Цитата: Наивный от 15.10.2015 13:30:56Ну я-то считаю, что "три лярда" уже свое отработали и еще будут.
Они внесли свой "вклад" в события зимы 2013, 2014 года на украине, в результате которых Крым вернулся домой....сейчас покажут наглядно "мировой общественности" гнилость "международной финансовой системы" и помогут Путину выстраивать вместе с БРИКС новую....
Все по-плану...
Внимательно прочитала статью по вашей ссылке, а потом прочитала первоисточник - собственно, сообщение РИА
http://ria.ru/econom…76479.htmlТак вот в первоисточнике я не нашла слов Силуанова о том, что долг укры МВФ намерен перевести из правительственного в коммерческий. Да, МВФ пытается переделать правила таким образом, чтобы не все правительственные долги могли быть учтены в программе помощи, тем самым "неприятные" долги не смогут помешать МВФ финансировать страну-банкрота. Дог при этом страной-банкротом "замораживается", пока не утрясается вопрос с дефолтом или не-дефолтом, если МВФ продолжает давать деньги, но ни о какой возможности для украины в этом случае вообще безнаказанно не платить, речь не идет.
По-моему, экономические журналисты-эксперты, или кто там в "Финанс.ру" накропал статейку, якобы по материалам РИА, перевернули и извратили смысл сказанного Силуановым. Не всё так мрачно))