Проект Россия
22,556 66

S.Makarov ( Слушатель )
08 апр 2009 14:36:00

Тред №100731

новая дискуссия Дискуссия  180

Вопрос - ЧТО они реально делают.
- они в частности написали книги, которые Вы не можете даже осилить прочитать, но уже смешно задираете заднюю лапу;

На этот вопрос я получил ответ - они делают секту. Нужна мне секта под вывеской "Россия"? Нет, не нужна.
- Вы получили ответ в результате озарения?
- Вы себя, честно, отождествили с Россией и решили что "это" Вам не нужно?

Какие ко мне претензии?
- претензий к Вам я не высказывал, но если хотите их добиться, то пожалуйста - прежде всего:
1) Вы старательно пытаетесь очернить плод стараний очевидно не безразличных будущему России и неглупых людей, самоутверждаясь за счет несодержательной критики, очевидная единственная цель которой - удержать как можно большее количество людей от "знакомства с первоисточником"
2) Ваш гонор и язвительность говорит только о том, что Вы оказались не в состоянии воспринять книги и идею в целом, что в свою очередь указывает только на ограниченность уровня Вашего восприятия. И, замечу дополнительно, уровня Вашей культуры в целом.

Про потных делальщиков, стоптавших в трудах сандалии до коленок - я вам могу нарассказывать мильён историй. С одним плачевным концом - всё их "делание" имело совершенно иную цель, чем заявлялось, а вся их активность направлялась в русло, противоположное декларируемым целям.
- конечно, есть возможность завести выделенную ветку на этом же форуме, и пожалуйста - рассказывайте! Что Вы здесь-то делаете? Цель у Вас какая? Время от времени видя Ваши комментарии в разных ветках неизменно убеждаюсь, что Вы - редкий болтун ни о чем, но имеющий по любому поводу свое "экспертное" ни на чем не основанное мнение.

Вам по сути возразить нечего на выделенные цитаты? Вот и не мешайте изучать первоисточник.
- а эти цитаты должны как-то побуждать к возражениям? Изучайте, чем же я Вам помешал?  ;D
Отредактировано: S.Makarov - 08 апр 2009 14:43:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!