Модерация

1,461,260 7,178

Тутэйшы

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Елена(СПб) от 13.12.2011 13:10:36господа модераторы, у меня после бана возник вопрос: до получения бана рейтинг был 78, сразу после получения стал 55, объясните, пожалуйста ситуацию...
После изменения несколько месяцев назад системы рейтингования, баны стали напрямую влиять на рейтинг. В отрицательную сторону, естественно.
Вселенная - не слишком сентиментальна. С ней нельзя договориться и решить вопрос. Она равнодушна к материальным благам, они ей без надобности. Она устанавливает свои законы, и даже если кому-то покажется, что их удалось обойти - это иллюзия
  • +0.00
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №370735
Дискуссия   54 0
Не пора ли болезного робота, который опять не нашел себя в списках, послать гулять?http://glav.su/forum/topic/1563/message/1161529#new
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00
Callisto

39 лет
Слушатель
Цитата: Missiler от 13.12.2011 01:24:21Набег альтернативных на "выборы 2012". 3 дней нормального общения без клоунов там не прошло.Грустный Если раздать по 24 дня на рыло, тогда опять будет 3 нормальных дня до укомплектования следующего легиона. Было бы неплохо.
Поддерживаю крик души. Веточку бы преименовать в выборы 11-12, да назначить туда модератора, а то ежедневный прирост 10 страниц, все без ау, а почитать нечего, по десятому кругу одно и тоже.
Отредактировано: Callisto - 13 декабря 2011 22:33:08
Запомните ребята, военная техника всегда движется по главной дороге. Даже если она пересекает автомагистраль, ломая боковые отбойники.
  • +0.00
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Missiler от 13.12.2011 01:24:21Набег альтернативных на "выборы 2012". 3 дней нормального общения без клоунов там не прошло.Грустный Если раздать по 24 дня на рыло, тогда опять будет 3 нормальных дня до укомплектования следующего легиона. Было бы неплохо.
Ну, массовых отстрелов, как в тот момент. когда хомячки лемминги перепутали "Авантюру" с ...м-м-м..., ну, в общем, с тем, где они в остальных случаях топятся - скорее всего не будет. Но особо постаравшиеся личности там выхватывают и в тэк скаать индивидуальном порядке и будут выхватывать и далее. И вероятность того. что выхватят они именно 24 дня, в отличии от остальных веток форума явно больше 50%. Так что кому охота поиграть в "русскую рулетку" при помощи гаубицы - welcome...Подмигивающий
  • +0.00
mozgi

45 лет
Слушатель
Тред №371510
Дискуссия   209 2
А что, слова долбоёб, гондон, ахуеть, теперь в порядке вещей на авантюре? Причем даже без АУ. Верной дорогой идете, товарищи модераторы.
Некоторое время мы с Фарфуркисом лениво втолковывали ему, что ящур - это одно, а ящер - это совсем другое. Хлебовводов, однако, стоял на своем, ссылаясь на журнал "Огонек", где совершенно точно и неоднократно упоминался какой-то ископаемый ящур. "Вы меня
  • +0.00
Voyager77   Voyager77
  16 декабря 2011 14:17:22
...
  Voyager77
Цитата: mozgi от 16.12.2011 02:31:14А что, слова долбоёб, гондон, ахуеть, теперь в порядке вещей на авантюре? Причем даже без АУ. Верной дорогой идете, товарищи модераторы.
Модераторов-то пока на ветке нет, а модераторы раздела не всегда могут отслеживать подобные "перлы". Но скоро все поменяется.
Отредактировано: Voyager77 - 01 января 1970
  • +0.00
mozgi

45 лет
Слушатель
Цитата: Voyager77 от 16.12.2011 14:17:22Модераторов-то пока на ветке нет, а модераторы раздела не всегда могут отслеживать подобные "перлы". Но скоро все поменяется.
Хорошая версия, но неправильная. Вот вам цитата, показывающая что модература не только это читала, но и радостно поддерживала безобразие:
Цитата: Юрий_7568d0 от 16.12.2011 02:03:42Сим удостаиваетесь почётного титула гондоньеро - погонщика (пастуха и/или укротителя - выбор Ваш) гондонтрегеров (носителей вышеозначенного знака отличия)...ПодмигивающийА пост на АУ ставить - вовсе не обязательно: хоть и простыня изрядная - нехай для коллекции останется, ибо действительно, акки на мордокниге есть не у всех, а как реагирует народ в местах, отличных от Авантюры - мониторить ПМСМ однозначно стоит.Так что если Вы периодически дайджесты тамошних настроений (пустьи не такие развёрнутые как этот) будете выкладывать - это будет многим интересно.С уважением,МимохожийНет уж, пусть буду карателем, чем этим... гондон... как его... слово то кое:)))))))))))Приказ ясен! Разрешите выполнять!Улыбающийся))))))
А по вторым двум скриншотам, так я самолично видел как забанили товарища, отвечавшего на все это непотребство, обвинив его в угрозах и оскорблениях. А зачинщики так и остались на свободе. Причем среди двурушников были замечены Мимохожий, Блэкшарк, Добряк там же пробегал.Еще версии будут?
Некоторое время мы с Фарфуркисом лениво втолковывали ему, что ящур - это одно, а ящер - это совсем другое. Хлебовводов, однако, стоял на своем, ссылаясь на журнал "Огонек", где совершенно точно и неоднократно упоминался какой-то ископаемый ящур. "Вы меня
  • +0.00
mozgi

45 лет
Слушатель
Тред №371804
Дискуссия   136 0
Цитата: DobryаkТак и хочется процитировать Лаврова из его беседы с Миллибендом. Но я ограничусь выдержкoй из одного только Вашего поста: Не смею спорить с Вами: ощущения у Вас точнейшие. На ГА Вам делать нечего. И, цитируя Лаврова, кто Вы такой, чтобы при таком слоге права качать?
Отличный пост, достойный любого образованного и воспитанного человека, я, пожалуй, его скопирую на память.Ежели у вас (намеренно пишу с маленькой буквы, потому что уважение у меня вы вызываете строго нулевое) слова тупой и слова которые я цитировал из одного ряда, то с вами мне обсуждать нечего. Я так полагаю, вы и дома и в кругу знакомых обильно пользуете упомянутый лексикон. Впрочем, мне все равно, можете говорить хоть на марсианском, в своем обществе. А здесь общественное место, сюда люди ходят. Кстати решать кому и что тут есть делать будете не вы. Вы забыли, что ГА это не ваш личный ресурс. Я сюда я пишу не для того, чтобы права качать. У меня, слава Богу, голова на плечах есть, дабы не заниматься бесполезным делом. Мне хотелось воззвать к совести вашей и других, кто, отчего-то, стал забываться и считать этот ресурс своей вотчиной, чтобы если не в этот раз, так в следующий она дала бы вам слабый сигнал. Однако, с совестью видать все в порядке, модература ею не пользуется. Уже даже уголовный жаргон попер изо всех щелей по веткам. Красота. Сливаете ресурс в унитаз? Ну-ну.
Отредактировано: mozgi - 16 декабря 2011 22:33:09
  • +0.00
Ple

russia
Владимир
24 года
Слушатель
Тред №372757
Дискуссия   55 0
а можно как-то ограничить литературное тфорчество руссколюбивого канацца Yuri__1964 ?по множеству веток, да без ау (про какчество постов я молчу)
дилетант шырокого профиля. граммарнаци.
  • +0.00
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №372948
Дискуссия   55 0
Знаете, мне вот как-то сразу не понравился душок от той ветки, фразеология, что ли, подсказала.Но вот сегодня я задал вопросы и получил ответы.Может, кто-нибудь из модераторов почитает http://glav.su/forum/topic/1359/message/1170225#msg1170225А по хорошему, надо на пинках их отсюда выгнать, мне кажется.Впрочем, это моё мнение с самого начала, пусть сами себе раскручивают площадку, а не подсасываются.
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
  • +0.00
Gangster

paraguay
Монтевидео
63 года
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Тутэйшы от 13.12.2011 15:00:43 После изменения несколько месяцев назад системы рейтингования, баны стали напрямую влиять на рейтинг. В отрицательную сторону, естественно.
Серьёзно что ли? Ну вы даёте, господа модераторы (естественно).УлыбающийсяМне лично в принципе на свой рейтинг наплевать, ибо даже через чур заминусованный рейтинг может кого и королём сайта сделать. Почему? Да просто потому, что Авантюра - это не внутренний сайт, а общественный, где гораздо больше людей просто читает форум, хотя там ничего и не постит. Вот это большинство людей и задаётся иногда вопросом: ПОЧЕМУ интересные писатели форума Авантюры имеют столь низкий отрицательный рейтинг?
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.00
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №373319
Дискуссия   59 0
Может не стоит разводить совсем уж демократию, типа такойglav.su/forum/topic/1570/message/1171551а то к марту весь форум будет забит такими роботизированными диалогами.
  • +0.00
Voyager77   Voyager77
  23 декабря 2011 02:36:22
...
  Voyager77
Тред №373777
Дискуссия   41 0
Цитата: D9ID9I ALT2Это кто?
Наверно, Гангстер имеет в виду себя.
Отредактировано: Voyager77 - 01 января 1970
  • +0.00
Heinz

nigeria
Слушатель
Тред №374028
Дискуссия   61 0
Цитата: Ирина И.Чтобы слова Патриарха понять, нужно избавиться от советской лжи о Великой Отечественной. Вы не хотите, ну так признайте, что в Вашей парадигме эти слова существовать не могут. И живите параллельно
Цитата: Ирина И.Вы, разумеется, фильм не смотрели. Ни капли не сомневаюсь. Вам хватило жидовской клеветы.Ничего, что говорит Вам о враге, в фильме нет. Совсем. Отличный фильм.
Цитата: Ирина И.Вы за жидов обиделись? Зря. Вы смотрели не фильм, а трейлер. А Сталин вурдалак, чего уж тут-то обижаться? Это чистая правда
Цитата: Ирина И.Советское правительство лгало обо всем, всегда и везде.С ярлыками, юноша, осторожнее. Я ведь Вас Вашим настоящим именем не называю
фашизм на ветке выборы 2012
Отредактировано: Heinz - 23 декабря 2011 18:27:53
  • +0.00
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №374928
Дискуссия   44 0
Человек переволновался с выборами, может, успокоите.
Цитата: nasredinЭто называется пользоваться инфраструктурой. Кто мне в этом может отказать?
  • +0.00
Мимохожий

russia
Слушатель
Читатели: 9
Тред №374949
Дискуссия   81 1
Цитата: Heinzсейчас пришел новый деятель и без всяких причин начинает вешать мне клеймо фашиста.
Спокойно, спокойно...Как это - "без причины"?ПодмигивающийУ клиента явный приступ острого пропагандита, симптомы налицо: компульсивные поиски бронетехники, на которую можно возлезть, штампо-лозунговая сильно клишированная речь, и.т.д...Подмигивающий
Цитата: Heinzя так понимаю всем все похер?
Ну, насчёт "всех" - не знаю, не доктор, а ему - уже да.ПодмигивающийИ будет похер ещё минимум 24 дня. Ибо - нехер. В смысле троллить и провоцировать сральник на ветке нехер.
  • +0.00
Heinz

nigeria
Слушатель
Цитата: Мимохожий от 26.12.2011 12:00:06Спокойно, спокойно...Как это - "без причины"?ПодмигивающийУ клиента явный приступ острого пропагандита, симптомы налицо: компульсивные поиски бронетехники, на которую можно возлезть, штампо-лозунговая сильно клишированная речь, и.т.д...ПодмигивающийНу, насчёт "всех" - не знаю, не доктор, а ему - уже да.ПодмигивающийИ будет похер ещё минимум 24 дня. Ибо - нехер. В смысле троллить и провоцировать сральник на ветке нехер.
я про Evroiskander говорил - и в списке забаненных я его не увидел, а свои нетленки он предусмотрительно на автоудаление поставилего сообщения остались в виде полных цитат, можете насладится по этим ссылкамhttp://glav.su/forum/topic/1340/message/1176553#msg1176553http://glav.su/forum/topic/1340/message/1176604#msg1176604на мой вопрос сказать за что же он так меня обвиняет, он так и не нашел ничего и просто молчит.p.s. кстати вы читали что Ирина.И наговорила? я специально собрал ее высказывания и в отношении меня и других участников форума, и это только в за 1 день в одной ветке выборы 2012
Отредактировано: Heinz - 27 декабря 2011 11:14:21
  • +0.00
C-Real

russia
Москва
13 лет
Слушатель
Тред №375441
Дискуссия   59 0
Dobryаk, вы писали: Лунатический флуд ищите на Пользовательских по поводу переноса темы "Были или нет американцы на Луне?" из научно-технического раздела.Кто, в вашем понимании, лунатики? Аполлогеты или скептики? И какое вы имеете моральное право оскорблять участников дискуссии, вне зависимости от своих убеждений? Если несут бред - надо поправлять. В крайнем случае, банить. Это ваша работа.   Вопрос полетов на Луну отвечает всем критериям тематики раздела.Данная ветка имела значительный рейтинг, создавала значительный трафик, своим поступком вы лишаете прибыли владельцев ресурса.К тому-же, не Вы включали данную тему в научно-технический раздел, и не Вам ее удалять.Предполагаю, что у вас что-то личное. Не многие знают как сильно Вы подпортили свою репутацию участием в данной теме. Освежу в памяти некоторые ваши перлы, ставшие достоянием истории: http://free-inform.c…5Остальное вы благоразумно удаляли.Требую вернуть ветку на место!
Отредактировано: C-Real - 27 декабря 2011 14:23:01
  • +0.00
Heinz

nigeria
Слушатель
Тред №375457
Дискуссия   56 0
Цитата: DobryаkПослушайте, г-н доносчик. Вы доносили, что я матерные стихи постил? Доносили. Где доказательства?
я то помню как вы травили участников форума, и такими стишками, я извиняюсь только один запомнил, да и то как я вспомнил часть стишка - вы сами сказали что был действительно был такой, а вот знаете содержание остальных я как то не запомнил.раскажите например почему ветка "брожение американских умов" от вашей модерации переехала в военный раздел специально чтобы вы не могли ее модерировать - и там народ более-менее спокойно общается ?а вас видимо очень задело что я вам напомнил что вы к месту и не к месту свои личные воспоминания про покосы и надои писали?и я не доносчик - мне просто не нравится когда меня оскорбляют.а модерация у нас вообще замечательная http://glav.su/forum…msg1174115
Отредактировано: Heinz - 27 декабря 2011 20:35:53
  • +0.00
Манюня

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Тред №375503
Дискуссия   36 0
Цитата: Heinz...в жизни всякое случается, я вот его считаю идиотом и ничтожеством, плюс которого еще использовали для удара по нашей стране,но если бы он вовремя остановился и не стал осуществлять разные военные авантюры и преступления - то мог бы войти в истории и как положительный лидер - тем более что первоначально он смог преодолеть тот экономический коллапс в стране.
Граждане дорогие, вот это вот словосочетание вкупе с именем Гитлера способно подвести ГА к закрытию за пропаганду немецкого фашизма.И , я думаю, что всякого рода сволочь из полузащитников прав человека сделает это с тем бОльшим удовольствием, чем больше понимает о чём НА САМОМ ДЕЛЕ ГА,
  • +0.00
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1