Цитата: Кengel_Neh от 12.09.2011 02:41:19Приношу извинения. Я, как выразился Добряк, ещё не до конца "вынырнул из лета", сейчас возвращаюсь к модерации после длительного отсутствия. "Модернизация" зачищена, МЭК просматривается. Если возникают какие-то жалобы и/или вопросы по экономическому разделу, лучше пишите сразу в личку - так быстрее замечу.Ещё раз приношу извинения за долгое отсутствие.Э..пулеметчик, так и пулемет с тачанкой проспишь.Включайся.Вопросов по экономическому разделу нет, поскольку почти не осталось экономического раздела (погромы-таки были), а вот насчет жалоб....Присмотритесь к записному жанру SergeB, как просит камрад выше.Привет!
Цитата: Север-13Что ты такое из себя представляешь для замечаний?Пост информативный,ссылка дана.Сиди на попе ровно,умней выглядеть будешь.Хамство.
Цитата: WillyWilly от 14.09.2011 16:13:39Может быть что-то пропустил, но подскажите все же как отреагировать теперь можно на мудаков засирающих ветки с сообщениями с АУ?Может быть вернуть к собщениям с АУ возможность оценки, и сделать оценку влиияющей на длительность АУ?Не-не, ничего не пропустил. Косте надоело с сайтом возиться, видимо, и он решил его вразнос пустить.
Цитата: AEro от 16.09.2011 09:39:35К модераторам:На ВПР три персонажа - Решатель проблем, Сетевое приведение и Водородный показатель - фактически затролллили ветку. Поток флуда, провоцирование срача и оскорбления с постоянным переходом на личности. И ни одной мысли по существу. Если им не нравится тема обсуждения - это не повод убивать ветку. Собственно говоря, на ПРР тоже самое, но их там поменьше.Уймите придурков, пожалуйста.Вам ответили - забанили участника, который порадовался тому, что эти "персонажи" сделали перерыв в своих набросах.
Цитата: Шико Первый от 16.09.2011 16:18:49Модераторам "Большого передела мира"В "Большом переделе" активно постит некто Gangster - я бы сказал, что слишком активно. Подозреваю, что это робот - слишком быстро ответы большие пишет, цитирует, оформляет...Задал ему тут вопрос - описал процесс приготовления шашлыка, заменив "мясо" на "Ливию" и шампуры образно описав, и спросил его, что получится. Он мне начал про Ливию втирать, вот ответ внизу коммента: http://glav.su/forum…843Гляньте своим модераторским оком и примите решение - на мой взгляд, робот тролящий.Обычно, кто быстро пишет, тот тему глубоко знает. Т.е. как свои пять пальцев.
Цитата: AEro от 16.09.2011 09:39:35К модераторам:На ВПР три персонажа - Решатель проблем, Сетевое приведение и Водородный показатель - фактически затролллили ветку. Поток флуда, провоцирование срача и оскорбления с постоянным переходом на личности. И ни одной мысли по существу. Если им не нравится тема обсуждения - это не повод убивать ветку. Собственно говоря, на ПРР тоже самое, но их там поменьше.Уймите придурков, пожалуйста.Кстати, да. Вчера, было беспредельное хамство на ВПР, за которое, на улице могут и побить. И нет реакции никакой от
Цитата: AEro от 16.09.2011 09:39:35К модераторам:На ВПР три персонажа - Решатель проблем, Сетевое приведение и Водородный показатель - фактически затроллили ветку. Поток флуда, провоцирование срача и оскорбления с постоянным переходом на личности. И ни одной мысли по существу. Если им не нравится тема обсуждения - это не повод убивать ветку. Собственно говоря, на ПРР тоже самое, но их там поменьше.Уймите придурков, пожалуйста.Ложь. Напишите количество моих сообщений на этой ветке с учетом автоудалившихся.
Цитата: AEroДелать мне больше нехрен. Бог подаст..Тогда примеры, как я затролил ветку, пожалуйста.
Цитата: Манюня от 16.09.2011 13:30:00Я, например, с удовольствием смотрю, как Пробл..зольвер добивается бана "нытикам" на основе мнения АвантюристаО! Так я теперь могу писать "Манд..ня" и мне ничего не будет! Отлично.
Цитата: problemsolver от 17.09.2011 14:19:40Тогда примеры, как я затролил ветку, пожалуйста.-problemsolver Сегодня в 16:16:34 Закладка Ответ Сохранить в архивРегистрация: 14.03.2008Сообщений: 2802Этикет: 100Статус: В сети В сети Забыли переименовать ветку.Интриги, скандалы, расследования. Причем так всегда-придет,навякает с коротким АУ всякой хрени и в кусты.
Цитата: C-Real от 20.09.2011 13:45:53Рисунок специально для вас намалевалиПерегрев, вы хоть грамоте обучены в размере трех классов?То я специально откопаю сообщения перегрева, из которых явно следует, что он и 3х классов не окончил. После его эпических потуг вывести равенство знаменателей из равенства двух дробей, путания числителей и знаменателей, банального бравирования тем, что он не знает определения вектора, на ветке сложилось очень точное понимание того, что из себя представляет этот "специалист". Опять таки, в своем заочном споре с Велюровым перегрев использует банальные методы демагогического забалтывания, да и хамства в его постах полным полно, но при этом перегрев не получил даже предупреждения!
Цитата: DobryаkДочитайте у Вашего пpотеже до "школьница путала минет и вестибюль", а потом начните учить меня модерировать. И, кстати говоря, где было Ваше утонченное чувство справедливости, когда Север_НН тут с пару недель испражнялся?Dobryаk, модерировать Вам все же нельзя. DBQ примчался на помощь единомышленнику, который не мог отличить снимок LRO от теста Роршаха и за слово "троллище" получил сутки за "флейм", я за ответное "козлище" - трое суток за оскорбления, хамство и угрозы. А если учесть, как быстро Вы появились на ветке на подмогу провокатору (в доказательство цитата из другого форума), то Ваши личные пристрастия вырисовываются очень выпукло.Глиммунг Пятница, 16 Сентября 2011, 21:24:05Сообщение #10050 UserГруппа: ПосетителиСообщений: 171Регистрация: 2 Апреля 2011Репутация: 2 DBQ, на авантюре опровергатель пятном из теста Роршаха троллить пытается, требует, чтобы ему рассказали, что по этому снимку ЛРО видно. М.б., кинете туда картинку, что опровергатели видят: ссылка на другой форум.
Цитата: DobryаkДочитайте у Вашего пpотеже до "школьница путала минет и вестибюль", а потом начните учить меня модерировать. И, кстати говоря, где было Ваше утонченное чувство справедливости, когда Север_НН тут с пару недель испражнялся?По рукам! Я всегда за, когда предлагается конструктивное решение
Цитата: C-Real от 20.09.2011 13:45:53Напомнило один пошлый анекдот, где школьница путала минет и вестибюль :)В таком случае, грех пропускать следущие высказывания:
Цитата: перегрев от 18.09.2011 17:01:54Цена таким сообщениям на форумах (Вашим в том числе) - три копейки в базарный день
Цитата: an_private от 19.09.2011 12:19:04Для особо одарённых там даже пояснения написали
Цитата: N.A. от 15.09.2011 15:25:56Дык. обычные опровергунские нестыковки, основанные на дремучем невежестве и тараканах.И многое многое другое. Как говорится, пааапросим !
Цитата: DobryаkКак учил Остап Бендер, пишите во всемирную лигу сексуальных реформ. Мне Ваши указания не указ.А на вопрос о Севере_НН почему не ответили?Собственно, о том и речь. Только что вы наглядно продемонстрировали, что Лунная ветка - не не место для дискуссий, поскольку сторонникам одной из версий вы предоставляете право хамить и оскорблять, а их противников нещадно баните. Более того, с вашей легкой руки защитники окончательно зафлудили и загадили ветку.В ответ на мой вполне корректный пост вы позволяете себе хамство. Так держать.Хамство в ответ на хамство.Видимо, на своих профильных ветках вам скучновато, да и мало желающих электроны пересчитывать. А власти то хочется.
Цитата: kasaСкажите пожалуйста, а быдлу скамеечному, с претензией на онолитега, отключат когда-нибудь эфир? Не, ну реально, хамло конкретное, которое не стоит ниПросьба к уважаемым модераторам ветки МЭК обратить внимание и пресечь противоправную деятельность форумчанина kasa. Своим хамским и мерзким постом kasa позорит и унижает глубокопочитаемый ресурс "Глобальная Авантюра", он прямо и нагло нарушает правила ГА и рьяно ведёт антиобщественную деятельность, направленную на разжигание социальной и интеллектуальной розни среди посетителей ресурса "Глобальная Авантюра". Своим наглым, разнузданным поведением форумчанин kasa бросает вызов всему модераторскому сообществу и рядовым участникам открытого исследовательского и дискуссионного центра ГА. Уважаемые модераторы, с нетерпением ждём от вас скорейшего исполнения ваших непосредственных обязанностей, ибо благодаря подрывной деятельности такой вот отвратительной личности как kasa, падает тень сомнения на почитаемый ресурс. Да настигнет kasa тебя неотвратимая и справедливая модераторская кара!евроцента, уже поддостало слегонца. Ладно оно там в хлеву у себя выступает (сбережения), но сюда-то зачем лезть.ЗЫ: когда я этого клоуна прямым текстом послал на йух в личке, так оно сразу ломанулось в модерацию...мол, обижают меньшинств. А тут смотрю раззадорилось, парад 2011 вдохновил что ли?