Цитата: r01338 от 26.01.2012 18:30:52Ну и гнида же ты.
Цитата: ДедМиши от 26.01.2012 19:50:29Похоже, что теперь это можно, и причём безнаказанно. Без АУ, но зато с "+". А это вообще стилистика постоянных пропагандистов на данной ветке. Т.к. с аргументами не очень, если не сказать никак - чуть что переходить на прямые оскорбления или закатывать банальные истерики "караул наших бьют" или хуже того о великом Вожде и Учителе т. Кургиняне С.Е. что не так молвили. Мне вот понравился не мной кстати говоря выдуманное Пургинян, не меньше чем Анальный или Ксюшадь, например, но на эксклюзивной ветке апологетов кургинянства, само собой такое и помыслить страшно - куда уж там прописать. Вот и реакция сразу.
Цитата: problemsolverЕсли бы меня кто-нибудь поддержал пару недель назад, может и подняли бы вопрос, как эту секту выкинуть отсюда нахер.Я бы предложил заблокировать до выборов, т.к. тактика загона их в резервацию явно не сработала. В ней они резвиться всё равно не желают, а расползаются по всем веткам ГА со своим пропагандонством. Вот такие воззвания там на веточке публикуются и плюсуются:
Цитата: Adamantit от 26.01.2012 10:29:01Сергей КургинянОБРАЩЕНИЕ К АНТИОРАНЖЕВЫМ СИЛАМ Нельзя при этом солидаризироваться с властью. Ибо, по моему убеждению, именно власть довела страну до ситуации, которую сейчас хотят оседлать оранжевые. С властью пусть блокируются охранители. Правда, пока я не вижу никаких попыток охранителей что-либо сделать. Но даже если они что-то сделают, я не приду в восторг, не стану в дружные охранительские ряды. Я уверен, что бессмысленно охранять то, что содержит в себе чудовищный потенциал разложения. Я уверен в том, что именно это разложение и порождает оранжевую угрозу.Вот такой вот "антиоранжад", а по сути антивластная пропаганда.
Цитата: DobryаkВ Кургиняне от Шарикова ничуть не больше, чем во всех, кто с энтузиазмом комсомольцев времен Гражданской истекая слюной толкается в очередях в расстрельные команды исключительно из любви к процессу. Уж ежели ветку о Кургиняне с ГА удалять, то совместно с расстрельщиками.Видимо, прозрение наступит, когда Пургинян объявит о создании Совета Национального Спасения на базе своей секты.В общем, я умываю руки, больше не буду об этом писать.
Цитата: доброжелатель России от 28.01.2012 23:10:29По поводу пользователя с ником доброжелатель России, обращаю внимание модераторов на подпись:"Придя к власти, мы уж никогда ее неуступим. Живыми они нас из министерств не вытащат". (с) ФурсенкоНа самом деле цитируется высказывание, приписываемое Геббельсу:http://libhistory.ru/book.php?book=248972&page=50Скриншоты данный пользователь любезно предоставил постом выше.Хотел бы напомнить, что этот же пользователь (тогда его видимый ник был Тролевасян Арбидол Арчибальдович) ранее в подпись себе ставил цитаты из "чеченских бардов" , см. http://glav.su/forum…7388Сейчас видим рецидив. Не пора ли прибегнуть к радикальным методам успокоения пациента?Я лопнул, сорри за плохое качество скринов.
Цитата: доброжелатель России...Думаю, однако, что ныне во всем рунете наблюдается излишняя заполитизированность и нервозность пользователей, страсти кипят нешуточные. Вызвано это всем известными политическими процессами, наблюдаемыми ныне в РФ. Из уважения к основателю форума Авантюристу и другим авторитетным форумчанам вроде Музофила, И.Дохтурова и Гангстера, а также для сохранения своей нервной системы перехожу в режим рид онли вплоть до инаугурации нового Президента РФ.Ибо атмосфера на форуме нездоровая (многим вообще необходим длительный период реабилитации или уход в дзэн-буддизм) , проникнута ненавистью между пользователями и не способствует взаимоприятному общению. Вы, вашбродь, вот это имеете в виду под нездоровостью форума:
Цитата: Сизиф от 22.01.2012 05:01:49Мимо Путинского домаЯ без пользы не хожуТо елду в окно засунуТо, блин, жопу покажуПод горой стоит машинаПод ней десять оппозятДва ебуться, трое срутьсяПять уебанных лежатШел я берегом рекиСлышу кто-то охаетЭто Путин оппозятСпинингом мудохает Попробовал что-нить за оппов сварганитьШевелить губенками пришлось сильно дольше, выходит "все один хрен - автомат Калашникова".У нас спиздили странуЖулики и ворыХотел милку отъебатьКончились гандоныВвиду того, что сие оценивается тут +0.49/15, то настоятельно рекомендую вам даже для режима рид-онли сего форума надевать противогаз.
Цитата: udaff_ka от 30.01.2012 21:52:53блять! не ходите по ссылке I_kor! это троль!он ссыль откровенно не контактовскую дает! баньте его и удаляйте его сообщение нахуй! поясню почему!
Цитата: mozgiА я просто злопамятный, и буду теперь попрекать всю дорогу вежливостью. Как говорится, будем аки кость в горлеКак я там писал, "затопит скоро их овно,И в нём навеки упокоятся страдальцы..."Самое затопление идёт в процессе...+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++А Вояджер - это, похоже, точно местный босс.)) Насчет ОЗК в самую точку. Ежели честно, то в последнее время это все больше напоминает отхожее место на вокзале. Смердит так, что с ног валит.
Цитата: mozgi от 30.01.2012 22:48:27Срочно в номер!Это просто восторг, друзья мои.Это не восторг, это ()овнотюря классик! Здесь даже Геракл с его авгиевым опытом бессилен будет, ввиду того, что обморочится от местного амбре!