|
Цитата: qwertyusik от 11.03.2025 23:48:39Я чет не понял, зачем нам амеры в этой схеме...
Цитата: Горожанин от 12.03.2025 22:07:42Украина не объявляла нам войну.
Их граждане с оружием в руках вторглись на нашу террторию.
По законам РФ - они все террористы.
Со всеми вытекающими.
Без суда и следствия.
И даже в сортире.
Сказано двадцать лет назад.
Сегодня напомнили.
Цитата: Numerabis от 12.03.2025 22:19:221. Мы накачиваем Украину новым оружием и передаем разведданные по объектам России для наведения целей.
2. Предлагаем России объявить 30 дней перемирия, чтобы мы беспроблемно могли доставить вооружение на ЛБС.
Кто то ждал чуда от этого карабаса- дональдаса?
Цитата: DeC от 12.03.2025 23:30:10Китай запустил проект аналога Starlink (7000 спутников) Илона Маска под названием Qianfan/Spacesail. К сожалению, пока лишь 72 спутника, но в планах развернуть 14000.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Я десятитысячекратно извиняюсь! В России не принято критиковать верховного. Но я не из России, поэтому осмелюсь.
Мне кажется, это его высказывание насчет "террористов" - довольно сомнительное. Во-первых, бусифицированного мобилизованного не спрашивают, куда именно его кинуть на мясо. Идейные - это одно, бусифицированные мобики - это другое. Пленных немцев из Вермахта в 1941-44 годах к террористам не приравнивали, хоть и брали их на советской земле.
Ну и, с точки зрения обычной практичности - как после этого призывать солдат ВСУ сдаваться в плен? Сейчас, когда постепенно усиливается развал и деградация ВСУ, как раз мог бы начать работать призыв сдаваться, и это сильно помогало бы ВС РФ. А после такого уже не поверят.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Я десятитысячекратно извиняюсь! В России не принято критиковать верховного. Но я не из России, поэтому осмелюсь.
Мне кажется, это его высказывание насчет "террористов" - довольно сомнительное. Во-первых, бусифицированного мобилизованного не спрашивают, куда именно его кинуть на мясо. Идейные - это одно, бусифицированные мобики - это другое. Пленных немцев из Вермахта в 1941-44 годах к террористам не приравнивали, хоть и брали их на советской земле.
Ну и, с точки зрения обычной практичности - как после этого призывать солдат ВСУ сдаваться в плен? Сейчас, когда постепенно усиливается развал и деградация ВСУ, как раз мог бы начать работать призыв сдаваться, и это сильно помогало бы ВС РФ. А после такого уже не поверят.
Цитата: Свой от 13.03.2025 02:25:05Звиздец...
Хана астрономии!
Они и так уже жаловались, что масковские спутники постоянно перед телескопами болтаются, обзор закрывая, а если ещи и Китай, да Россия, да Индия свои аналоги запузырят -- небо станет похоже на новогоднюю елку.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 02:19:01Это неправильный подход.
Недальновидно...
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:56:47Походу, да, идиот. Мало того, что он сейчас на глазах всего мира теряет лицо, пойдя на положительный контакт с украиной, которая об него совсем недавно вытерла ноги (в лице Зеленского и поддержавшей его страны) и продолжает вытирать в собственном информационном пространстве. Так с этой войной в течение такого короткого времени эволюционировать от "закончу войну за 24 часа" до "продолжаем воевать, причем с поддержкой США" - тоже какой-то стыд-позор.
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.03.2025 01:39:35 Рыжий, кстати, по фрейду проговорился в своём очередном интервью амеросми, что эти санкции, цитирую, "больно ударят по НАМ, но он готов на них пойти". И потому он надеется на мир (перемирие) и вообще весь такой из себя миротворец. Т.е. он прекрасно понимает, что любые, сколь-нибудь заметные для России, санкции от США в текущей ситуации будут ещё больнее для самих же США.
Цитата: Ilya Kaiten от 12.03.2025 03:54:23...
На больших диаметрах естественным потоком или бытовым вентилятором не сработает, если есть перепады высоты, а на 16км они неизбежны. Где-то будут мёртвые участки...
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Идейные - это одно, бусифицированные мобики - это другое.
...
Цитата: Доктор Удмурт от 13.03.2025 03:03:27 Ну а если еще пару санкций против России подкинуть, скорее всего не именно против РФ, там уже всё что можно введено, а какие-то вторичные санкции против торговых партеров РФ, то это должно только ускорить наступление глобальной рецессии на которую Трамп очень расчитывает.
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:56:47Походу, да, идиот. Мало того, что он сейчас на глазах всего мира теряет лицо, пойдя на положительный контакт с украиной, которая об него совсем недавно вытерла ноги (в лице Зеленского и поддержавшей его страны) и продолжает вытирать в собственном информационном пространстве. Так с этой войной в течение такого короткого времени эволюционировать от "закончу войну за 24 часа" до "продолжаем воевать, причем с поддержкой США" - тоже какой-то стыд-позор.
Цитата: Старый Ватник от 12.03.2025 23:43:30Блин...Прочитал...Подумал - чел прикалывается)))) После увидел Ник...Понял - не прикалывается)))
Цитата: Страшный Кубаноид от 13.03.2025 02:01:05Никакой это не посредник, а именно, что сторона переговоров и сторона войны. То, что мы на самой войне воюем с его пёсиком (там, правда, уже без счёта "специалистов" и "советников" с "инструкторами" на просторах загинуло) - ничего не значит. Воюем мы с Западом во главе с США.
Потому и переговоры с Трампом, а не с Зе.
Это у НАТО и США заканчиваются системы ПВО, арта, РСЗО и боеприпасы к ним. Это у них санкции подкосили экономики и уже не получается даже с помощью гарвардских экономиздов замазать рецессии в их странах.
|