|
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:04:47Убить всегда проще. Но это ненормально. Если вы так видите себе доблесть российского солдата, ну, вам жить.Не тебе судить русского солдата. И да мы с ним /с солдатом в душе/ живём и когда нужно врагам в его образе являемся.

Цитата: NavyGator от 13.03.2025 00:19:56это ответ Трампу и К о перемирииЦитата: Телеграм-канал Валентин БогдановПутин впервые за время войны в форме. Общевойсковая. Уставной армейский шеврон. Пиксель. Никакого новомодного мультикама. Совещание непосредственно в зоне КТО. Команду «мочить террористов сортире» никто не отменял.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 04:56:15... Но стандартная практика предполагает все же определенную гуманность к пленным. Начать их уничтожать на месте, издеваться, признавать террористами - так себе путь...
Цитата: Юзеф от 13.03.2025 05:01:57В норме плен предполагает не просто жизнь, а жизнь в относительно нормальных условиях (лагерь, без излишеств, но не строгач), а после окончания войны - возврат домой. Статья за терроризм - это именно строгач, лет на 10-20, вне зависимости от сроков окончания боевых действий. Многие, понимая это, будут стараться все же воевать, защищая свою шкуру, а не сдаться в плен при первой возможности.
Цитата: k3sv от 13.03.2025 05:59:45это ответ Трампу и К о перемирииДа никакой это не ответ.

Цитата: Svn_Sev от 12.03.2025 16:01:17На фото что гуляет в ТГ видно, что там нет фугасного поражения, а лишь небольшое осколочное "облако" и малость прикопченая корма корпусе суда. Так что там явно укровская зенитная ракета нештатно сработала.Это "Герань" была, никакого "Искандера".
Искандер или иная наша ракета нанесла бы иной явно видимый ущерб (ВВ куда как больше), а то и вообще бы утопило судно у причала..
С уважением, Владимир
Цитата: Рина от 12.03.2025 20:51:54Сейчас в России повсеместно проводится программа бесплатной диспансеризации.Извините что лезу в разговор у нас так:
Скажите: а как в вашей местности с этим полезным начинанием?
Удалось ли пройти кого из врачей не формально, а по показаниям?

Цитата: жуков валерий от 13.03.2025 05:43:38Хотелось бы понять господина НАлЕ за что поставлен минус. Правда глаза колет?НАлЕ давно взломали...

Цитата: Доктор Удмурт от 13.03.2025 03:08:58Тут пришло уточнение что возможно в "Полярную сову" отправят.

Цитата: DeC от 12.03.2025 23:29:16Испанец жалуется, что в его районе больше не живёт испанцевПравило бумеранга... Посеевший ветер, пожнет бурю - Великое переселение народов (не первый и непоследний раз). Сами, всё сами - история Европы (а скорее всего и любых других частей света и океана) с момента появления живой материи.

Цитата: ДмитрийА от 12.03.2025 23:03:55Ну пустое или не пустое, а деньги в кошельке никогда лишними не бывают. Не верите мне - у жены спросите.С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Цитата: ConstB от 12.03.2025 22:32:48Решил промаркировать сообщения на ветке и вот что у меня получилось, по моим прикидкам:Константин. доброго дня. Вы забыли выделить отдельной графой "переход на личности".
Информационных постов - 79
Мнений - 109
Треп - 275

Цитата: DeC от 12.03.2025 23:29:16Испанец жалуется, что в его районе больше не живёт испанцевНу и кого же там живёт?
Цитата: DeC от 13.03.2025 01:30:06Американский ведущий Алекс Джонс утверждает, что у него есть информация от американских спецслужб о том, что украинцы собираются уничтожить его и семью ТрампаДумал на эту тему и лично в это верю. Наркоман и его гопкомпания возомнили себя богами, вершителями человеческих судеб и будущего мира, поэтому возможны всякие проявления их неадекватности. Правда, таких неадекватов жестко приземляют, как правило.
Источники Джонса, как он утверждает, указывают, что среди других целей — Илон Маск и ведущий InfoWars Чейз Гейзер.
По его словам, заказ на его убийство выдан на беспрецедентном уровне.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Я десятитысячекратно извиняюсь! В России не принято критиковать верховного. Но я не из России, поэтому осмелюсь.
Мне кажется, это его высказывание насчет "террористов" - довольно сомнительное. Во-первых, бусифицированного мобилизованного не спрашивают, куда именно его кинуть на мясо. Идейные - это одно, бусифицированные мобики - это другое. Пленных немцев из Вермахта в 1941-44 годах к террористам не приравнивали, хоть и брали их на советской земле.
Ну и, с точки зрения обычной практичности - как после этого призывать солдат ВСУ сдаваться в плен? Сейчас, когда постепенно усиливается развал и деградация ВСУ, как раз мог бы начать работать призыв сдаваться, и это сильно помогало бы ВС РФ. А после такого уже не поверят.

Цитата: Юзеф от 13.03.2025 01:42:56Я десятитысячекратно извиняюсь! В России не принято критиковать верховного. Но я не из России, поэтому осмелюсь.Следствие разберётся. В террористы многих привлекают обманом и насилием, но от этого они не перестают исполнителями террористического акта
Мне кажется, это его высказывание насчет "террористов" - довольно сомнительное.

Цитата: DeC от 13.03.2025 01:29:09Мирное разрешение войны на Украине невозможно до 2026 года: неназванная европейская разведка «получила» документ с потенциальными требованиями России на переговорах о мире, — Washington Post"Вы прочитали краткое содержание обсуждения темы перемирия и мира на Форуме "Глобальна авантюра" за последние несколько месяцев. В наиболее миролюбивом изложении".
Главное из документа:
....

Цитата: DeC от 13.03.2025 01:29:09Мирное разрешение войны на Украине невозможно до 2026 года: неназванная европейская разведка «получила» документНеназванная разведка могла хотя бы ссылку на ТГ канал привести откуда она это "получила". В телеге таких "документов"... короче, как за баней.

Цитата: ConstB от 12.03.2025 22:32:48Решил промаркировать сообщения на ветке и вот что у меня получилось, по моим прикидкам:Естественное состояние для посиделок на завалинке.
Информационных постов - 79
Мнений - 109
Треп - 275
|
| Сейчас на странице: 34, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 13, Ботов: 20 |
|---|
| Siberian |