|
Цитата: Technik от 12.03.2025 20:20:23
Во-первых. Ваше о цвете вообще совершенно не к месту.
Цитата: qurvax от 13.03.2025 01:33:37Если хотите правду: В сраче вы были тем узлом, который необходимо и достаточно было подавить. Минимальное вмешательство. Минимум обиженых и шума. Мне инстинкты говорят - е...ни этого. Подозреваю, у модераторов они подобные выработались тоже.
Цитата: Sliventiy от 11.03.2025 21:38:14И Путин, и Лавров в течении последнего месяца неоднократно прямо говорили, что Россия никогда не пойдёт на временное перемирие, выгодное исключительно Украине для восстановления своих сил. Собственно, и переговоры должны были быть об устройстве послевоенного мира и границ.
А тут нам пытаются подсунуть какую-то дурилку, «перемирие», чтобы сделать нас ответственными якобы за его срыв.
Как я понимаю, нам ни в коем случае нельзя попадаться в эту ловушку. Тут уж, видимо, Лаврову предстоит проявить чудеса дипломатии.
Мир на Украине должен быть на наших условиях.
Цитата: Spiri от 13.03.2025 01:36:13Не засоряй ветку пятым повтором одного и того же
Цитата: Телеграм-канал Русский Вестник Ꙃ | Новости in Русский Вестник Ꙃ | Обсуждение
https://t.me/imperialherald_chat/33360
Цитата: Numerabis от 12.03.2025 23:30:10Главное из его заявлений:
Все украинские военные, совершающие военные преступления на территории Курской области, являются террористами.
Цитата: 1Norther12 от 13.03.2025 01:39:53не звезди мне
когда насафилы прекратят выпускать големов с их бредом, с единственной целью - затереть тему, я перестану её вновь дублировать
Цитата: ДмитрийА от 13.03.2025 00:47:40Примеры этого умения не приведёте? Только не времён царя Гороха, а хоть более или менее современных?
Цитата: 1Norther12 от 13.03.2025 01:31:07долго, всем форумом ждали, пока какой-нить лушпан нам тут грамматику наведёт...
упокойся с миром, чорт
Цитата: johnsib от 12.03.2025 11:07:44Трамп идиот? Похоже, что да, он официально, как первое лицо государства, заявляет и угрожает , что поставляет оружие для войны с Россией - ну тогда вообще любые двери дня переговоров будут закрыты с сша.
Цитата: NavyGator от 13.03.2025 01:31:17Я врач по образованию, и я уверен в эффективности российских вакцин Спутник. Я про них писал. И сам ими вакцинировался. Более того, я знаком с разработчиками вакцин Спутник лично. и уверен в их эффективности и безопасности. Я не помню, чтобы я сватал вам Пфайзер:
Цитата: NavyGator от 13.03.2025 01:31:17Цитата: NavyGator от 04.01.2021 03:49:51Да и говорить о побочках от HК-вакцин через годы - неcерьёзно, потому что первая коммерческая мРHК вакцина была создана только в 2020 году для лечения коронавируса компаниями Модерна, Пфайзер, Бионтек. Она основана на матричной РНК — кусочке генетического материала вируса, который вживляется в организм. И просто пока этот вариант вакцины мало изучен с точки зрения побочек.
Опять та же история: в мои уста вкладывается то, о чём я никогда не говорил
Цитата: NavyGator от 13.03.2025 01:39:33Ну вот в том то и дело, что срача не было. Была целенаправленная попытка показать одного из участников форума подлым продавцом российских земель. И эти попытки вложить в мои уста то, что я не говорил, продолжаются определёнными людьми в течении уже почти года. Мне гораздо приятнее было бы обсуждать все события по существу. не отвлекаясь на обеление своего имени от попыток его замарать.
ЗЫ: Интересно, правда: срач затевают против меня, а банить нужно меня. Справедливо, ничего не скажешь...
Цитата: Sliventiy от 11.03.2025 21:55:25Я не знаю, в какой форме Лавров скажет им НЕТ, сказать это можно очень по-разному. Но сказать надо так, чтобы американцы со своим Трампом слегка так подзаткнулись, или стали учитывать в переговорах наши интересы.
И вообще, какой-то странный у нас посредник получился, который оказывает всевозможную помощь нашим врагам. Нужно ещё очень хорошо подумать, стоит ли нам пользоваться его «посредничеством».
Цитата: DeC от 12.03.2025 21:59:28Нужно подумать о создании зоны безопасности вдоль государственной границы, - Путин
Цитата: Терра от 11.03.2025 23:35:14Зеля в Овальном тоже пытался проявить "силу, решительность и наглость".
В результате? Потерял лицо. Чему ужаснулся весь мир.
Сейчас лицо теряет Трамп.
Цитата: qurvax от 13.03.2025 01:58:01А я о "побочках" и вообще короне/вакцинах в смысле медицины или биологии - не говорю. Не копенгаген. И информацией, которой нет в прессе не владею. А которая есть... ээээ... воняет политотой. Как и вся корона вцелом. Я говорю о ваших усилиях, коим был сам свидетелем - там тонны текста и туча времени. Настоящая агитация. Причем, напомню, я толи попал под руку, толи стал "целью" за позицию против "построились и пошли". Ну, в общем, и тему вы себе выбрали, для поубеждать. И остался "душок" - к вам относятся предвзято. В т.ч. и меня тянет.
Цитата: footuh от 26.07.2024 14:37:50Возможно Навигатор (на Большом Переделе) считает, что раз Трампа выдвигают израильские евреи, тот любит "гусских".
|