|
Цитата: dmitriк62 от 12.03.2025 17:44:55
Это сообщение - в "Клоун месяца"!
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен. Сейчас ваш главный фактически его обнуляет. Зачем? Мне непонятно, логики нет, только какой-то популизм что ли, Шереметьево № 2.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:01:57В норме плен предполагает не просто жизнь, а жизнь в относительно нормальных условиях (лагерь, без излишеств, но не строгач), а после окончания войны - возврат домой. Статья за терроризм - это именно строгач, лет на 10-20, вне зависимости от сроков окончания боевых действий. Многие, понимая это, будут стараться все же воевать, защищая свою шкуру, а не сдаться в плен при первой возможности.
Цитата: DeC от 13.03.2025 03:32:41Франция не поддерживает идею конфискации российских активов, но продолжает изучать связанные с этим возможности. Об этом заявила официальный представитель правительства страны Софи Прима.
Франция и Германия - крупнейшие держатели захваченных российских активов.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56...
Пленных немцев из Вермахта в 1941-44 годах к террористам не приравнивали, хоть и брали их на советской земле.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56...
Ну и, с точки зрения обычной практичности - как после этого призывать солдат ВСУ сдаваться в плен? Сейчас, когда постепенно усиливается развал и деградация ВСУ, как раз мог бы начать работать призыв сдаваться, и это сильно помогало бы ВС РФ. А после такого уже не поверят.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 04:56:15...
. Ну и тяжело рассчитывать после этого на какое-либо встречное снисхождение в отношении своих солдат.
Цитата: Ajarius от 12.03.2025 19:11:24Опа! Держите меня семеро, а то ща ус... ну очень смешно, в общем.
Выделенное — в рамочку и повесить над унитазомавтора.
ЦитатаНравится
"Osa" , IDDQD163 , Mordorec , RF , RunMan , sima1 , sinderella , strannik-RF , Tihij , User78 , Б.И.Г. , Ктулх Оглы , Непрокурор , Павел Левин , Серега 105
Флуд
edl , korumis , slabo , Свой
Усмешка
ars , ConstB , Moriak2
Цитата: Доктор Удмурт от 13.03.2025 03:08:58скорее всего плен будут отбывать либо в Мордовии, либо на Колыме.
Цитата: ПетрР от 13.03.2025 07:47:19......Демонстрация готовности продолжать СВО
Цитата: OLDNAVI1 от 13.03.2025 06:39:52Извините что лезу в разговор у нас так:
каждый год звонят, предлагают пройти. В прошлом году решил сходить. Записали к терапевту (по времени пришлось ждать не 2-3 недели а меньше,если бы сам болел например).
назначили: рентген, кровь общ, биохим, моча. Всё. Попросил сделать кровь на ПСА и Узи почек и простаты. Сильно не сопротивлялись узнав про операцию (год прошел). Назначили. Запись к урологу нету тк врача нет. Только платно приходит (хороший, грамотный, ушел в онкологию). Ах, да. Не помню в этот случай или уже сам кажется в этот сказал, что в ушах звон. направили в отола......гу в соседнюю поликлинику тк своего тоже нету.
Итог: если хочешь действительно обследоваться (например "елевизоры" чтобы сували и тд) надо жаловаться что что то там болит или просить.
Может так и положено (кровь моча рентген а остальное по запросу) я не знаю.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 09.03.2025 09:38:17Держу постоянно в обновляемых страницу новинок интернет-магазина Реноме — ничего.
Цитата: KZR от 13.03.2025 07:51:25И-и-и? Просим-просим! Явите.
Цитата: Селенга от 12.03.2025 19:57:12.
...
Рисунки любезно предоставлены, ТГК ДивГен.
1...🚩 ВСУ выбиты из Загрызово. Штурмовые группы ВС РФ зашли на северную окраину Богуславки.
Это около Оскольского водохранилища.
2...🚩 Подразделения ГрВ «Юг» освободили населенный пункт Новомарково в Донецкой Народной Республике.
Это к северу от Часового Яра.
...
По второму рисунку, отхватили приличную территорию,
и перешли канал Северский Донец,
как известно хохлы остались без соли, мы взяли Соледар,
останутся и без водного канала,
он нам жизненно необходим, чтобы обеспечить водой, (список прилагается).
...Всё так и выходит,
разгром хохла на левом берегу Днепра, это кульминация,
и преддверие форсирования его.
Цитата: Николаич от 13.03.2025 07:49:09Где называется? Посмотрите на шапку сайта, там ничего нет про аналитику, зато есть про дискуссии.
Цитата: Nansen от 13.03.2025 08:18:46ХНР это что? Возможно Вы имели в виду Херсонскую область.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:01:57В норме плен предполагает не просто жизнь, а жизнь в относительно нормальных условиях (лагерь, без излишеств, но не строгач), а после окончания войны - возврат домой. Статья за терроризм - это именно строгач, лет на 10-20, вне зависимости от сроков окончания боевых действий. Многие, понимая это, будут стараться все же воевать, защищая свою шкуру, а не сдаться в плен при первой возможности.
Цитата: gmk от 13.03.2025 08:10:50А в чем он должен был одет на совещании в ГШ?
В карнавальный костюм? В смокинг? Или в спортивный костюм с клюшками для бейсбола?
По моему брать пример с Зеленского, который везде таскается в ползунках цвета каки не стоит.
Как и искать везде скрытые смыслы.
Цитата: Сидор Звездунов от 13.03.2025 08:21:58Администратор недавно написал (в разделе про развитие) :
Очень много идей, куча предложений, попробую немного поразмышлять.
Что такое ГА?
- ГА - это информационно-дискуссионный клуб.
Каковы цели и задачи клуба?
- Сделать его информационным,аналитическим, интересным, популярным сообществом.
Что делает его таковым?
- Наличие интересных и разносторонних мнений. Столкновение этих мнений, споры.
Цитата: Nansen от 13.03.2025 08:18:46ХНР это что? Возможно Вы имели в виду Херсонскую область.
|