Цитата: yalos от 22.09.2011 16:43:55Почему не наказан форумчанин kasa за очевидное и подлое нарушение правил "Глобальной Авантюры"? Модераторы, неужели вы не понимаете, что ваша "безвольная" трактовка правил, превращает вас в комичных персонажей?Ялос, вам очень повезло, что Лаби успел потереть ваше и Касы сообщения буквально за несколько минут до того, как я до них добрался. Иначе Касе досталось бы 3 дня за оскорбление, а вам - 10 за провокаторство. Не изображайте тут оскорблённую невинность, с вами общаются в строгом соответствии с тем, как вы сами себя ведёте на форуме.
Цитата: Кengel_Neh от 22.09.2011 18:58:37Ялос, вам очень повезло, что Лаби успел потереть ваше и Касы сообщения буквально за несколько минут до того, как я до них добрался. Иначе Касе досталось бы 3 дня за оскорбление, а вам - 10 за провокаторство. Не изображайте тут оскорблённую невинность, с вами общаются в строгом соответствии с тем, как вы сами себя ведёте на форуме.Кенгел Нех, с какого-такого вы размечтались о своей моральной крутизне? Мне повезло?
Цитата: AndreyKАбсолютно с Вами согласен.За хамство и грубость Bobik необходимо было забанить. От эйфории, хоть и ожидаемой, но все одно неожиданной, что Путин пойдет баллотироватся в Президенты решил пожалеть.Теперь вижу не прав, и из-за этого по моральным причинам, не смог забанить PH55 за грубый троллизм и борцуанство.Где ж вы там "троллизм с борцуанством" увидели? Зато у Бобика сейчас прям бенефис на ветке.
Цитата: ЭлПро от 24.09.2011 18:09:36Где ж вы там "троллизм с борцуанством" увидели? Зато у Бобика сейчас прям бенефис на ветке.Барышня, простите меня, что при Вас, имел дело, повести себя некрасиво.Если бы знал, что ветку в это время читают разные красавицы, не заматерился бы.Еще раз - извините.
Цитата: Bobik от 17.09.2011 00:01:22Обычно, кто быстро пишет, тот тему глубоко знает. Т.е. как свои пять пальцев.
ЦитатаВот если так сделать... Берем кусок Ливии и режем на кусочки, потом замочим эти куски - можно в уксусе, можно в вине - специй добавим, и дадим постоять какое-то время. Потом соберем куски на острые металлические штыри, нажжем углей и на этих углях поджарим то, что насажено на штыри. Что в результате получится? Надеюсь на краткий ответ.Ответ Ганстера
ЦитатаЯ уже тут раз сказал, что если бы амерам выгоден был бы бардак в Ливии, то зачем им тогда нужно было сгонять Каддафи со своего трона? Подбрасывали бы амеры тихо дровишки в этот ливийский костёр, а точнее оружие повстанцам, и пожар там тлел бы неутихая до бесконечности.Робот 100%.
ЦитатаВаша зацикленность на Суркове, тем более здесь, тем более в таком количестве, подзадостала. Для Суркова, а так же для констироложества, есть отдельные ветки. Пока сутки.1. Чем зацикленность на ком либо противоречит правилам с учётом того, что это фантазия модератора? Я лично рассматривал всю структуру Кремля и взаимосвязанные экономические процессы. 2. Какое отношение это имеет к Конспирологии если тема Суркова была озвучена в СМИ рядом политиков официально? Тему в Конспирологию уже не загонишь.3. Причем тут голосовалка тема о Суркове когда вопрос стоит глобальней и рассматривает все взаимосвязи Кремля привязанные к Выборам? Тогда прежде, чем банить, не лучше ли предложить создать новую тему? Или забанить было приказано?
Цитата: AndreyKИзыди.....Понимаю, для поиска аргументов штуки баксов маловато. Но хочу напомнить, для Башкирии это хорошие деньги!
Цитата: Tiamat от 25.09.2011 14:37:22... После чего ГА пережил несколько встрясок с вымыванием старой команды, а модераторские секции (особенно в Политике) заняли Сурковские тролли-на окладе. Конечно я могу и ошибается, но это мое ИМХО. Нервную реакцию модерства Политики, про посты о Суркове, считаю косвенным доказательством :).Нервная реакция вызвана Вашей настойчивостью ко всем событиям на всех ветках прикрутить в качестве доп.услуги Суркова.
Цитата: ДедМиши от 25.09.2011 15:08:20Нервная реакция вызвана Вашей настойчивостью ко всем событиям на всех ветках прикрутить в качестве доп.услуги Суркова.Зачем мне называть в обсуждении куклу «Медведа» когда можно назвать кукловода «Суркова» или настоящего серого кардинала «Волошина»?Это же аналитический ресурс, а не пропогандисткий (вроде как изначально предполагался), зачем тогда условности? Есть ветка, обличайте его всласть, не мешают ведь.
Цитата: Tiamat от 25.09.2011 15:31:47Зачем мне называть в обсуждении куклу «Медведа» когда можно назвать кукловода «Суркова» или настоящего серого кардинала «Волошина»?Это же аналитический ресурс, а не пропогандисткий (вроде как изначально предполагался), зачем тогда условности? Да я не против, флаг в руки. Просто есть отдельная ветка конкретно про Суркова, карт-бланш, кому интересно, те зайдут.
Цитата: ДедМиши от 25.09.2011 15:39:25Да я не против, флаг в руки. Просто есть отдельная ветка конкретно про Суркова, карт-бланш, кому интересно, те зайдут. Про Путина и Медведева то же есть, почему же Вы их во всех основных ветках упоминаете? Как будто нет тем в пользовательских ветках?
Цитата: Tiamat от 25.09.2011 14:37:22Тут многие ветераны ГА до сих пор не понимаю, почему ГА превратился в Нашистко- пропагандистский ресурс. Походу, причина найдена. В 2008 ГА вышел на высокую посещаемость в Рунете и естественно заинтересовал Политтехнологов Суркова. Тем более контингент сайта достаточно серьезный с охватом пользователей по всему миру (нашей многочисленной диспоры БСССР).После чего ГА пережил несколько встрясок с вымыванием старой команды, а модераторские секции (особенно в Политике) заняли Сурковские тролли-на окладе. Конечно я могу и ошибается, но это мое ИМХО. Нервную реакцию модерства Политики, про посты о Суркове, считаю косвенным доказательством :).Как и препятствия пользователей заняться глубоким анализом политических процессов и структуры элиты РФ. Вместо этого модераторский состав занимается Сурковским пропогандизмом и ранее намеченному плану борьбы с оранжоидами которых на самом деле толком то и нет т.к. политические партии и движения в стране полностью контролируются. Тем самым отвлекая камрадов от возможности проводить анализ, а не петь написанные Сурковым оранжевые мантры. Действительно, активность охранителей после знаковых событий сильно снизилась, а пропогандизм демотивировался. Наблюдается намёк на взаимосвязь процессов. Вяло отстреливаются из-за угла, разоблачен и в следствии потерян идеологический ориентир.
Цитата: CIO от 28.09.2011 18:49:18Действительно, активность охранителей после знаковых событий сильно снизилась, а пропогандизм демотивировался. Не, мы просто еще от празднования не отошли...
Цитата: Senya от 28.09.2011 19:03:59Не, мы просто еще от празднования не отошли...Я про весь процесс начиная с трехнедельной давности, так, что скорее с горя……
Цитата: Рустамкавсем доброго вечера, или как говорят у нас на Гаагчине - хуен ывнынх.Хотелось бы вставить свои пять гульденов в разговор о налоге на недвижку и его дифференциации. Застенчиво напоминаю - что аутентчный болт предлагалсо быть воткнутым на ниве транспортного налога - мол кратное повышение для многосоттабунных баркасов по карманам ферериводов не ударит, а для адептов секты ВАЗострасцев (Лада отличная машина!!! без иронии) оставить на том же уровне. Вы спросите меня чем дело кончилось? да собственно ни чем. воз и ныне там.... так что меня терзают смутные сомнения по поводу перспектив создания адекватного Российским реалиям налога на жилплощадь.С Уважением.зы - все недоброжелатели - идут нахуй!!! Похоже снисходительность Андрейки к некоторым персоналиям ,на Перспективах играет злую шутку с веткой.Уже маты откровенно летят.Отдельные любимчики получают часовые баны и в тролят отчаянно в виду безнаказанности.Может модератор устал?
Цитата: Тутэйшы от 30.09.2011 23:34:55..... ВВП - это сумма добавленных стоимостей товаров и услуг, произведенных экономикой. Напрямую сравнивать ее с объемом импорта - вообще не слишком корректно. Можно лишь сказать, что белорусская экономика при производстве 1 рубля добавленной стоимости (а не при производстве товара на 1 рубль) параллельно успевает потребить (при этом вовсе не факт, что целиком именно на производство этого рубля добавленной стоимости) на 65 (в 2010 году ) копеек импорта. ....
Цитата: Тутэйшы А что, факт нахождения на ГА способен изменять определения и методики расчетов? Да, ВВП - это сумма добавленных стоимостей. Что на ГА, что где-либо еще. К примеру, окажу я вам консультацию стоимостью в 100 миллионов долларов в рамках небольшого ликбеза - они целиком пойдут в ВВП ИМХО, Глобальная Авантюра подразумевает хоть какой-то минимальный объем знаний об окружающем мире, тем более если речь идет о модераторе. Кстати, методология расчета ВВП в Белоруссии вполне себе доступна в интернете, как впрочем и разнообразные учебники по экономике