Цитата: DobryаkВы бы лучше ответили Манюне на ее замечание выше, обожатель бесноватого фюрераа вы бы потрудились извинится за оскорбление в форме причисления в обожатели
Цитата: За Беларусь! от 27.12.2011 19:11:02Поищите по никам Шляхтич Зосуля, Шляхтич Зосуля 2, Трутень, Тутошний..это все мои ники последовательно становившимися для меня недоступными.Может пора уже что-то поправить в консерватории?
Цитата: Боря от 31.12.2011 04:34:06Чего-то думаю, что Путин. Чтоб оправдать геноцид чеченцев и обосрать Америку.На МЭКе уже совсем бенефис, но одного в пользовательских прибить можно
Цитата: VoxPopuli от 31.12.2011 15:37:45 На МЭКе уже совсем бенефис, но одного в пользовательских прибить можно Ага. Заметили, что к нам в политический и военный разделы они не лезут?
Цитата: Taurus от 01.01.2012 01:26:11Гляньте какая зверюга под НГ у нас завеласьОранжистОсновная информацияФ.И.О.: Хуй Вам КацапняПол: МужскойСтрана: УкраинаГород: ЗапорожьеПрофессия: ГеоПолитический КиллерСфера деятельности: Уничтожаю роSSиюСообщений: 0 (не указан в день)Статус: Дата регистрации: 31 Декабря 2011, 20:40:58Последняя активность: 31 Декабря 2011, 22:02:27Может сразу прибить, пока свою пасть не раззявил?Жесть
Цитата: Taurus от 01.01.2012 02:08:37Какая паника?Вы что, в армии не служили?Лучше перебдеть, чем недобдеть. О беру свои слова обратно. Пациента уже пристрелили. Оказался из буйнопомешанных.
Цитата: Mak_sim от 01.01.2012 19:44:50Пора бы и почистить ряды,господа модераторы.Завтра запущу голосование-опрос,о доверии в темах, к обладателям статуса с красным шрифтом в сообщениях. Есть возражения,пожелания, пишите пока тут.С аргументами и без поисков врагов, желательно.По результатам, предложение последним в списке самозабаниться..дело сугубо добровольное как обычно.Вы настолько туманно выразились, что смысл как-то ускользает. Доверие к кому?![]()
Цитата: Alex_B от 01.01.2012 21:21:31Вы настолько туманно выразились, что смысл как-то ускользает. Доверие к кому?Предлагаю просто забанить спамера профилактически. Кстати, думаю, он активизировался с украинсковеточными троллями неслучайно. Те долбили бы со своей стороны, тут еще этот засланный начинает троллить на тему перевыборов модераторов с другой.
Цитата: lef от 02.01.2012 18:57:47Да нахер ты тут никому не нужен. Сиди уж в интернете тролли
ЦитатаЗАПРЕЩАЕТСЯ:....употреблять матерную, оскорбительную, хамскую и непристойную информацию, нарушающую морально-этические нормы (ненормативная лексика);
Цитата: Robot_VerterНовая какая-то инфа попалась, или я отстал так от политикиhttp://voprosik.net/komitet-nacionalnogo-spaseniya-v-rossii/Это у нас ПНС завелся, как в Ливии, или Макфол привез деньги? А может, люди добра хотят, вместе с Горби и Явлинскими?Может, уже пора этого сеошника выкинуть отсюда?Задрал уже со своим вопросиком и лисенком.