|
Цитата: DMAN от 02.08.2024 12:09:27F-16 вполне себе может нести парочку ПРР AGM-88 HARM. Далеко не чудо-оружие,Небольшое уточнение.
но жизнь РЛС на дальностях до 80-100км осложнить может. Есть разные режимы
наведения, в том числе с получением внешнего целеуказания.................
Цитата: метролог от 02.08.2024 12:21:14У Вас кого-то от тридцатьседьмили или потрепаться?Вы задали вопрос. Хоть это не по теме, но под спойлером пример ответа:
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:24:22А затем что это сегодня одна из главных мировых информационных повесток... обсуждается тема на всех уровнях... Ваш вопрос он о чем в принципе? Мы может в вакууме живем?Мировых это западных?
Нам скорее всего будут предлагать варианты переговоров!
Цитата: Krang от 02.08.2024 01:30:06
Может всё дело в том кто вы и что вы? Способны ли вы быть нормальным человеком, без кнута или пряника свыше, или, без таких стимулов и без веры в бессмертие души, вы всего лишь животные обыкновенные?
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55Меня ... беспокоят несколько, как мне кажется принципиальных вопросов:Нет, дальше можно не беспокоиться. Приходите в ноябре.
Главный - переговоры вообще, сегодня, при сложившейся конфигурации возможны?
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:24:22А затем что это сегодня одна из главных мировых информационных повесток... обсуждается тема на всех уровнях... Ваш вопрос он о чем в принципе? Мы может в вакууме живем?Мы-то не в вакууме, но это отнюдь не значит, что мы должны вестись на каждый вброс миротворцев (подлинных или мнимых) с абстрактными призывами об абстрактных переговорах со сферическими конями в вакууме.
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:24:22Нам скорее всего будут предлагать варианты переговоров!Кто будет предлагать? Перечислите возможных предлагантов, тогда и сами убедитесь в несерьёзности подобных горе-предложений.
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55...Честно говоря для меня Одесса после 2 мая стала Адэсой, и мне не хотелось бы иметь её в составе России.
2 Мне не понятен статус Одессы и Николаева. Мы 2 год сражаемся на смерть фактически на границах наших новых земель и утилизируем нацистский мусор. Мы планируем им оставить Одессу? ...
Цитата: Pepenec от 02.08.2024 09:00:07Сирию Вы вспомнили... Не далее как полгода назад Иран стрелял уже в первый раз по Израилю, если мне память не изменяет то около тысячи беспилотников запустил и англосаксы их над морем сбивали. Есть уже опыт...Прям тысячу.
Цитата: DeC от 02.08.2024 01:29:45В Германии безработица достигла 6% — из-за высоких пособий многим выгоднее не работать.Интересно, когда в Европе откажутся от пособий по безработице из-за нехватки денег?
Цитата: Superwad от 02.08.2024 11:13:55BUR - позиционер - это приспособление, как и то что вы называете стапелем. ...Ещё такой немаловажный ценовой момент:
Цитата: Гидравлик от 02.08.2024 09:02:50...банан нашёл -пальма...Скорее кокос или, на худой конец, финик.
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55Нет, потому что на укре нет никого за кем стоит сила которая хоть что-то может и воюем мы там не с ними.
Главный - переговоры вообще, сегодня, при сложившейся конфигурации возможны? Если да то с кем, потому что наркоман нелегитимен и его подпись ничего не стоит сегодня!
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55Мелкие поселения сельхоз работников на окружающих садах и овощнах.
2 Мне не понятен статус Одессы и Николаева.
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55Никак. О чем вам и говорят.
3 Как мы будем что то подписывать более менее серьезное с укропетеками,
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55Договор заключается тогда когда примерно выяснены силы сторон.
4 ЧТО вообще сегодня стоит "договор" с США?
Цитата: Борисович от 02.08.2024 12:16:55Вы не понимаете одного момента.
Я обсуждаю вопросы не в принципе, а в реальных условиях на земле и с теми картами, что имеем сегодня на руках
Цитата: D.A.K от 02.08.2024 13:12:19Интересно, когда в Европе откажутся от пособий по безработице из-за нехватки денег?Им бы для начала от пособий для разного рода попуасам отказаться.
Цитата: gvf от 02.08.2024 13:23:21Нет, потому что на укре нет никого за кем стоит сила которая хоть что-то может и воюем мы там не с ними.Мы один народ. Путин.
Мелкие поселения сельхоз работников на окружающих садах и овощнах.
Никаких производств.
Никак. О чем вам и говорят.
Договор заключается тогда когда примерно выяснены силы сторон.
Пока что говорят пушки и банкиры (война экономическая в основном)
Вы не понимаете одного момента.
Карта это территория.
Условие окончания военных действий НИКАК НЕ ЗАВИСИТ от захвата территории.
Вообще.
Условие окончания - истощение противника, когда он не сможет более вести ни военных ни экономических действий против нас.
Захват территории укры, даже всей, этой задачи не решает но вешает на нас кучу проблем, потому территоории не являются целью этой операции.
Цитата: Салон62 от 01.08.2024 20:04:42P.S. Нашёл вырезанный мной фрагмент у одного хохляцкого урода:Эти артефакты вокруг самолёта могут быть просто из-за особенностей алгоритма сжатия видео.
Прекрасно видна разница фона и вставки с F-16.
Будете ещё спорить?
Цитата: Телеграм-канал МилитаристРоссийские войска продвинулись на нескольких направлениях в Покровском направлении.
На севере Украина потеряла жизненно важное укрепление Тимофеевку, поэтому продвижение России на этом направлении будет только ускоряться. В результате российские войска продвинулись на 1700 метров на запад, войдя в Лисичное и выйдя на окраину Свиридоновки.
Кадры с геопривязанными украинскими дронами показывают, что российские войска не только заняли позиции в Ивановке на юге, но и находятся в центре поселке. Российские войска также продвинулись на 1000 метров к северу и подошли к 4-м укреплениям Веселое.
На юге украинские войска потеряли основные и крупные укрепления района, отойдя к траншеям чуть южнее. Российские войска также продвинулись на 2200 метров по железной дороге Прогрес и вышли на первые улицы сел Сергеевка и Желанное. ВС РФ также добились небольшого прогресса в восточной части Желанного, отбив промышленный объект.
Если текущая ситуация для украинцев еще не ухудшалась достаточно быстро, то украинские источники подтверждают, что Россия вводит в этот район тяжелые подкрепления.
Только на Покровском направлении российские войска за последние 12 часов заняли территорию площадью 9,36 квадратных километров.
https://t.me/infantmilitario/132845
|
Сейчас на странице: 63, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 23, Ботов: 39 |
---|
Наивный |