Цитата: Ross2010 от 06.01.2012 11:32:05 почему практически все (с котрыми я сталкивался на ветках) модераторы - неруси (это я не ругательно)? ...Еще раз прошу - не визжите, попробуйте глянуть на это с точки зрения простого русского юзера.Гм... Мой вариант ответа - потому что кроме евреев это никого не интересует. Это тоже не ругательство, многим евреям действительно трудно понять, насколько безразлично прочие народы, а особенно русские, относятся к национальности и религии собеседника, оценивая его исключительно как человека.
Цитата: Ross2010 от 06.01.2012 11:32:05Уважаемые модераторы!Только не визжите сильно, я это не для разжигания межнациональной смуты на ГА, а действительно недоумеваю: почему практически все (с котрыми я сталкивался на ветках) модераторы - неруси (это я не ругательно)? Русских вроде как большинство (пока) в России, а в модерации на ГА их практически нет?Вот просто навскидку: МС - хохол, БШ - тоже из черненьких, Добряк - откровенный русофоб (некий вариант марийского свидомита), Андрейка -полубашкир, Вояджер - полуполяк, Ратибор - полуболгарин. Был Николаич, вроде как русский и того толи убрали, толи сам сбежал. Перечислил в основном тех кто определяет направленность и атмасферу ГА. Да. еще не упоминул АлексаБ совершенно сдвинувшегося на репрессиях всех с ним несогласных, типа неизвестной мне нации. Но при его неадекватности это и не важно.Я с уважением отношусь к некоторым из них, но это не мешает мне замечать недобрые перекосы.Совсем не призываю делать вступительные анализы крови, но согласитесь на случайность это тоже не похоже. Дисскуссия уже убита наповал, остались только дибилоиды вроде Зазы, которые ради бабла и благополучия, готовы всех славян посылать нах..., да либерасты типа Нетхоста и кислотного вовсю резвятся.Вот это и есть ваш вариант "патриотического"Мда... Ну не доходит человеку, что поделаешь... Жаль мне вас. Вы неизлечимы.дисскусионногоресурса?Еще раз прошу - не визжите, попробуйте глянуть на это с точки зрения простого русского юзера.
Цитата: problemsolver от 06.01.2012 15:52:33Дорогие русские модераторы, ...skip...Предлагаю. Объявить на ближайшие 4 месяца режим контртеррористической операции.Банить при любых попытках наброса, иначе наш форум будет захвачен троллями. Пора признать самим себе, что наш форум уже давно не просто междусобойчик, когда несколько человек собрались послушать Авантюриста, а один из ресурсов в рунете, находящийся на острие общественно-политической жизни. И в ближайшие 4 месяца минимум в этой жизни будет война. Времена либерализма и умирания, чтобы кто-то мог высказать своё мнение, прошли. Враги атакуют, и нехер либеральничать.Будьте мужественны, посмотрите правде в лицо, иначе интеллигентское "да ладно, как-нибудь обойдется" всем выльется плохо.Да чо там банить, пускать на сайт только по паспорту, и сразу же расстреливать в целях предотвращения. Вдруг набросит за деньги госдепа. Кстати провереных бойцов можно не расстреливать. Вот, образец расово верного поста:
Цитата: AndreyKБратья! Фабрики и заводы принадлежат инородцам. Им прислуживают продажные чиновники. Вся страна погрязла во взяточничестве, разврате, произволе. Из рабочих выжимают последние силы. Сами заводчики купаются в роскоши, вывозят за границу народные ценности. Им дозволено все. Наши требования об улучшении жизни рабочих признаются преступными, законные желания — дерзостью. За русским народом не признают ни человеческие права, ни даже право говорить о наших нуждах!((c)поп Георгий Аполло́нович Гапон. 7 января 1905г.)
Цитата: rimskiy от 07.01.2012 13:33:36 Господин Гапон делал важное дело, поскольку работал на хорошего человека - начальника департамента полиции России Сергея Васильевича Зубатова. Вот именно,защищал интересы империи.
Цитата: SvK от 07.01.2012 16:08:30Вот именно,защищал интересы империи.Присоединяюсь. Господа, имеем после-предвыборную истерию на практически всех ветках. Наверное надо увеличить кол-во медераторов, иначе до марта захлебнёмся. Выбирать или назначать, пофигу, но всё таки за санитарией надо бы проследить.Которая превыше всего.Кстати,давно хотел спросить,когда назначены очередные выборры модераторов, согласно правилам форума?Или у нас уже суверенное модерирование де-факто?
P.S.А проблемсолвер рулёз!И какой верноподданниченский восторг..линию уловил.
Цитата: ДедМиши от 07.01.2012 16:27:01Присоединяюсь. Господа, имеем после-предвыборную истерию на практически всех ветках. Наверное надо увеличить кол-во медераторов, иначе до марта захлебнёмся. Выбирать или назначать, пофигу, но всё таки за санитарией надо бы проследить.Модераторов назначает админ, а ему сейчас не до этого, мягко скажем. Но перемены, я думаю, будут. Только когда - неизвестно.
Цитата: AndreyKБратья! Фабрики и заводы принадлежат инородцам. Им прислуживают продажные чиновники. Вся страна погрязла во взяточничестве, разврате, произволе. Из рабочих выжимают последние силы. Сами заводчики купаются в роскоши, вывозят за границу народные ценности. Им дозволено все. Наши требования об улучшении жизни рабочих признаются преступными, законные желания — дерзостью. За русским народом не признают ни человеческие права, ни даже право говорить о наших нуждах!((c)поп Георгий Аполло́нович Гапон. 7 января 1905г.)Эк вас родимцев заломало-то!В отличии от вас, интернет-падриотов, кому то в стране и работать надо. Жрать то вы предпочитаете хлебушек реальный, а не потреблять виртуальные "ценности". Так что не могу как ты например день и ночь по клавишам стучать. А по поводу модерации, давно очевидна необходимость ротаций. Причем проводить их надо планово и ежегодно.Понятно, что инородцы разные, очень уж лычками дорожат. Почти уверен, если лишить модераторских лычек, 80% из мной вышеупомянутых обидятся и "гордо" свалят с ГА, причитая о незаслуженных репрессиях. Но так было бы правильно для дискуссии. И тут уж надо выбирать. Вы посмотрите - почти все старожилы (уровня МС или БШ) это модераторы. Остальных элементарно выжили. Как и любые точки зрения, не совпадающие с "генеральной линией". Я ни когда не пытался кому то нравится или побольше плюсиков набирать. Потому говорю это вполне объективно и без всякой злости. Только немного жаль, что такой замечательный, при Авантюристе, ресурс деградировал. И это целиком ваша заслуга г. модераторы. Его стало неинтересно читать. Нет новых мыслей, интересных идей. Ресурс стал не дискуссионный, а пропогандистский. Такие наверное тоже нужны для нашего государства. Но так и поменяйте тогда подзаголовок и не вводите людей в заблуждение. Или прав Тиамант и администрация ресурса давно на содержании ведомства Суркова (Дудаева)?Впрочем это уже совсем неинтересно. Чё я действительно лезу? Создали свой мирок, ну и живите в нем.
Цитата: Mik от 08.01.2012 18:06:08Внесу свои 5 копеек в некоторую критику модерации. Что прямо сейчас происходит на Белорусской ветке? Обсуждение советско-финской войны, а также того, как коварный Сталин спровоцировал Гитлера напасть на СССР. Да, да, именно так! Причём эти посты активно заплюсовываются. Это теперь норма на Авантюре?а вы почитайте что одна тетя мне понаписала - и после этого с ней модераторы мило беседуют и никаких возражений ей нет. http://glav.su/forum…msg1174099
Цитата: Ross2010 от 08.01.2012 18:07:47 Ресурс стал не дискуссионный, а пропогандистский.А вы с Тиаматом не пропаганду сюда забрасываете, не?
Цитата: Андрей Семёнов от 09.01.2012 21:06:43Поскольку тема предполагает отчёт перед коллегами именно за текущий день, докладываю. Сегодня я, как положено хомячку-патриоту (см. аватар) разместил на пяти форумах призыв к созыву Учредительного собрания. Считаю, что это самое полезное, что можно сделать для Родины, чтобы предотвратить переход власти в ней от одной антинациональной антинародной нелегитимной преступной группировки (правящей) к другой аналогичной группе, т.н. "оранжевой" оппозиции.Предлагаю выкинуть нахер этого клоуна отсюда.А начал так, с подходцем, а что, да почему, да почему за баксы.
Цитата: SamogonА по вопросу стукачества - не мне тебя учить, половино постов в модерации - твои, твори!!!Типичное вранье и передергиванье, пополам с переходом на личности. Ветка "модерация" вполне доступна всем присутствующим, моих постов там не половина, а на несколько порядков меньше. Прошу модераторов оградить меня от необоснованных нападок записного хама белорусской ветки.
Цитата: Voyager77 от 07.01.2012 16:48:29Модераторов назначает админ, а ему сейчас не до этого, мягко скажем. Но перемены, я думаю, будут. Только когда - неизвестно.Ага.