыстории - в апреле на ветке было бурное бурление на тему "лежали ли еще тела, когда бацька лично осматривал место теракта".Сегодня модератор ветки сам опубликовал фотографию, на которой есть и тела и сам Лукашенко. Мой пост о том, что эта фотография ставит точку в той дискуссии был удален без всякий объяснений в 03.12.2011 22:11 (посмотреть его можно здесь - Модерация - Удаленные сообщения), а сама фотография подправлена - лежащие тела вырезаныНеобрезанная картинка выглядела вот так - , если не считать того, что тела на ней не были замыленыСчитаю подобные действия модератора прямым подлогом и прошу принять меры по недопущению впредьUpdated: вот тут Модерация - Редактированные сообщения видно как в 03.12.2011 22:09 модератор сначала подправил мое сообщение, изменив в нем ссылку на картинку в цитировании его же поста, перед тем через 2 минуты совсем удалить это сообщение
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 04 декабря 2011 00:35:59
  • +0.00 / 0
Север-13

russia
Камчатка
52 года
Слушатель
Тред №367460
Дискуссия   249 4
Цитата: Рустамкая понимаю что  спровоцирую срачь, и абсолютно субъективен. Но вроде как всё и так очевидно - Да в России действительно народ не тот!! Ну реально более тупого народа наверное поискать.  Только настоящие индейцы ходят по одним и тем же граблям постоянно.   Наверное генетически врожденная ненависть к своей стране и просто животное забугорьепоклончество - это национальная черта русских. Столько прочесть от простых людей о том "что дальше так нельзя!!" - это просто уму не постижимо.  Самое смешное - что читаешь это в основном от молодежи, которая и не видела ничего кроме путинского  "застоя" с его поездками в Турцию, ипотеками и кредтным фордами.  Настолько быть подверженным чужой пропаганде - это наверное даже самые тупые негры в африке не способны.Понимаю что многим не понравится, и скорее всего получу бан. Но не могу молчать)))) Накипело)))
   Почему это тело не уволенно пожизненно?Недели не проходит,чтоб что то подобное в адрес русского народа не сказало!Голимая статья "за разжигание".
«Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними». (Левит.26:1)

От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.
  • +0.00 / 0
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Цитата: Император Вселенной от 03.12.2011 23:58:55И снова о модераторах с белоруссской ветки...
Коронка- метать ботинки в модераторов белветки. Император-чемпион. Ура!ВеселыйА если серьёзно, Вы действительно думаете, что надо тела убитых и раненых транслировать  на интернетфорумах. Может имеет смысл другие аргументы использовать всё таки.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.00 / 0
idohturov

Слушатель
Цитата: Север-13 от 04.12.2011 15:01:56   Почему это тело не уволенно пожизненно?Недели не проходит,чтоб что то подобное в адрес русского народа не сказало!Голимая статья "за разжигание".
Так это лепший друг модературы. Ему всё можно.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Да, вы что, с Луны свалились? ???ПыСы. Кстати, ваш Урсус в смысле подлости ничем не  лучше  здешних модеров. Посему в зеркало посмотритесь на всякий  случай,на предмет наличия бревна.
Cogito Ergo Sum
  • +0.00 / 0
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  04 декабря 2011 17:41:55
...
  Тот самый, как его там ..
Цитата: ДедМиши от 04.12.2011 15:39:49Коронка- метать ботинки в модераторов белветки. Император-чемпион. Ура!ВеселыйА если серьёзно, Вы действительно думаете, что надо тела убитых и раненых транслировать  на интернетфорумах. Может имеет смысл другие аргументы использовать всё таки.
А если серьезно, то тела транслировал не я, а пресловутый модератор белорусской ветки. Если у вас есть претензии к его аргументам, то вы можете высказать их ему, а не мне. Речь шла о другом - ответный пост удаляется без объяснений, а исходный пост правится задним числом.
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 01 января 1970
  • +0.00 / 0
Север-13

russia
Камчатка
52 года
Слушатель
Цитата: idohturov от 04.12.2011 16:49:20Так это лепший друг модературы. Ему всё можно.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Да, вы что, с Луны свалились? ???ПыСы. Кстати, ваш Урсус в смысле подлости ничем не  лучше  здешних модеров. Посему в зеркало посмотритесь на всякий  случай,на предмет наличия бревна.
Эк вас от Урсуса корежитВеселый.Ну там хоть четко флажки расставлены.Здесь же и не поймешь.Знаменательно,что свои русофобские посты Рустамка выкладывает именно на Перспективах....Видать именно там ему "зеленый" свет.
«Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними». (Левит.26:1)

• +0.00 / 0
idohturov

Слушатель
Цитата: Север-13 от 05.12.2011 05:06:06Эк вас от Урсуса корежитВеселый.Ну там хоть четко флажки расставлены.Здесь же и не поймешь.Знаменательно,что свои русофобские посты Рустамка выкладывает именно на Перспективах....Видать именно там ему "зеленый" свет.
Ничего меня не корёжит. Урсус выставил себя подлецом в моём бане,и все дела. Только наличие ваших потуг на тему справедливости тутпри отстутствии их там наводит на мысль о вашейили шизофреничности или дебильности. Разве не так? ???ПиСи. А целовать подлецу задницу  никому не возбраняется. В том числе и вам Урсусову.
Отредактировано: idohturov - 05 декабря 2011 11:35:20
Cogito Ergo Sum
  • +0.00 / 0
Север-13

russia
Камчатка
52 года
Слушатель
Цитата: idohturov от 05.12.2011 11:33:26Ничего меня не корёжит. Урсус выставил себя подлецом в моём бане,и все дела. Только наличие ваших потуг на тему справедливости тутпри отстутствии их там наводит на мысль о вашейили шизофреничности или дебильности. Разве не так? ???ПиСи. А целовать подлецу задницу  никому не возбраняется. В том числе и вам Урсусову.
Обиженные всегда такие.Может дело в вас?Может вы достойны того,чтоб вас обижали?Кстати ,по стилю,по связанности,по смыслу вас и рядом с ним не стояло.Не знаю,на какую мозоль он вам наступил,но изначально я речи про него не вел.Речь шла совсем про другого юзераВеселыйЧто й то вы поминули неупоминаемого тут?Свербит в одном месте?
Отредактировано: Север-13 - 05 декабря 2011 17:04:03

• +0.00 / 0
edl

russia
Королёв
55 лет
Слушатель
Тред №369106
Дискуссия   267 2
Господа модераторы! Лаби и Шуриксон. Ну уберите, пожалуйста, СержаБ из МЭКа. Ну, мы здесь все взрослые люди, иногда хочется по делу поговорить, пусть даже взгляд на жизнь и разный. Но этот клоун зае..л. Дискредитирует саму идею. Превращает форум в Кащенко. Просто прочтите его 5 постов подряд... Цирк с зоопарком. Иначе последние вменяемые с этого сайта сбегут.
Отредактировано: edl - 08 декабря 2011 22:21:07
  • +0.00 / 0
Бешеный медведь

russia
Новосибирск
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: edl от 08.12.2011 22:15:23Господа модераторы! Лаби и Шуриксон. Ну уберите, пожалуйста, СержаБ из МЭКа. Ну, мы здесь все взрослые люди, иногда хочется по делу поговорить, пусть даже взгляд на жизнь и разный. Но этот клоун зае..л. Дискредитирует саму идею. Превращает форум в Кащенко. Просто прочтите его 5 постов подряд... Цирк с зоопарком. Иначе последние вменяемые с этого сайта сбегут.
К сожалению за попытки разоблачить этого псевдоюриста меня забанили на 3 суток. А его за троллизм на сутки. Это как? Неужели МЭКе и дальше будет безнаказанно засоряться СержемБ? Далее. Формулировка моего бана - переход на личности. С дальнейшим комментарием, что мол такую статью не нашёл, поэтому за оскорбление. Я со своей стороны перечитал всё что написал. И не увидел ни того, ни другого. Но ведь многие же модераторы сразу после слов за которые банят кратенько пишут: "переход на личности, бан". Не абстрактно (мол сами ищите где это и что это), а конкретно - вот за эти слова. Так хоть понятно, что именно данный модератор считает переходом на личности. То что СержБ пишет по теме юриспруденции это само по себе оскорбление минимально грамотных людей. Ибо человек когда пишет такой бред, он  как бы предполагает, что "пипл схавает", что все кто его читает безграмотные бездари. Так почему же он не банится за оскорбление большинства участников форума?
И, если время, вихрем бесконечным,
Сметёт меня, как ворох листьев шквал.
Скажите просто, что никто не вечен ...
Погасли свечи, и окончен бал.

Хорошая новогодняя песенка: http://youtu.be/BJujd-8sGL4
  • +0.00 / 0
Кengel_Neh

russia
Санкт-Петербург
34 года
Слушатель
Цитата: edl от 08.12.2011 22:15:23Господа модераторы! Лаби и Шуриксон. Ну уберите, пожалуйста, СержаБ из МЭКа. Ну, мы здесь все взрослые люди, иногда хочется по делу поговорить, пусть даже взгляд на жизнь и разный. Но этот клоун зае..л. Дискредитирует саму идею. Превращает форум в Кащенко. Просто прочтите его 5 постов подряд... Цирк с зоопарком. Иначе последние вменяемые с этого сайта сбегут.
Проблему разрулил. Если ещё будет что-то такое - не стесняйтесь писать мне прямо в личку. Я сейчас ветку в режиме реального времени контролировать не могу - так что подобные письма счастья будут полезны.
Злобный модер... Теперь с пулемётом.

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
Callisto

39 лет
Слушатель
Тред №369302
Дискуссия   71 0
http://glav.su/forum…1156989ПРР, оскорбления по нац признаку... 282. да и простынь без смысловой нагрузки на полстраницы.
Запомните ребята, военная техника всегда движется по главной дороге. Даже если она пересекает автомагистраль, ломая боковые отбойники.
  • +0.00 / 0
Tiamat

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №370053
Дискуссия   120 1
Цитата: Voyager77Тиамат, поменьше надо непроверенных слухов и откровенных фальсификаций таскать на форум. Вот и минусуют.  P.S. Можете не отвечать на этот пост. Иначе опять будете забанены.
Прошу дать пояснения по поводу поведения пользователя Voyager77. Или у нас есть скрытая модерация?   Voyager77 – вроде как не модератор и не имеет права на подобные заявления и угрозы? Если не изменяет память, Алекссворда  забранили и лишили прав за подобное поведение, не смотря на заслуги? Тем более пост  соправаждался попыткой развести срач - прошу отреагировать.
Отредактировано: Tiamat - 12 декабря 2011 02:47:55
[url=http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=93112]Похождение Интер-Альфы в России[/url]
  • +0.00 / 0
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Tiamat от 12.12.2011 02:44:31Прошу дать пояснения по поводу поведения пользователя Voyager77. Или у нас есть скрытая модерация?
Даю...Подмигивающий Скрытой модерации у нас нет - только открытая, все форумчане - равны в своих правах (вне зависимости от срока регистрации на форуме, кстати, которым Вы так кичитесь...Подмигивающий ), но некоторые из них - обладают сообразительностью, достаточной для того, чтобы предсказать. что если немножко позаниматься конспирологией, а потом ещё и побыковать в адрес окружающих - то может случиться сеанс бальнеотерапии...ПодмигивающийВ общем - читайте модераториал,  вписанный в тот Ваш пост, который послужил окончательной причиной бана.
Цитата: Tiamat от 12.12.2011 02:44:31Voyager77 – вроде как не модератор и не имеет права на подобные заявления и угрозы? Если не изменяет память, Алекссворда  забранили и лишили прав за подобное поведение, не смотря на заслуги?
Хм-м... Если мне не изменяет зрение, Вы только что продемонстрировали те самые попытки самовольной модерации, за которые в своё время и огрёб Алекссворд (точнее - даже несколько более крутые, потому как ЕМНИП Алекссворд что-то там всё-таки в тот момент модерил, да и Вояджер на политветках говночерпием модератором несколько месяцев отработал после того как Майк скоропостижно исчез, а вот Вас в составе ассенизационной команды модераторского корпуса - извините, что-то не припомню)...Подмигивающий
Цитата: Tiamat от 12.12.2011 02:44:31Тем более пост  соправаждался попыткой развести срач - прошу отреагировать.
Ещё раз прошу почитать модераториал, обращённый к Вам на "Выборах-2012". Возможно по его прочтении Вы сможете взглянуть на своё поведение ...хм-м... с точки зрения стороннего наблюдателя...Подмигивающий
  • +0.00 / 0
Missiler

russia
Москва
33 года
Слушатель
Тред №370399
Дискуссия   103 2
Набег альтернативных на "выборы 2012". 3 дней нормального общения без клоунов там не прошло.Грустный Если раздать по 24 дня на рыло, тогда опять будет 3 нормальных дня до укомплектования следующего легиона. Было бы неплохо.
Я не филолог, я ракетчик!
  • +0.00 / 0
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
61 год
Слушатель
Тред №370499
Дискуссия   97 2
господа модераторы, у меня после бана возник вопрос: до получения бана рейтинг был 78, сразу после получения стал 55, объясните, пожалуйста ситуацию...
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4