Модерация

1,444,292 7,178

Фильтр
Сандр

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред № 346516
Дискуссия   69 0
Я нисколько не ябеда! Но... SergB хулиганит в ливийской ветке! Доколе!?Доколе тролли будут на ГА хаять  наше государство и нашу власть, прикрываясь благими помыслами?Доколе sergeB будет безнаказанно и безапелляционно ругать и хаять наших правителей? Когда модеры уже наконец вознесут меч над аккаунтом sergeB? Когда мы узрим меч властьимущих модеров над троллями?
Пилите, Шура, пилите... Она золотая!
  • +0.00 / 0
Urison

Слушатель
Цитата: Кengel_Neh от 12.09.2011 02:41:19Приношу извинения. Я, как выразился Добряк, ещё не до конца "вынырнул из лета", сейчас возвращаюсь к модерации после длительного отсутствия. "Модернизация" зачищена, МЭК просматривается. Если возникают какие-то жалобы и/или вопросы по экономическому разделу, лучше пишите сразу в личку - так быстрее замечу.Ещё раз приношу извинения за долгое отсутствие.
Э..пулеметчик, так и пулемет с тачанкой проспишь.Включайся.Вопросов по экономическому разделу нет, поскольку почти не осталось экономического раздела (погромы-таки были), а вот насчет жалоб....Присмотритесь к записному жанру SergeB, как просит камрад выше.Привет!
  • +0.00 / 0
Abdulla

azerbaijan
Baku
44 года
Слушатель
Тред № 346864
Дискуссия   59 0
Приветствую всех.Хочу поинтересоваться причиной, почему удалили мой пост из ветки про Ливию.С уважением,Абдулла.
Во имя Аллаха, милостивого и милосердного!
  • +0.00 / 0
PublicJoke

Слушатель
Тред № 346935
Дискуссия   55 0
Цитата: Север-13Что ты такое из себя представляешь  для замечаний?Пост информативный,ссылка дана.Сиди на попе ровно,умней выглядеть будешь.
Хамство.
  • +0.00 / 0
WillyWilly

russia
Иркутск
55 лет
Слушатель
Тред № 346976
Дискуссия   59 1
Может быть что-то пропустил, но подскажите все же как отреагировать теперь можно на мудаков засирающих ветки с сообщениями с АУ?Может быть вернуть к собщениям с АУ возможность оценки, и сделать оценку влиияющей на длительность АУ?
Веселей ребята бей,
Сил ребята не жалей...
  • +0.00 / 0
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: WillyWilly от 14.09.2011 16:13:39Может быть что-то пропустил, но подскажите все же как отреагировать теперь можно на мудаков засирающих ветки с сообщениями с АУ?Может быть вернуть к собщениям с АУ возможность оценки, и сделать оценку влиияющей на длительность АУ?
Не-не, ничего не пропустил. Косте надоело с сайтом возиться, видимо, и он решил его вразнос пустить.
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
AEro

russia
Краснодарский край
49 лет
Слушатель
Тред № 347388
Дискуссия   78 3
К модераторам:На ВПР три персонажа - Решатель проблем, Сетевое приведение и Водородный показатель - фактически затроллили ветку. Поток флуда, провоцирование срача и оскорбления с постоянным переходом на личности. И ни одной мысли по существу. Если им не нравится тема обсуждения - это не повод убивать ветку. Собственно говоря, на ПРР тоже самое, но их там поменьше.Уймите придурков, пожалуйста.
Отредактировано: AEro - 17 сентября 2011 09:32:18
Если б вздора не вещали нам пророки-болтуны,
И наевшись от казны впредь её не истощали,
Если б наконец блюли все закон святой и строгий,
И король не рвался в боги, а министры в короли....
(с)Бушков. Сварог
  • +0.00 / 0
Дмитрий Васильевич

russia
Слушатель
Читатели: 5
Тред № 347505
Дискуссия   66 2
Модераторам "Большого передела мира"В "Большом переделе" активно постит некто Gangster - я бы сказал, что слишком активно. Подозреваю, что это робот - слишком быстро ответы большие пишет, цитирует, оформляет...Задал ему тут вопрос - описал процесс приготовления шашлыка, заменив "мясо" на "Ливию" и шампуры образно описав, и спросил его, что получится. Он мне начал про Ливию втирать, вот ответ внизу коммента: http://glav.su/forum…843Гляньте своим модераторским оком и примите решение - на мой взгляд, робот тролящий.
  • +0.00 / 0
Манюня

russia
Москва
58 лет
Слушатель
Цитата: AEro от 16.09.2011 09:39:35К модераторам:На ВПР три персонажа - Решатель проблем, Сетевое приведение и Водородный показатель - фактически затролллили ветку. Поток флуда, провоцирование срача и оскорбления с постоянным переходом на личности. И ни одной мысли по существу. Если им не нравится тема обсуждения - это не повод убивать ветку. Собственно говоря, на ПРР тоже самое, но их там поменьше.Уймите придурков, пожалуйста.
Вам ответили - забанили участника, который порадовался тому, что эти "персонажи" сделали перерыв в своих набросах. Веселый
  • +0.00 / 0
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Бан в форуме до 27.07.2025 23:00
Цитата: Шико Первый от 16.09.2011 16:18:49Модераторам "Большого передела мира"В "Большом переделе" активно постит некто Gangster - я бы сказал, что слишком активно. Подозреваю, что это робот - слишком быстро ответы большие пишет, цитирует, оформляет...Задал ему тут вопрос - описал процесс приготовления шашлыка, заменив "мясо" на "Ливию" и шампуры образно описав, и спросил его, что получится. Он мне начал про Ливию втирать, вот ответ внизу коммента: http://glav.su/forum…843Гляньте своим модераторским оком и примите решение - на мой взгляд, робот тролящий.
Обычно, кто быстро пишет, тот тему глубоко знает. Т.е. как свои пять пальцев.
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Бан в форуме до 27.07.2025 23:00
Цитата: AEro от 16.09.2011 09:39:35К модераторам:На ВПР три персонажа - Решатель проблем, Сетевое приведение и Водородный показатель - фактически затролллили ветку. Поток флуда, провоцирование срача и оскорбления с постоянным переходом на личности. И ни одной мысли по существу. Если им не нравится тема обсуждения - это не повод убивать ветку. Собственно говоря, на ПРР тоже самое, но их там поменьше.Уймите придурков, пожалуйста.
Кстати, да. Вчера, было беспредельное хамство на ВПР, за которое, на улице могут и побить. И нет реакции никакой от судейского корпуса модераторов...
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AEro от 16.09.2011 09:39:35К модераторам:На ВПР три персонажа - Решатель проблем, Сетевое приведение и Водородный показатель - фактически затроллили ветку. Поток флуда, провоцирование срача и оскорбления с постоянным переходом на личности. И ни одной мысли по существу. Если им не нравится тема обсуждения - это не повод убивать ветку. Собственно говоря, на ПРР тоже самое, но их там поменьше.Уймите придурков, пожалуйста.
Ложь. Напишите количество моих сообщений на этой ветке с учетом автоудалившихся.
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
  • +0.00 / 0
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред № 347677
Дискуссия   61 1
Цитата: AEroДелать мне больше нехрен. Бог подаст..
Тогда примеры, как я затролил ветку, пожалуйста.
  • +0.00 / 0
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред № 347717
Дискуссия   48 0
Цитата: Манюня от 16.09.2011 13:30:00Я, например, с удовольствием смотрю, как Пробл..зольвер добивается бана "нытикам" на основе мнения Авантюриста
О! Так я теперь могу писать "Манд..ня" и мне ничего не будет! Отлично.
  • +0.00 / 0
Север-13

russia
Камчатка
52 года
Слушатель
Цитата: problemsolver от 17.09.2011 14:19:40Тогда примеры, как я затролил ветку, пожалуйста.
-problemsolver Сегодня в 16:16:34      Закладка Ответ Сохранить в архивРегистрация: 14.03.2008Сообщений: 2802Этикет: 100Статус: В сети В сети Забыли переименовать ветку.Интриги, скандалы, расследования.    Причем так всегда-придет,навякает с коротким АУ всякой хрени и в кусты.
«Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними». (Левит.26:1)

От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.
  • +0.00 / 0
Lexx_

97 лет
Слушатель
Тред № 348403
Дискуссия   43 0
Добряк, вы используете административный ресурс для продвижения близкой лично вам точки зрения. Бан C-Real в очередной раз это доказывает.Даже если формально вы придрались к фразе
Цитата: C-Real от 20.09.2011 13:45:53Рисунок специально для вас намалевалиПерегрев, вы хоть грамоте обучены в размере трех классов?
То я специально откопаю сообщения перегрева, из которых явно следует, что он и 3х классов не окончил. После его эпических потуг вывести равенство знаменателей из равенства двух дробей, путания числителей и знаменателей, банального бравирования тем, что он не знает определения вектора, на ветке сложилось очень точное понимание того, что из себя представляет этот "специалист". Опять таки, в своем заочном споре с Велюровым перегрев использует банальные методы демагогического забалтывания, да и хамства в его постах полным полно, но при этом перегрев не получил даже предупреждения!
  • +0.00 / 0
  kab249
Тред № 348605
Дискуссия   17 0
Цитата: DobryаkДочитайте у Вашего пpотеже до "школьница путала минет и вестибюль", а потом начните учить меня модерировать. И, кстати говоря, где было Ваше утонченное чувство справедливости, когда Север_НН тут с пару недель испражнялся?
Dobryаk, модерировать Вам все же нельзя. DBQ примчался на помощь единомышленнику, который не мог отличить снимок LRO от теста Роршаха и за слово "троллище" получил сутки за "флейм", я за ответное "козлище" - трое суток за оскорбления, хамство и угрозы. А если учесть, как быстро Вы появились на ветке на подмогу провокатору (в доказательство цитата из другого форума), то Ваши личные пристрастия вырисовываются очень выпукло.Глиммунг   Пятница, 16 Сентября 2011, 21:24:05Сообщение #10050 UserГруппа: ПосетителиСообщений: 171Регистрация: 2 Апреля 2011Репутация: 2 DBQ, на авантюре опровергатель пятном из теста Роршаха троллить пытается, требует, чтобы ему рассказали, что по этому снимку ЛРО видно. М.б., кинете туда картинку, что опровергатели видят: ссылка на другой форум.
Отредактировано: kab249 - 01 января 1970
  • +0.00 / 0
Lexx_

97 лет
Слушатель
Тред № 348673
Дискуссия   36 0
Цитата: DobryаkДочитайте у Вашего пpотеже до "школьница путала минет и вестибюль", а потом начните учить меня модерировать. И, кстати говоря, где было Ваше утонченное чувство справедливости, когда Север_НН тут с пару недель испражнялся?
По рукам! Я всегда за, когда предлагается конструктивное решение ВеселыйИтак, вы указываете на
Цитата: C-Real от 20.09.2011 13:45:53Напомнило один пошлый анекдот, где школьница путала минет и вестибюль   :)
В таком случае, грех пропускать следущие высказывания:
Цитата: перегрев от 18.09.2011 17:01:54Цена таким сообщениям на форумах (Вашим в том числе) - три копейки в базарный день
Цитата: an_private от 19.09.2011 12:19:04Для особо одарённых там даже пояснения написалиУлыбающийся
Цитата: N.A. от 15.09.2011 15:25:56Дык. обычные опровергунские нестыковки, основанные на дремучем невежестве и тараканах.
И многое многое другое. Как говорится, пааапросим !
  • +0.00 / 0
Lexx_

97 лет
Слушатель
Тред № 348683
Дискуссия   31 0
Цитата: DobryаkКак учил Остап Бендер, пишите во всемирную лигу сексуальных реформ. Мне Ваши указания не указ.А на вопрос о Севере_НН почему не ответили?
Собственно, о том и речь. Только что вы наглядно продемонстрировали, что Лунная ветка - не не место для дискуссий, поскольку сторонникам одной из версий вы предоставляете право хамить и оскорблять, а их противников нещадно баните. Более того, с вашей легкой руки защитники окончательно зафлудили и загадили ветку.В ответ на мой вполне корректный пост вы позволяете себе хамство. Так держать.Хамство в ответ на хамство.Видимо, на своих профильных ветках вам скучновато, да и мало желающих электроны пересчитывать. А власти то хочется.
Отредактировано: Lexx_ - 21 сентября 2011 23:34:59
  • +0.00 / 0
yalos

russia
Ялта
56 лет
Слушатель
Читатели: 3
Тред № 348708
Дискуссия   42 0
Цитата: kasaСкажите пожалуйста, а быдлу скамеечному, с претензией на онолитега, отключат когда-нибудь эфир? Не, ну реально, хамло конкретное, которое не стоит ни евроцента, уже поддостало слегонца. Ладно оно там в хлеву у себя выступает (сбережения), но сюда-то зачем лезть.ЗЫ: когда я этого клоуна прямым текстом послал на йух в личке, так оно сразу ломанулось в модерацию...мол, обижают меньшинств. А тут смотрю раззадорилось, парад 2011 вдохновил что ли?
Просьба к уважаемым модераторам ветки МЭК обратить внимание и пресечь противоправную деятельность форумчанина kasa. Своим хамским и мерзким постом kasa позорит и унижает глубокопочитаемый ресурс "Глобальная Авантюра", он прямо и нагло нарушает правила ГА и рьяно ведёт антиобщественную деятельность, направленную на разжигание социальной и интеллектуальной розни среди посетителей ресурса "Глобальная Авантюра". Своим наглым, разнузданным поведением форумчанин kasa бросает вызов всему модераторскому сообществу и рядовым участникам открытого исследовательского и дискуссионного центра ГА. Уважаемые модераторы, с нетерпением ждём от вас скорейшего исполнения ваших непосредственных обязанностей, ибо благодаря подрывной деятельности такой вот отвратительной личности как kasa, падает тень сомнения на почитаемый ресурс. Да настигнет kasa тебя неотвратимая и справедливая модераторская кара!
Отредактировано: yalos - 22 сентября 2011 05:34:50
"Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, - считал он, - оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями. Искусство, разведка, любовь, политика".
Ю. Семёнов.
  • +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2