|
Цитата: NavyGator от 13.03.2025 00:40:27
Кстати, последний мой уход в бан был связан именно с очередной успешной попыткой таких камрадов. Меня забанили за то, что я якобы призывал к торговле российскими землями (после соответствующего вопроса камрада Аджариуса, который стал вкладывать свой вопрос виде того, о чём я не говорил), и получил бан, хотя за 15 минут до этого бана я опубликовал пост "Но с чего вы взяли, что Россию кто-то задумал продать?" Как модераторы увидели этот пост, который основательно объяснял мою позицию, но тем не менее решили меня забанить за призывы торговать российскими землями, мне непонятно.
Цитата: liv444.1 от 13.03.2025 00:55:41Официально заявлено о необходимости доработки...
Цитата: qurvax от 13.03.2025 01:17:53По модерации как раз понятно (мне, я тоже был когда-то, и куда более злого места): срач гасили. Я бы сделал ровно тоже.
Цитата: AndreyK-AV от 11.03.2025 19:49:03Исход сирийской армии перед приходом боевиков, на видео был эпической картиной,
и наглядно показывает что случается когда в стране нет,
ни единой нации или народа(кому как удобнее), не общности интересов, не диалога с властями...
Никто не вышел защищать, все думали Асада, а оказалось Сирию.
Сейчас через кровь будет приходить понимание, что государство важнее и лучше чем банда, но на это нужно время....
Цитата: 1Norther12 от 13.03.2025 01:02:28наше лушпаньё решило своим быдляцтвом заблюрить тему
Цитата: NavyGator от 13.03.2025 00:56:20Вы тут сами пишете для чего? мне кажется, что мы все просто делимся мнениями. Если кто-то думает, что мы на что-то влияем - то вряд ли. Популярность форума в рунете резко упала, к сожалению, и он стал не таким влиятельным, каким был когда-то, когда некоторые предложения, возникшие на форуме реализовывались в реале. Например, на моей памяти, были решения о слиянии Верховного и Высшего арбитражного судов, или решение об установке камер видеонаблюдения после белогандонного протеста 2011 года, или решения об отмене показа русофобских фильмов по НТВ в канун 9 мая, и так далее. А сейчас форум уже далеко не такой влиятельный, каким был когда-то. Не думаю, что кто-то тут думает, что его посты тут на что-то влияют
Кстати, по числу реальных уникальных пользователей посетивших страницы форума в сутки 10 лет назад ГА была крупнейшим политическим форумом рунета. А сегодня - мы в 5 раз уступаем Афтершоку
Цитата: Andrei Kazakov от 13.03.2025 01:28:32Сперва стоит выучить Русский Язык, и лишь потом обращаться на форум.
Цитата: qurvax от 13.03.2025 01:15:15Мхм... очень интересно.
А, скажите, вы когда мне жижу пфизеровкую сватали, свои действия оценивали, на предмет, какой "образ" для вас в моей "тетрадочке" нарисуется?
Цитата: NavyGator от 04.01.2021 03:49:51Да и говорить о побочках от HК-вакцин через годы - неcерьёзно, потому что первая коммерческая мРHК вакцина была создана только в 2020 году для лечения коронавируса компаниями Модерна, Пфайзер, Бионтек. Она основана на матричной РНК — кусочке генетического материала вируса, который вживляется в организм. И просто пока этот вариант вакцины мало изучен с точки зрения побочек.
Цитата: NavyGator от 13.03.2025 01:23:14По справедливости, банить нужно было того, кто эти слова вложил в мои уста, а не меня.
Цитата: 1Norther12 от 13.03.2025 01:31:07долго, всем форумом ждали, пока какой-нить лушпан нам тут грамматику наведёт...
упокойся с миром, чорт
Цитата: Горожанин от 12.03.2025 21:58:49...
Идет торг.
Амерам нужен наш нейтралитет (как минимум) в предстоящей схватке с Китаем.
Цитата: 1Norther12 от 13.03.2025 01:31:07долго, всем форумом ждали, пока какой-нить лушпан нам тут грамматику наведёт...
упокойся с миром, чорт
Цитата: Spiri от 13.03.2025 01:34:02Не стоит после пятого стакана писать на форуме
Цитата: DeC от 13.03.2025 01:27:12США на пороге шатдауна: Сенат готов заблокировать финансирование правительства
Правительство США может частично приостановить работу уже в ночь на субботу, поскольку демократы в Сенате отказываются поддержать предложенный республиканцами проект бюджета, сообщает New York Post.
«Финансирование правительства должно быть двухпартийным усилием, но республиканцы выбрали партийный путь, подготовив [резолюцию] без какого-либо участия демократов», – заявил лидер сенатского меньшинства Чак Шумер.
Сейчас республиканцам не хватает голосов для преодоления процедурных барьеров, а нижняя палата уже ушла на перерыв до 24 марта. Это означает, что у демократов есть возможность заблокировать бюджетное соглашение, что приведёт к шатдауну.
Цитата: 1Norther12 от 13.03.2025 01:02:28наше лушпаньё решило своим быдляцтвом заблюрить тему
Новость 172 2
Всё понятно. Зарплата дело святое.
Хоть сцы в глаза, он - божья роса.
Сколько чуши не неси, ты и тебе подобные, внутренняя часть следа должна быть существенно темнее окружающего грунта. Не может так ярко сверкать отпечаток на настоящей Луне.
Это повильйонная постановка.
Тут ведь главное что?
Понятно, что из десятков тысяч пиндосских фото, выдаваемых за Лунные, можно найти пару-тройку, где условия освещения и вариации этих условий, позволят усмотреть некоторое затемнение колеи, или даже следа актёров.
Мякотка тут в том, что на остальных 99,99% фото этот эффект отсутствует.
А правило без исключений. Неповреждённая поверхность сильно светлее, чем следы.
То-есть весь массив фото со светлыми следами - павильйон. Цемент.
|