|

Цитата: sk123 от 13.03.2025 09:41:07Пока USAID не разогнали, можно было еще предположить, что Юра - сволочь на зарплате, теперь же стало ясно - просто дурак.Там же разные фонды, включая Сороса, а ещё в странах Запада есть свои "USAID", особенно в Канаде, Великобритании....
Цитата: Snufkin от 13.03.2025 08:54:06Однако, мы поставляли газ в Европу до последнего через УкроГТС и сейчас поставляем через Турцию, значит и наш интерес присутствует, не?А что не так? Великодержавная жаба давит? И не "мы" первые начали? Мелкопакостно думаете, сэр.

Цитата: Senya от 13.03.2025 09:39:16Если честно, для меня основное деление на внутреннее и навязываемое из-за рубежа.Если честно, то я сколько ни тестировал - не сумел обнаружить влияние цвета презерватива на его функциональность.

Цитата: Горожанин от 13.03.2025 05:59:26Россия делает встречное предложение.На весь срок перемирия обеспечить беспрепятственный выезд из страны для всех категорий граждан Украины. (Ц) Не мое. Но идея хорошая.
Перемирие на 100 дней, при условии:
1. Отвод украинских войск с новых территорий в админграницах.
2. Денацификация украины.
3. Демилитаризация украины.
….
100499. Возврат Аляски.
100500. Выборы мэра хутора близь Диканьки. Все кандидаты - граждане Российской Федерации.
И один - Северной Кореи.

Цитата: Senya от 13.03.2025 09:28:04На что Солон ответил: "Ранее своей смерти никто не может сказать про себя, что счастлив."«Кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.» (с)

Цитата: ConstB от 13.03.2025 09:37:32Это обобщенные пункты. Графа переход на личности находится в т.н. "Трепе".Все же по нормам русского языка треп --- это пустопорожняя болтовня, а личные нападки, эти пышно цветущие на БПМ сорняки без прополки --- это зло.
Цитата: dmitriк62 от 13.03.2025 09:01:55А соображалка ничего не подсказывает?
Жаль, что Государь не уточнил, с какой стороны от границы планируется эта зона?
Цитата: Сидор Звездунов от 13.03.2025 07:35:07интересно, а почему нет ни одного поста с аналитикой ? )))) (я имею ввиду уникального контента, первично размещенного тут, а не притащенного со стороны)Пора бы понять.что настоящая аналитика стоит денег,и больших.Так что не надейтесь.
если тут увеличить количество споров (вместо обсуждений) тогда можно увеличить показатели трепа до 500, а количество мнений уменьшить до 50.
Почему то форум называется в том числе аналитическим ))))) по моему тут налицо только дискуссионная составляющая, при чем уровень дискуссий все реже можно назвать интересным.

Цитата: DeC от 13.03.2025 03:26:53Около 20 тысяч жителей самого богатого города Германии - Мюнхена пользуются услугами пункта раздачи бесплатной еды.А почему у нас таких пунктов нет,
Среди них не только бомжи и получатели пособий, но и те, кто зарабатывает слишком мало.
На грани бедности находится каждый седьмой житель Германии и эта цифра занижена.
И хотя зарплата в Мюнхене кажется большой и составляет 1380 евро она тут же превращается в пыль - коммуналка (х3 от Москвы), аренда(х2-х3), социальные платежи и налоги (9% на церковь и прочие) и вдвое более дорогие продукты заставляют немцев сосать лапу.
Цитата: NavyGator от 12.03.2025 22:56:20Просто если не отвечать на такие приписывания, то такие пользователи формируют в итоге образ пользователя, который и не говорил ни о чём таком. В итоге мы видим, что некоторые (даже модераторы) считают, что я призываю ложиться под США, или говорят, что я считаю Трампа нашим другом, или что я выступаю за перемирие, хотя если проанализировать все мои посты, ни в одном из них я такого не писал. Это пишут люди, которые специально (или нет, я не знаю), формируют образ человека через свои собственные посты, в которых вкладывают специально исковерканные мысли,С моей точки зрения, у вас большая ошибка в том, что вы относитесь к оппонентам, как к врагам.

Цитата: ODEM от 13.03.2025 09:35:39Взятые в КО-террористы ,взятые в Харьк. обл . - варианты всякие . Сие две большие разницы ,как говорят в ваших краях .

Цитата: Vineta от 13.03.2025 09:09:12Кадры с видео выложил Иней.
Цитата: Телеграм-канал 🇷🇺Дневник Мракоборцев | Z🇷🇺 (Группа Аида СпН Ахмат МО РФ/друзья/тыл)❤️ К слову о пленении таких... зверей? Да, наверное зверей.
Совет штурмовым подразделениям.
Всегда требуйте пароль от телефона и изучайте содержимое.
Иногда решение о плене - ошибочное.
Давно практикуем.
Аид
Цитата: Мастер Фикс от 13.03.2025 07:49:51"Мнение" и есть аналитика. Произошло событие, юзверь его проанализировал и высказал своё мнение о событии на форуме. Радует, что тут не наблюдается профессиональных аналитиков, от них давно уже блеват кидат.(С)Ну,да,тут на форуме сплошные аналитики собрались.Бабки на лавочке тоже аналитики.ибо имеют собственное мнение.
Цитата: Николаич от 11.03.2025 07:49:54Подобрали их быстроТак я и не утверждал, что "было медленно и печально"
Цитатаиз одной дивизииЯ даже могу сказать Вам из какой

ЦитатаПотом эти же экипажи, напомню, были брошены Грачевым на неудавшийся штурм ГрозногоВот такая им вышла награда
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:04:47Убить всегда проще. Но это ненормально. Если вы так видите себе доблесть российского солдата, ну, вам жить.
Цитата: karsar от 12.03.2025 21:56:13Я не могу высказать свое мнение? Вы мне запретите? А запрещалка есть?Это вроде как аналитический форум, а не курилка или кухня, и просто выплеснуть свои эмоции, вполне всем понятные кстати, не достаточно - сказали А скажите и Б: какие у вас предложения по решению проблем с мигрантами?
Что с того что Вы это высказали? Кто-то в правительстве почесался исправить? Или хотя бы на этом форуме перестали прятать голову в песок?
Цитата: karsar от 12.03.2025 21:56:13Что-то сделать мы можем только на выборах, потом от нас нихрена не зависит. Если бы была партия, обещавшая покончить с беспределом мигрантов, я бы проголосовал за неё.Покончить с беспределом мигрантов - что это значит? Запретить мигрантов? Выгнать всех мигрантов из России обратно туда, откуда они приехали? Ваше предложение какое?
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Я десятитысячекратно извиняюсь! В России не принято критиковать верховного. Но я не из России, поэтому осмелюсь.Рассмотрим пример. 100 немцев в селе. 99 (мобилизованные) - просто загнали жителей в сарай и просто облили бензином. А поджег - сотый ( доброволец). Вам вопрос на наличие совести : сто военных преступников или один ?
Мне кажется, это его высказывание насчет "террористов" - довольно сомнительное. Во-первых, бусифицированного мобилизованного не спрашивают, куда именно его кинуть на мясо. Идейные - это одно, бусифицированные мобики - это другое. Пленных немцев из Вермахта в 1941-44 годах к террористам не приравнивали, хоть и брали их на советской земле.
Ну и, с точки зрения обычной практичности - как после этого призывать солдат ВСУ сдаваться в плен? Сейчас, когда постепенно усиливается развал и деградация ВСУ, как раз мог бы начать работать призыв сдаваться, и это сильно помогало бы ВС РФ. А после такого уже не поверят.

Цитата: PoliAndrey от 12.03.2025 23:08:31..вам с ними не жить рядом? потому пишите больше да.
Мне лично не нравится стремление многих перевести войну в истребительную. Чем больше будут сдаваться в плен, тем лучше. И нам и им.
Но ресурсы иноагантские и близкие к ним понесли именно вырванную из контекста фразу.

Цитата: liv444.1 от 13.03.2025 08:35:00По сему поводу лично у меня мысли такие....Посчитал Правильным напомнить про эти проекты, что бы не быть голословным,... "если, где у нас порой" (ц)
Тем не менее, право на жизнь и полет вполне имеют в самом недалёком будущем.
|
| Сейчас на странице: 34, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 13, Ботов: 20 |
|---|
| Siberian |