|
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.Вам на военно ветке уже все сказали . Все что думают о вас , о слезинке бусифицированных и даже о том как мы будем жить с русским солдатом. Даже предложили Шнура послушать. По долгу службы волну гоните? Или за 30 Серебренников?
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен. Сейчас ваш главный фактически его обнуляет. Зачем? Мне непонятно, логики нет, только какой-то популизм что ли, Шереметьево № 2.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 02:19:01Это неправильный подход.Неправильный подход указывать где подход правильный, а где нет.
Про сортиры 20 лет назад - это не про военных, а про реальных террористов, которые взрывчатку под дома закладывали и школы захватывали.
А сейчас можно проводить аналогию с 1941 годом - там тоже войну, кстати, не объявляли, просто начали и всё. И к пленным относились как к пленным, если это был солдат Вермахта. Здесь же, не оправдывая ВСУ как явление, могу сказать, что бусифицированного человечка с украины не спрашивают, какую дырку его мясом будут затыкать, отправили в Курскую область - он в этом не виноват. Идейные - это другой сюжет, но большинство - просто солдаты. Во всяком случае, ничем не отличающиеся от тех же солдат в Донецкой области.
Ну и после таких заявлений верховного как-то нелепо будет звучать агитация "сдавайтесь в плен, вызывайте Волгу" и т.п. Недальновидно...
Цитата: OlegNZH-2 от 12.03.2025 17:42:55ПАлитесь .... Пытаетесь популизмом взять , удерживаться на форуме
Что бы выши "умности" читать? "Высокомудрые" читать?
Цитата: Гидравлик от 12.03.2025 17:42:54Ну к кухонной же...где судьбы Мира решаются...Если даже с "кухни" видно что решаете, чего ж такое возбуждение у вас, на подножии "Олимпа"?

Цитата: MaD_CaT от 13.03.2025 08:26:11Харьковская народная республика. Там это село.Считается, что она ещё есть? Ладно.

Цитата: Hanych от 13.03.2025 08:24:42Э нет, камрад. Третий рим, наследники Византии. У ВПР все со смыслом. Просто не все догоняют.Даладна вам!
P.S. вот китайцы тоже в смыслы умеют.

Цитата: BUR от 13.03.2025 02:27:46Мысль такая..По сему поводу лично у меня мысли такие....

Цитата: traveller 2002 от 13.03.2025 02:27:09СССР и Германия находились в состоянии войны. Россия и Украина - нет. Со всеми вытекающими. А нет войны - нет и военнопленных. Формально.Неверно. В Женевской конвенции прямо написано, что статус военнопленного устанавливается вне зависимости от наличия состояния войны.

Цитата: DeC от 13.03.2025 01:29:09Мирное разрешение войны на Украине невозможно до 2026 года: неназванная европейская разведка «получила» документ с потенциальными требованиями России на переговорах о мире, — Washington PostЯ даже знаю имя разведчика который этот документ... зачитал 14 июня 2024 года с экранов телевизоров

Цитата: Nansen от 13.03.2025 08:33:29Считается, что она ещё есть? Ладно.Так в Харьковской референдума же ещё не было. Поэтому народная республика, а не область в составе РФ...
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.Находясь внутри вам следует понимать что с момента попадания в ВСУ вы труп. Нет никакого варианта, не тешьте себя надеждами что именно вам удастся сдаться в плен. Заградотряд пришьет. Вот исходя из этого понимания - попал в автобус и труп и действуйте. Нет других вариантов.
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен.
...
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 02:19:01что бусифицированного человечка с украины не спрашивают, какую дырку его мясом будут затыкать, отправили в Курскую область - он в этом не виноват.Есть категория - "перебежчик", т.е. добровольно перешедший (ие).
Цитата17.04.2014 Стало известно о том, что около 60 военнослужащих украинской армии перешли на сторону народного ополчения в Славянске. Все они прибыли в город из одной из частей, которая была дислоцирована в Днепропетровске, и уже на месте поняли, что их планируют бросить воевать не против "террористов и сепаратистов", как местное население представляют в Киеве и в большинстве украинских СМИ, а против безоружного народа. https://rg.ru/2014/04/16/narod-site.htmlМожете считать за бесплатный совет....
Цитата: Терра от 12.03.2025 18:20:46О чем мечтают ТЕ люди - вам не понять!Им нравиться ковыряться в прошлом, отыскивая то, что делали им подобные, "ымперцы", при Советской власти. А сделанное ими самими их вгоняет в депресняк. Думают, что у всех это вызывает такое же как у них и экономического блока, беспокойство за несоблюдаемость тишины для распила еще не попиленной денежки бюджета, природных ресурсов страны. Уничтожения Человеческих, в конке концов.
Ибо каждый понимает в меру своих способностей...)))
==========
Не забудьте отминусовать или кликнуть "флуд"...
Не забыл!..
Смешные вы, господа... аки дети...)))

Цитата: Телеграм-канал МилитаристПеред взрывом в Киеве была замечена российская ракета (предположительно 9М723 от ОТРК «Искандер-М»), которую власти назвали «метеоритом»
https://t.me/infantmilitario/150458
Цитата: NavyGator от 12.03.2025 23:12:15Политкорректные формулировки говорит не только Сырский, но и "умеренные" укро аналитики типа Р. Бортника, О. Старикова и тд. Как оперативно разгром ВСУ в курской области в их изложении стал организованным отводом войск, добровольным вкладом Украины с целью достижения скорейшего мира и было приурочено к началу встречи в Джидде.Цитата: Телеграм-канал Мария Захарова ✔Главком Сырский: «ВСУ в Курской области совершают маневры на более выгодные рубежи».
В переводе на русский: для киевского режима дело-труба, суджанская труба.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:01:57В норме плен предполагает не просто жизнь, а жизнь в относительно нормальных условиях (лагерь, без излишеств, но не строгач), а после окончания войны - возврат домой. Статья за терроризм - это именно строгач, лет на 10-20, вне зависимости от сроков окончания боевых действий. Многие, понимая это, будут стараться все же воевать, защищая свою шкуру, а не сдаться в плен при первой возможности.В первую очередь плен - это не список положенного военнопленному, а шанс выжить и вернуться домой одним куском.

Цитата: alexandivanov от 13.03.2025 08:33:16Если даже с "кухни" видно что решаете, чего ж такое возбуждение у вас, на подножии "Олимпа"?У нас никакого возбуждения, не обольщайтесь...Жернова господни мелят медленно, и без шанса для врагов России...

Цитата: Spiri от 13.03.2025 01:34:02Не стоит после пятого стакана писать на форумеНу что Вы... Подобным персонажам только после пятого и писать, их, тасазать, подлинное лицо и их аргументация предстают во всей красе.

Цитата: Фантасмагорик от 12.03.2025 16:11:32...СВО будет продолжаться ...до полной и окончательной Победы России и принятия Украиной и ее спонсорами всех условий России.Вам действительно нужно некое "принятие Украиной" условий России? Тем более, "её спонсорами"?
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:10:42Я рад, что вам это смешно. Я живу здесь внутри, и мне это вообще не смешно. Людей бусифицируют всех подряд, часто даже официальные отсрочки не спасают. И я на это смотрю немного под другим углом. Понятно, что человек всегда делает свой выбор: многие тупо на улицу нос не показывают, многие в СОЧ идут по возможности. Я тоже для себя думаю, что, безусловно, попытался бы всячески избежать доставки моего тела на фронт, даже если бы и прихватили.Абсолютно разделяю ваше мнение. Специально зашел что написать этот пост в вашу поддержку.
Но это удается не всем, и в таком случае остается последний, слабый и ненадежный вариант - плен. Сейчас ваш главный фактически его обнуляет. Зачем? Мне непонятно, логики нет, только какой-то популизм что ли, Шереметьево № 2.
|
| Сейчас на странице: 34, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 13, Ботов: 20 |
|---|
| Siberian |