Цитата: третья сила от 07.02.2012 06:19:21Предлагаю устроить голосование по переизбранию модератора an_private в ветке Были или нет американцы на Луне?+1
Цитата: третья сила от 07.02.2012 06:19:21Предлагаю устроить голосование по переизбранию модератора an_private в ветке Были или нет американцы на Луне?Не получится, его Dobryak крышует.
Цитата: третья сила от 07.02.2012 06:19:21Предлагаю устроить голосование по переизбранию модератора an_private в ветке Были или нет американцы на Луне?Забегали, орлики?
Цитата: ER* от 07.02.2012 10:26:33Забегали, орлики?"свой" модератор - орудие офицеолухов .Боитесь, когда страшно - и правильно делаете. А не нaдо тупить: плохо быть бестолковыми.
Цитата: __Alex_loki_ от 07.02.2012 13:24:27"свой" модератор - орудие офицеолухов .Да у вас там тож есть свой laplat, тока он не ходит в последнее время. Совесть поди проснулась.
Цитата: третья сила от 07.02.2012 14:24:23Хотелось бы узнать, почему было удалено моё сообщение от 07.02.2012 11:03 на ветке Были или нет американцы на Луне?Потому, что для обсуждения модерации существует выделенная ветка.
Цитата: AndreyKНе стоит провоцировать, не будут Вам так отвечать.А вообще я плохо помню про что Вы пишите хоть всего восемь дней прошло.Если что не устраивает, обращайтесь к Консту.Я кого-то провоцирую? Я высказываю точку зрения, отличающуюся от той, которую вы сотоварищи одобрямсы навязываете форуму, но я это делаю без вышеприведённых оскорблений. А вот в ответ постоянно идут потоки дерьма, которые плюсуются.Отлично придумано! Тролль вылил поток говна, на предложение встретиться лично пришёл Андрейка и забанил меня, а теперь, когда прошёл срок моего бана "плохо помню".Куда обращаться? Конст, обращаюсь.
Цитата: sith от 10.02.2012 06:01:55на авантюре разрешено мусорить? ??? <...кусь...> пустые темы.....ни о чем и ни к чему...С пустыми (не по колличеству букв - а по смыслу) темами во все времена была проблема. Решалась эта проблема просто: тема (топик) в разделе открывалась ТОЛЬКО администратором раздела: плавали - знаем. Первым постом топика служило ПМ (личное письмо) к модератору с обоснованием необходимости новой темы. Вот тогда и будет соблюдены все приличия. Что предлагаю сделать и на этом форуме. ...за одним лишь исключением: пользовательские оставить разрешёнными. Но остлеживаемыми.УДАЧИ нам всем !!!
Цитата: Амфибрахист от 10.02.2012 19:54:59Тем временем в копилку высокой культуры общения на ГА упали еще несколько постов:вы наверно из тех "кто все записывает и помнит" ))по существующему ранжиру сетвых воинов ) ранжир сами найдете?расслабтесь, подключите разумное чувство юмора и не пропускайте через себя сложные и якобынеудобные фразы реальной действительности сетевой "вакханалии" ))идите на рамблер - там все кошерно. ну или...этож как вас в реале то плющит наверно ) от невоспитанных наших соотечественников
Цитата: AndreyK от 17.02.2012 16:30:27Потому что речь о национализации вообщем, это речь о смене общественной формации.Не одна смена общественной формации не прошла без крови, в том числе и начавшаяся в 91г.Как показывает опыт того же Китая бескровно, ну разве что с небольшим количеством насилия идет эволюционное смещение формации, в их случае от общественной к смешанной общественно-частной.И все эти изменения предельно конкретны, с обозначением, принципов, процедур. Именно поэтому я и не ввязываюсь в споры о том "как", иначе первый же пост дяди по процедуре, ставит задачу создания целой экономической Вы прямо говорите в разных ветках именно об смене формации, поэтому больше на эту ему повторять не буду, при возвращении к теме "национализация вообщем", как бы мне не было скучно без автора подобных постов, но придется поскучать без очередного борцуна.Буду весьма признателен, если получу комментарий, хотя бы от модератора раздела.Модератор АндрейКа фактически ввел табу на тему о национализации.Хотел бы отметить, что эта тема представлена в программе партии КПРФ
Цитата<...>Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований. Будет пресечено ограбление мелких товаропроизводителей крупным капиталом, чиновниками и мафиозными группами.<...>За эту партию, а значит и за эту программу, на каждых выборах голосуют миллионы людей.Мне совершенно неясно, почему модератор ветки запрещает под угрозой бана обсуждать один из путей развития России. А ведь пути развития и есть тема данной ветки.Если запрет на обсуждение этой темы не будет снят, но фактически это означает полный отказ от заявленого в "шапке" ресурса.Глобальная авантюра не сможет называться "открытый исследовательский и дискуссионный центр", так как модератор АндрейКа запретил обсуждать альтернативный путь развития.Который, повторяю ещё раз, не является некиим маргинализованным измышлизмом, а является надеждой и чаянием милионов и милионов российских граждан.
Цитата: Adamantit от 17.02.2012 16:45:31модератор АндрейКа запретил обсуждатьВот и не обсуждайте,там на перспективах. Пусть тихо сами с собой об успехах.С коллегамиhttp://glav.su/privacy "из числа пользователей, долго находящихся на форуме, пользующийся уважением форумчан и доброжелательный по отношению к другим пользователям".
Цитата: AndreyK от 17.02.2012 17:54:19Adamantit - разговор о "национализации вообщем" это разговор о смене "общественной формации", по сути революции. Это очень кратко для пояснения позиции. А так давайте конкретные предложения с конкретными выгодами, описывайте процедуру и будет Вам счастье.И больше не врите что запрет говорить о национализации, сказано было что не стоит бросаться лозунгами национализации вообщем, а затем вертеться как уж когда доказать не в состоянии. Совсем как на теледебатах когда А.Жуков спросил Зюганова, "ну хорошо национализировать предлагаете, а как это сделать, какая процедура", а тот в ответ не нашел ничего лучшего кроме "все хорошо будет".
Цитатапри возвращении к теме "национализация вообщем", как бы мне не было скучно без автора подобных постов, но придется поскучать без очередного борцуна.В виду того, что модератор ветки не в состоянии внятно излагать свою позицию, прошу комментария от модератора раздела.В итоге:1) Что имеется в виду по "национализацией вообщем"? 2) будет ли забанен пользователь, который "вернется к теме "национализации вообщем"" или нет.
Цитата: _Valera_Да я в курсе. Просто некоторые до сих пор считают что революции делаются народом по его воле. В фильме показаны немецкие и российские архивы доказывающие что революционеры на запад работали. К развалу союза тоже причастны западные страны. Народ в случае обеих революций был в роли разведенного лоха. И в 1917 и в 1991. Сейчас третий раз пытаются развести.Прошу модераторов на корню пресечь данный оффтоп.зына авантюре допускается подобное "Народ в случае обеих революций был в роли разведенного лоха"?