Цитата: Елена(СПб) от 13.12.2011 13:10:36господа модераторы, у меня после бана возник вопрос: до получения бана рейтинг был 78, сразу после получения стал 55, объясните, пожалуйста ситуацию...После изменения несколько месяцев назад системы рейтингования, баны стали напрямую влиять на рейтинг. В отрицательную сторону, естественно.
Цитата: Missiler от 13.12.2011 01:24:21Набег альтернативных на "выборы 2012". 3 дней нормального общения без клоунов там не прошло.Поддерживаю крик души. Веточку бы преименовать в выборы 11-12, да назначить туда модератора, а то ежедневный прирост 10 страниц, все без ау, а почитать нечего, по десятому кругу одно и тоже.Если раздать по 24 дня на рыло, тогда опять будет 3 нормальных дня до укомплектования следующего легиона. Было бы неплохо.
Цитата: Missiler от 13.12.2011 01:24:21Набег альтернативных на "выборы 2012". 3 дней нормального общения без клоунов там не прошло.Ну, массовых отстрелов, как в тот момент. когдаЕсли раздать по 24 дня на рыло, тогда опять будет 3 нормальных дня до укомплектования следующего легиона. Было бы неплохо.
Цитата: mozgi от 16.12.2011 02:31:14А что, слова долбоёб, гондон, ахуеть, теперь в порядке вещей на авантюре? Причем даже без АУ. Верной дорогой идете, товарищи модераторы.Модераторов-то пока на ветке нет, а модераторы раздела не всегда могут отслеживать подобные "перлы". Но скоро все поменяется.
Цитата: Voyager77 от 16.12.2011 14:17:22Модераторов-то пока на ветке нет, а модераторы раздела не всегда могут отслеживать подобные "перлы". Но скоро все поменяется.Хорошая версия, но неправильная. Вот вам цитата, показывающая что модература не только это читала, но и радостно поддерживала безобразие:
Цитата: Юрий_7568d0 от 16.12.2011 02:03:42Сим удостаиваетесь почётного титула гондоньеро - погонщика (пастуха и/или укротителя - выбор Ваш) гондонтрегеров (носителей вышеозначенного знака отличия)...А по вторым двум скриншотам, так я самолично видел как забанили товарища, отвечавшего на все это непотребство, обвинив его в угрозах и оскорблениях. А зачинщики так и остались на свободе. Причем среди двурушников были замечены Мимохожий, Блэкшарк, Добряк там же пробегал.Еще версии будут?А пост на АУ ставить - вовсе не обязательно: хоть и простыня изрядная - нехай для коллекции останется, ибо действительно, акки на мордокниге есть не у всех, а как реагирует народ в местах, отличных от Авантюры - мониторить ПМСМ однозначно стоит.Так что если Вы периодически дайджесты тамошних настроений (пустьи не такие развёрнутые как этот) будете выкладывать - это будет многим интересно.С уважением,МимохожийНет уж, пусть буду карателем, чем этим... гондон... как его... слово то кое:)))))))))))Приказ ясен! Разрешите выполнять!
))))))
Цитата: DobryаkТак и хочется процитировать Лаврова из его беседы с Миллибендом. Но я ограничусь выдержкoй из одного только Вашего поста: Не смею спорить с Вами: ощущения у Вас точнейшие. На ГА Вам делать нечего. И, цитируя Лаврова, кто Вы такой, чтобы при таком слоге права качать?Отличный пост, достойный любого образованного и воспитанного человека, я, пожалуй, его скопирую на память.Ежели у вас (намеренно пишу с маленькой буквы, потому что уважение у меня вы вызываете строго нулевое) слова тупой и слова которые я цитировал из одного ряда, то с вами мне обсуждать нечего. Я так полагаю, вы и дома и в кругу знакомых обильно пользуете упомянутый лексикон. Впрочем, мне все равно, можете говорить хоть на марсианском, в своем обществе. А здесь общественное место, сюда люди ходят. Кстати решать кому и что тут есть делать будете не вы. Вы забыли, что ГА это не ваш личный ресурс. Я сюда я пишу не для того, чтобы права качать. У меня, слава Богу, голова на плечах есть, дабы не заниматься бесполезным делом. Мне хотелось воззвать к совести вашей и других, кто, отчего-то, стал забываться и считать этот ресурс своей вотчиной, чтобы если не в этот раз, так в следующий она дала бы вам слабый сигнал. Однако, с совестью видать все в порядке, модература ею не пользуется. Уже даже уголовный жаргон попер изо всех щелей по веткам. Красота. Сливаете ресурс в унитаз? Ну-ну.
Цитата: Тутэйшы от 13.12.2011 15:00:43 После изменения несколько месяцев назад системы рейтингования, баны стали напрямую влиять на рейтинг. В отрицательную сторону, естественно.Серьёзно что ли? Ну вы даёте, господа модераторы (естественно).
Цитата: D9ID9I ALT2Это кто?Наверно, Гангстер имеет в виду себя.
Цитата: Ирина И.Чтобы слова Патриарха понять, нужно избавиться от советской лжи о Великой Отечественной. Вы не хотите, ну так признайте, что в Вашей парадигме эти слова существовать не могут. И живите параллельно
Цитата: Ирина И.Вы, разумеется, фильм не смотрели. Ни капли не сомневаюсь. Вам хватило жидовской клеветы.Ничего, что говорит Вам о враге, в фильме нет. Совсем. Отличный фильм.
Цитата: Ирина И.Вы за жидов обиделись? Зря. Вы смотрели не фильм, а трейлер. А Сталин вурдалак, чего уж тут-то обижаться? Это чистая правда
Цитата: Ирина И.Советское правительство лгало обо всем, всегда и везде.С ярлыками, юноша, осторожнее. Я ведь Вас Вашим настоящим именем не называюфашизм на ветке выборы 2012
Цитата: nasredinЭто называется пользоваться инфраструктурой. Кто мне в этом может отказать?
Цитата: Heinzсейчас пришел новый деятель и без всяких причин начинает вешать мне клеймо фашиста.Спокойно, спокойно...Как это - "без причины"?
Цитата: Heinzя так понимаю всем все похер?Ну, насчёт "всех" - не знаю, не доктор, а ему - уже да.
Цитата: Мимохожий от 26.12.2011 12:00:06Спокойно, спокойно...Как это - "без причины"?я про Evroiskander говорил - и в списке забаненных я его не увидел, а свои нетленки он предусмотрительно на автоудаление поставилего сообщения остались в виде полных цитат, можете насладится по этим ссылкамhttp://glav.su/forum/topic/1340/message/1176553#msg1176553http://glav.su/forum/topic/1340/message/1176604#msg1176604на мой вопрос сказать за что же он так меня обвиняет, он так и не нашел ничего и просто молчит.p.s. кстати вы читали что Ирина.И наговорила? я специально собрал ее высказывания и в отношении меня и других участников форума, и это только в за 1 день в одной ветке выборы 2012У клиента явный приступ острого пропагандита, симптомы налицо: компульсивные поиски бронетехники, на которую можно возлезть,
штампо-лозунговаясильно клишированная речь, и.т.д...Ну, насчёт "всех" - не знаю, не доктор, а ему - уже да.
И будет похер ещё минимум 24 дня. Ибо - нехер. В смысле троллить и провоцировать сральник на ветке нехер.
Цитата: DobryаkПослушайте, г-н доносчик. Вы доносили, что я матерные стихи постил? Доносили. Где доказательства?я то помню как вы травили участников форума, и такими стишками, я извиняюсь только один запомнил, да и то как я вспомнил часть стишка - вы сами сказали что был действительно был такой, а вот знаете содержание остальных я как то не запомнил.раскажите например почему ветка "брожение американских умов" от вашей модерации переехала в военный раздел специально чтобы вы не могли ее модерировать - и там народ более-менее спокойно общается ?а вас видимо очень задело что я вам напомнил что вы к месту и не к месту свои личные воспоминания про покосы и надои писали?и я не доносчик - мне просто не нравится когда меня оскорбляют.а модерация у нас вообще замечательная http://glav.su/forum…msg1174115
Цитата: Heinz...в жизни всякое случается, я вот его считаю идиотом и ничтожеством, плюс которого еще использовали для удара по нашей стране,но если бы он вовремя остановился и не стал осуществлять разные военные авантюры и преступления - то мог бы войти в истории и как положительный лидер - тем более что первоначально он смог преодолеть тот экономический коллапс в стране.Граждане дорогие, вот это вот словосочетание вкупе с именем Гитлера способно подвести ГА к закрытию за пропаганду немецкого фашизма.И , я думаю, что всякого рода сволочь из полузащитников прав человека сделает это с тем бОльшим удовольствием, чем больше понимает о чём НА САМОМ ДЕЛЕ ГА,