Форумная система оценки экспертного (тематического) рейтинга
13,967 54

ursus_f96a07 ( Слушатель )
  07 апр 2009 22:30:18

Тред №100528

новая дискуссия Дискуссия  124

А кто им мешает обзавестись положительным рейтингом? ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Deadushka ( Слушатель )
  07 апр 2009 23:20:18

На это я смотрю с философской точки зрения.
Если ставить цель иметь положительный рейтинг, тогда большинство форумчан этой цели добьются.... я уверен. Но как показывает реальность эту цель ставят не многие, не за этим сюда пришли собственно.Впрочем, как я вижу, здесь ужО взрослые дядьки и к минусам они относятся с иронией.Хотя некоторые как Дохтуров (творческие личности)воспринимают их болезненно.
Теперь про положительный рейтинг.
Как вы знаете есть цвет черный и белый.Полу тона в жизни, особенно в общественной не канают. В конце концов всегда спросят " ТЫ чей? за белых или за красных".Так и на форуме всегда будет превалировать та или иная сторона.А уж кто правее (умнее, красивее и т.п.)решает большинство, и не факт, что это объективнее.
Вот есть такой метод познания - эвристический, абсолютно научный и применяется напропалую,где можно и где нельзя (в статистическом анализе например ИМХО).
Собирается группа экспертов, проводится по спец методике опрос, строятся сводные графики и т.д и т.п. в общем очень муторное и долгое по времени занятие. На выходе получаем супер-пупер решение задачи. И вот приходит Авантюрист (Аристотель,Джардано Бруно,Энштейн) и говорит " А все таки она вериться!"и ВСЕ... и где этот- экпертный метод???
Так и на форуме... экспертов много... но они в разных так сказать весовых категориях. При этом, самое удивительное, все в белом (черном)но с разными лицами. И вот у кого другое лицо кричит "бей его он не стой мордой к нам пожаловал".Хотя все вроде бы за Россию и за мировые ценности, так сказать.
Вывод:1. Не все то солнышкозолото что встаетблестит.
     2. Ответ на ваш вопрос науке (по-чесноку) неизвестен ИМХО.
Вот как то так. Извините за сумбурность
  • +0.00 / 0
  • АУ